Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Привет всем!

Easy Tiger
ууууу,какая я злая

Easy Tiger
зимой собираюсь к маме в Екб

Easy Tiger
!Я там уже написала,что приеду))))))

Ловим на слове!!!!!

Партизанка
Viya, Лёсик, SkiSky и Олечная! Поздравляем мамочек и деток с маленькой датой

Присоединямсясясяся!!!!!

Easy Tiger
Эрисс еще поздравляем

Ага!

*J&G*
Что-то мы всей семьей разболелись.

Выздоравливайте быстрее!!!!

*J&G*
Че делать то?

Партизанка
скажите врачу, что доча болела.

Партизанка
Может, врач отложит прививочки на потом. А так - может, врача на дом вызвать?

Да..то что и у здоровых температура поднимается,это правда,вот далеко за примером ходить не надо,мы с утра сегодня вялые,прям смотреть не могу,как будто моторчик заглох у дочи

Партизанка
Viya, Лёсик, SkiSky и Олечная! Поздравляем мамочек и деток с маленькой датой, растите здоровыми и хорошенькими!

Easy Tiger
Эрисс еще поздравляем

И я поздравляю! :rose:

Приветики! Нам наконец-то дали отопления можно ходить голопопиками, а то уже бяки от подгузников. Шершавки у нас на коже не проходят, вчера вместо плаванья в болшой ванной отмокала в корыте с чередой. :) Потом Бепантеном намазали, вроде поменьше Переворачиваться еще не научились, а ведь через 10 дней уже 4 месяца, хохотать тоже не умеем, улыбки только нам дарит. Зато в ручку научилась брать игрушки, лица наши всё ощупывает разглядывает, на животике старается поползти, но пока не получается так телепается. Митяй её так и называет Телепашка :D Мы при холодных батареях все выжили не засопливили, но моталась тут на работу на автобусе, кто-нибудь за спиной кашлять начинает, сразу думаешь: "Вот дура-мать и чего ребятёнка на общественном транспоре потащила" Но тьфу-тьфу-тьфу зараза не пристала.

Хорошо вам встречи назначаете, а мне тут слюни пускать? :) Эх, ну когда же мы машину купим? :)

Спасибо
Поздравляю Лёсик, SkiSky, Олечную, Эрисс и их деток! :love:

*J&G*

Выздоравливайте и больше не болейте!

ОСА

Везет , а нам отопление только снится пока, да и горячая вода только вечерами бывает

Пока Шарлиз нет я тоже сама табличку заполню ))

Маюха сама перевернулось на живот! От и до т.е. со спинки на животик полностью сама, без какой либо помощи. Раньше я ей попу придерживала, а тут...ааааааа, я радая.

А вообще у нас сегодня полный позитиффф. Нам дали отопление :P .

Девочки, я наверное, потихонечку схожу с ума. %) Хотела сходить на кухню, открываю дверь....а там промелькнула фихура, чуть ниже меня, %O непонятно чья, дома никого нет, кроме меня, Маюши и моей сестры, которая находилась со мной в одной комнате. Видела полспины и рыжую голову, с волосами средней длины. Блин, раньше такого никогда не видела, и не сильно то верила, а теперь сижу в комнате, хочу кушать, а на кухню идти боюсь. Я СХОЖУ С УМА??? Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:31

Домовенок Кузя!:):-):)

Беремка
Хотела сходить на кухню, открываю дверь....а там промелькнула фихура, чуть ниже меня, непонятно чья, дома никого нет, кроме меня, Маюши и моей сестры, которая находилась со мной в одной комнате. Видела полспины и рыжую голову, с волосами средней длины.

Это Кузя домовой! :D А ты сестру на кухню пошли она же не видела ей не страшно! :)

Беремка
Маюха сама перевернулось на живот!

Не трави душу! :D Молодцы!

Easy Tiger
Домовенок Кузя!

Хи! У дураков мысли одинаковые! :D

Беремка

Молодечик!

ОСА
А ты сестру на кухню пошли она же не видела ей не страшно!

ей ещё страшнее меня. сказала не пойдёт. а я всё ещё сижу у себя в комнате так и не могу решиться :(
пойти что ли его позвать кузя кузя кыс кыс кыс....или как там домовых зовут %)

Easy Tiger
Домовенок Кузя!

нифига себе домовёнок домовище целый. раньше я думала что он маленький. простите что без знаков препинания маюха на руках а одной рукой не получается

Мама Тимоши
нейромультивит

а вам в какой дозировке его назначили?

Беремка
пойти что ли его позвать кузя кузя кыс кыс кыс....или как там домовых зовут

Задобри его конфеткой )

привет! Принимайте новичков ;) Девочки, малыш на гв и не какает уже четвёртый день совсем, и не беспокоится,ТТТ,как думаете, чё-нить делать или ждать?

MyLifeSochi
привет! Принимайте новичков

привет! добро пожаловать!

Viya
Задобри его конфеткой )

ага. налили ему молока и поставили около двери. %O :)

Viya
Выздоравливайте и больше не болейте!

Беремка
Выздоравливайте быстрее!!!!

Спасибо девочки, к вечеру вроде полегче стало. Прививки точно отложим.

Беремка
а на кухню идти боюсь. Я СХОЖУ С УМА???

Так это поди домовой? ;)

MyLifeSochi
как думаете, чё-нить делать или ждать?

Наверно уже надо дать какие-нибудь "пукающие капельки" , 4 дня много .ИМХО

*J&G*
MyLifeSochi
как думаете, чё-нить делать или ждать?
Наверно уже надо дать какие-нибудь "пукающие капельки" , 4 дня много .ИМХО

Я тож так думаю!

Девочки меня трясёт! :vava: Сеструха напугала. Сейчас, конечно, смешно, а тогда напугалась, подпыгнула аж до потолка. Звонит мне подруга, я с ней базарю тра-та-та и тыпы, пошла посмотреть машину стиралку (постиралось или нет), стою, значит, наклонилась и тут .....ак кто-то за попу меня хватанёт аааааа .... и это на фоне всяких галюников в виде домового. (ну реално я видела ) Представляете, какие у меня тогда мысли пролетели. Она ещё подошла так тихонечко. Жуть. Сейчас, конечно, смешно...ей!

Беремка
Девочки меня трясёт! Сеструха напугала.

пустырничка себе накапай в кружечку, когда на кухню решишься зайти :)

ОСА
Шершавки у нас на коже не проходят

у нас тоже шершавки - спросила у врача, почему, так говорит, что сладкого меньше кушать надо. Но дочу не беспокоют и ладно :)

Беремка
Хотела сходить на кухню, открываю дверь....а там промелькнула фихура, чуть ниже меня,

Easy Tiger
Домовенок Кузя!:-)

когда мне было лет 5, тоже такую фигурку видела, ростом с метр. Тоже так итспугалась, что боялась из комнаты выходить %)

Как то задобрить мужичка надо!Рыжий говоришь,ой мама!Мужа с работы дождись,пусть с ним побеседует:):):)

Партизанка
Поздравляем мамочек и деток с маленькой датой

Спасиб большой- большой :) Мы про себя скорее всего в пн напишем :) А сейчас как капусты ходим и спим под тремя одеялами... Мерзнем кароче...

Беремка
Маюха сама перевернулось на живот! От и до т.е. со спинки на животик полностью сама, без какой либо помощи. Раньше я ей попу придерживала, а тут...ааааааа, я радая.

классно, поздравляю! Моя тоже, когда перевернулась, столько радости было . А сейчас чего-то ленится, но я-то знаю, что она может, если захочет :)

Всем добрый вечер!!

Беремка

:clap: молодцы какие!! подтягиваются детки потихоньку!!

Беремка
Нам дали отопление

у нас тоже батареи теплеть начали, но нас обогреватель спасает :)

ОСА
хохотать тоже не умеем

мы тоже, а нам почти 4,5. Вижу, что хочет, но только какие-то кашлеющие звуки издает.....

ОСА
Хорошо вам встречи назначаете, а мне тут слюни пускать?

А я еще сегодня с mashuk встречалась-нарыла ненужной косметики для девчонок из детдома, она в выходные отвезет им, а фотоотчет на сайт выложит :)

Беремка
а на кухню идти боюсь.

Беремка
ей ещё страшнее меня.

Беремка
нифига себе домовёнок домовище целый.

да он вас больше испугался!!!!!!1 сидел себе тихонько на кухонке, нямал потихоньку, а тут две бабищи вломились в его домик, да еще и ручищами махали наверное, как вы думаете, каково сейчас маленькой душонке??? злые вы тети!!!!! :D
А если без прикола, я бы наверно другое жилье искать начала-очень боюсь всяких-бяких, трусиха я.... У моей подруги живет один, такой и являются они только одному члену семьи, дак он с ее сестрой тусит по ночам к ней в комнату ходит и топает, а она просыпается-он в клубочек, как ежик и в угол.....капец какой-то, я бы не смогла так жить %) :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы