Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

RISinka
5ю поликлиннику на Онуфриева

мы туда ходим (у невролога наблюдаемся) бесплатно для тех кто там лежит с лялями, а кто с улицы пришел платно(у них лицензия есть на оказание платных услуг).

Жадина
Я сегодня поругалась со свекровью

не реви, молочко береги! чай с пустырничком помогает.

Шарлиз
а кто с улицы пришел платно

дак они там по месту жительства наблюдаются, как же так? %)

Жадина

не плачь, мы с тобой, а ты действительно чайку успокаительного хряпни и баиньки к своим мужичкам :) а свекровку пристыдить я думаю нужно

depalm
как будто сама она не кормила детей грудью........

RISinka
дак они там по месту жительства наблюдаются, как же так?

нет не по месту жительства туда кладут с больными детками это не поликлинника а стационар. Нас туда после роддома приезли(Гриша-то уменя после родов в реанимации лежал) поэтому я в теме.

аааааааааа

Шарлиз
Гриша-то уменя после родов в реанимации лежал

а что с такое %O , у тебя же роды на ура прошли, как же так?

RISinka
RISinka

Ты восколько на выставку? Одна или с дитём? Или ещё с кем? И вообще в КОСК ли, а то вдруг ещё хде-нить выставка идёть? Мы тоже завре хотели сходить, только вечером кода у меня соседка придёт, а то одной как то в лом. Вот мои номера ежели чаво звонькай. ;) 8-902-442-90-09 или 8-904-175-28-71. Кто ещё завтра звоните.

Ой! Ну уже сегодня получается. :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 01:37

Жадина
Я сегодня поругалась со свекровью.

Не расстраивайся! Таким свекровкам бой! :) Это тебе для поднятия настроения!!!

RISinka
а что с такое , у тебя же роды на ура прошли, как же так?

Легкие у нас до конца не раскрылись, дышать перестал через несколько часов после родов, на аппарате искуственной вентиляции легких лежал парень 4 дня, а потом еще 8 днй в реанимации, а потом нас в 5 ДГБ увезли и мы там еще 3 недели пролежали, и щас там наблюдаемся. Вобщем нам очень повезло, что мы в 34 недели с весом 2 600 родились(мне по УЗИ ставили в 40 нед 4 800 примерно %) )т.к. чем больше вес те легче выхаживать лялю. А с нами в реанимации в одном боксе малыш лежал 950 гр. родился весом даже 30 недель не доносила :( как котенок ростом, вот это действительно страшно, мне при той маме даже плакать стыдно было.

А мы сегодня после обеда в Краснодар улетаем вместе с Гришиком , пожелайте нам мягкой посадки. Ушла чемодан допаковывать.

Шарлиз
мягкой посадки

хорошо долететь!

Жадина
и будем всю жизнь делить дома мебель и бытовую технику

Зачем себя так настраивать, тогда точно никогда своего не будет. Мысли имеют свойство воплощаться в жизнь. Думай позитивно, мечтай и все получится как хочется! Молочко береги!

Нам начали делать массаж... ужасть как орет , но масажистка сказала, что погладить мы и сами можем, а она серьезно работает. Правда она сама чуть не со слезами на глазах. Вчера Федя с ней даже поболтал и поулыбался, а сегодня она его на стол, а он в рев... Ладно, переживем. Говорит, что через несколько сеансов уже не должен так плакать. Очень на это надеюсь.
Зато мне вчера слинг-рюкзак Ямо по почте пришел Осталось только дождаться 3 месяцев и можно опробовать )))

Всем привет!!!!

Шарлиз
Шарлиз

Мягкой вам посадки!!!!!!!

Девочки, чёт у Маюши нос с вечера заложен, какаськи мне её тоже не нравятся ... что делать то? Я растерялась. Капаю гриппферон, дала смекту. Что ещё?

У кого дали отопление? Мы на ЖБИ мёрзнем. Пришлось сегодня Маюху с собой положить (я такая радая была, что могу это себе позволить), встала ночью кормить, а она как ледышка лежит, дышит ртом, вся изпотягивалась, глаза трёт, нос трёт, мордаха уже вся поцарапана. Мы её к себе положили, нашим пледом укрыли, я её к себе прижала и уснули до 12.00.

А ещё, наша кошка Мося, легла в ноги Майе и греет её, лечит. Раньше никогда себе этого не позволяла. Я её (Мосю) переложила, а она всё равно пришла, легла около ног, не просто легла, а как-будто обнимает и греет. :P

Шарлиз
нет не по месту жительства туда кладут с больными детками это не поликлинника а стационар

там помимо стационара есть поликлинника, соседнее здание, она как раз к этому микрорайону прикреплена, так же например, как у 11 городской есть поликлинники по В-И району, и т.д. И вот в поликлинике-то услуги должны оказывать бесплатно. Сегодня ездили на БЦЖ и обратила внимание, возле регистратуры информация висит, что до 18 лет дети в поликлинике обслуживаются бесплатно
а мы наконец-то БЦЖ сегодня поставили :dance2: А еще у меня старшая простыла :(

Шарлиз
в Краснодар улетаем

мягкой посадки вам ждем, возвращайтесь ;)

Viya
Нам начали делать массаж..

Вы хоть начали, молодцы! А мы всё никак массажистке позвонить не можем. Позор мне! (пожет быстрее позвоню :D )

Блин, у меня Маюха ещё и подкашливает. Видно, что болеет. :(

Беремка
Мы на ЖБИ мёрзнем.

мы бы тоже , но у нас обогреватель :P

Беремка
чёт у Маюши нос с вечера заложен, какаськи мне её тоже не нравятся

поправляйтесь, не болейте ;)

depalm
А еще у меня старшая простыла

А у меня младшая и пока единственная. :D

depalm
поправляйтесь, не болейте

Бум стараться.

depalm
но у нас обогреватель

Вам хорошо! А нам папка никак не купит. Дохвастаетесь, придём к вам грется! :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 12:44

Добрый день!
Забыла приколами с вами поделится. :D Тимке в стоматологии три молочных зуба выдрали, хирург моя подруга мне привет передала,так теперь, когда Тимоха беззубый улыбается, вечно задают вопрос: "Ой, Тимка, а тебе кто зубы то выдрал?"

• Мамина подруга! :D :D :D

А тут как-то в магазине подходим к кассе и Тимка заявляет: "Папа не бей меня сегодня по голове, она у меня болит!" %O :D Папа, который его ни в жись пальцем не тронул, даже рот открыл, а мы с продавщицей стояли с круглыми глазами. Вообщем Тиму послушать у него не родители, а монстры какие-то!

Расстраивалась, что мелочь моя не переворачивается, а на работе девчонка сказала, что у неё доча тоже до 5 месяцев дурочкой прикидывалась, а потом сразу перевернулась, села, ползла и побежала :D Сижу жду!

depalm
Сейчас пришли с выставки в КОСКЕ

Хорошо всё-таки в большом городе, а мы только по магазинам шлындаем, да в гости на работу ходим. От полставки я всё таки отказалась, что-то мне как-то и без работы неплохо.

Беремка
Это разве бардак?

ну, это за два дня, если не гавкать, будет страшнее, занаешь какая страсть, в темноте на солдатика босой ногой наступить, сразу хочется громко сказать детям всё, что я о них думаю в нецензурных выражениях. :D

Эвридика
дети.jpg (543.7 Kb) Маня.jpg

Ой, ты рыжулю уже вроде показывала я еще в прошлый раз была в восторге, офигенный цвет волос, как кукольные. Мелочь твоя мне тоже нравится особенно ротик (такие губёши)и ямочки на щёчках, обожаю ямочки, но у моих не у кого нет. И взгляд у меня тоже косинька, они у меня все такие были обожаю, таких детей :love:

Партизанка
ну и ничего страшного

Конечно, можно игрушки в сундук, тетради в стопку, легче лёгкого, только мама об этом должна сказать, но так надоело ... всем о чём-то напоминать и за всё быть ответственной. ААА. Прямо бесячка нападает.

Шарлиз
вот с папой фотка сравните.

Папа у вас красивый, но ребёнок похож на маму (кстати тоже красивую :D) , ну, может это только по взрослым фоткам

Эвридика
посмотрела и еще больше расстроилась. одна двухлетняя девочка устраивает беспорядок похлеще, чем два мальчика

Хорошо. Ждём двухлетия Таиски для новых фото :D

depalm
эххх, мне п кто помыл, хотябы посудку

У тебя же доча есть! Мне вот в рекламной кампании "Роди себе дочь" обещали мамину помощницу! :D

Жадина
Я сегодня поругалась со свекровью. Причём в пух и прах. Она мне столько гадостей наговорила, и что самое обидное совсем не правду...

Уу! Вообще не стоит принимать близко к сердцу и прислушиваться, у них у мам пожилых сейчас гормональный фон меняется, они много чего наговорить могут. Я когда жила и слышала несправедливость в свой адрес, конечно, расстраивалась, но старалась сразу свалить в свою комнату, чтобы не полаяться, так как с чужими родителями очень сложно мирится. И вообще не плачь. Слова бывают всякие расстраивайся из-за поступков.

Шарлиз
А мы сегодня после обеда в Краснодар улетаем вместе с Гришиком , пожелайте нам мягкой посадки. Ушла чемодан допаковывать.

Желаю, желаю!!! И вообще ко мне пришла ЖАБА и сейчас будет душить! Хочу на юг!!! АААА!

ОСА
ОСА

Как всегда подняла настроение!!! :D :D :D

Беремка
Дохвастаетесь, придём к вам грется!

эт милости просим

ОСА
Папа не бей меня сегодня по голове, она у меня болит!"

ОСА
не родители, а монстры какие-то!

а моя сегодня с утра опять на "комплименты" напросилась, при чем делает это осознанно. Будила ее в школу минут 20, на что получала ответ, что она не выспалась, а на замечание, что будешь ложиться теперь в полдевятого, а не в десять, сказала, что ласки от меня не видит и вечно в школу зареванная из-за меня приходит :shock: Я была в шоке. И так все утро мозги мне конопатила, а когда уже выходила, то на улыбке и с поцелуями, а я как выжатый лимон, короче, напилась моей кровушки, вампирша :(

ОСА
в гости на работу ходим.

мы тож ходим, благо работа через дорогу ;)

ОСА
какая страсть, в темноте на солдатика босой ногой наступить,

ОСА
мама об этом должна сказать, но так надоело ... всем о чём-то напоминать и за всё быть ответственной. ААА. Прямо бесячка нападает.

ууух, моя под любым предлогом отмазывается

ОСА
У тебя же доча есть!

ее уговаривать надо, а иначе, то я просто мамаша-монстр, и все ее заставляю делать
зы: Пардон, что почти без знаков препинания, лень на цитатах кавычки ставить

Шарлиз

удачного полета :) Гришаньку крепче держи, а то при взлете попадет в невесомость и уплывет от мамульки :D

Беремка
у Маюши нос с вечера заложен,

depalm
А еще у меня старшая простыла

Беремка
у меня Маюха ещё и подкашливает. Видно, что болеет.

такая погода мерзкая, что дома, что на улице-одинаково, мы замерзаем и простужаемся, а про ляликов и говорить нечего.... :( поправляйтесь и не болейте :pozdr:

Беремка

мы планируем после 4х часов ехать, а вы?

ОСА
Мне вот в рекламной кампании "Роди себе дочь" обещали мамину помощницу!

а про парней в рекламной акции ничего не говорили??????????? :D

depalm
сказала, что ласки от меня не видит и вечно в школу зареванная из-за меня приходит

depalm
ее уговаривать надо, а иначе, то я просто мамаша-монстр, и все ее заставляю делать

а может это все-таки ревность, ну, скажем неосознанная?????????7

RISinka
а может это все-таки ревность, ну, скажем неосознанная

так, блин, если бы ей внимания не уделялось... Она просто привыкла за тот период покая в разводе была и за Пашу еще замуж не вышла, что все с ней уси-пуси, а по дому все сама-сама... Сама виновата, избаловала. Но, блин такая эгоистка %O

RISinka
мы планируем после 4х часов ехать, а вы?

Мы часов в 5, 5.30. Живём через дом от КОСКа. Так что приедите звоните, мы тут же примчимся с вами познакомиться. Ну если совсем не разболеемся.

RISinka
поправляйтесь и не болейте

Спасибо. Надеюсь это просто так. У меня иногда бывает, посопливлю один день, а на следущий уже как огурчик. %) Может ей это от меня передалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы