Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Easy Tiger
!Мужа с работы дождись,пусть с ним побеседует

:D :D :D Чжду ужо! Мой папик сказал, что если рыжий был, то это к богатству! :P

Беремка
Мой папик сказал, что если рыжий был, то это к богатству!

Плин, во вам пруха , тогда б и я пережила, наверно :D

ОСА
Хи! У дураков мысли одинаковые!

:D :D :D

MyLifeSochi
привет! Принимайте новичков ;) Девочки, малыш на гв и не какает уже четвёртый день совсем, и не беспокоится,ТТТ,как думаете, чё-нить делать или ждать?

не че не надо делать,не беспокоится,стул в норме,газики по плану,значит нормально,молочко усваивается значит хорошо,деть может и до недели не какать,мы сами такие)))))

Беремка
кто-то за попу меня хватанёт аааааа

ой-ей!!!сразу понятно,в какую сторону мысли)))))))))

ОСА
Не трави душу! :D Молодцы!

да мы тоже ленимся,нам на попу массаж сказали делать :D

RISinka
как вы думаете, каково сейчас маленькой душонке???

:D страаашно,готовит новые шалости))))))))))))

RISinka
А если без прикола, я бы наверно другое жилье искать начала-очень боюсь всяких-бяких, трусиха я

ну домовые вроде на то и домовые,чтоб дом охранять??

Easy Tiger

так то оно так, но одно дело знать о них, что эти КУЗИ где-то живут и существуют, а другое-в реале их видеть и когда посуду моешь, думатьа не пробежит ли сейчас между ножек, или можеть из соседнего ящичка выйдет.....брррр %) блин на ночь глядя такие темы %O буду щас у свекровки домовят по углам выглядывать

Долго ломали голову наши далекие предки – чем задобрить домового? И придумали домовушку.Домовушка – это предмет для украшения быта и дома, предназначенный в подарок домовому. Для изготовления подходят любые природные материалы: кожа, лыко, крупа, соленое тесто, сушеные ягоды, грибы, цветы, которые нужно прикрепить к предмету-основе – миниатюрному венику, лаптю, домашнему тапку.
shkolazhizni.ru/archive/0/n-15134/
Как задобрить домового.

1. В новый дом первой должна войти кошка. Именно она своей энергетикой очистит помещение от негативной энергии, а если этого не сделать, домовому просто будет негде жить!
  2. Регулярно убирать в доме. Пыль и беспорядок очень не нравятся домовому. А ещё не надо обижать кошек, в которых, кстати, домовой нередко перевоплощается.
  3. Никогда не ругаться в доме, все дела решать миром. Негативная энергетика пугает домового и открывает дверь всякой нечисти.
  4. Немногие знают, что до появления христианства каждая крестьянская семья праздновала день рождения домового. Праздник этот проводили… 1-го апреля. Считалось, что в этот день домовой просыпается от зимней спячки. По народным поверьям, существуют дни, так или иначе связанные с домовыми. Так, по некоторым источникам, 7 февраля - «именины домового».
    www.domashnie-posidelki.ru/publ/2-1-0-541

RISinka
а тут две бабищи вломились в его домик

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  Ага, то то меня потрясывало малость!   

Easy Tiger
готовит новые шалости

Я его задобрила, молочка налила, оладушек напекла

Easy Tiger

Да, но видеть их всё равно страшноооо!

Easy Tiger
Easy Tiger

Позновательно!

Беремка,я тебя спалила!!Ты где то здесь!!! :D Ууууу!!Страшно???

Меня опять трясёт. :( Выпила валерьянки. Сижу печатаю, такая вся спокойная, муж сидит телек зырит, сестра тоже, свет включен , дочь проснулась лежит руки насасывает.... вдруг кааааак заорёт, да так сильно, как никогда раньше не кричала. Как будто испугалась или что то очень больно. Аж вся покраснела, вот где я перепугалась, подбежала к ней она орёт, вроде ничего не случилось, а она орёт. Что ей больно не знаю и помочь не могу :( . Прижала её к себе, посильнее и она успокоилась, покормила, сейчас лежит разговаривает, улыбается. %)

Беремка
вдруг кааааак заорёт

ага,и мы поменьше были,тоже так во сне орали,страаашно,но мы вместе спим,поэтому щас все нормально.Читала,что малышам тоже снятся сны,и даже момент рождения((((Ну ты не переживай,так сильно,а то ей передается твое треволнение,лучше к себе возьми.

детки еще сигналы подают,когда дела свои делают

Беремка

Ну и ужасы на ночь глядя понапсали
У нас тоже как-то домовой был, только он тарелками ночью гремел. Молочко нам не помогло, угощали вином с конфетой и пивом с фисташками :) Успокоился. Я бы наверно умерла со страха если б увидела его, брррр.

Советую подружится с ним :) Говорят счастье приносит. а ваш видимо еще и денежки :D

всем привет! А мы кажется заболеваем :( всю ночь носом хрюкал, утром большие козявищи высосали, а сейчас чихает и 37 уже. нос аквамарисом промываю и титю закапываю, элькар опять начала давать, мы его пили 2 мес назад. :( :( :(

а еще мы кушаем плохо :( есть только когда проснулся утром и ночью(сегодня аж три раза просыпался поесть с 12 до 6 %) ), а днем плохо сосет, психует. Че такое не пойму, молоко попробовала-сладенькое вообще не в понятках :(

depalm
плохо сосет, психует.

Психует потому что отек слизистой носа, раз насморк. А когда ты титю даешь, ляль дышать не может нормально. Чисти почаще носик перед кормлением.

depalm
А мы кажется заболеваем

Поправляйтесь! Я своей красотуле еще даю грипферон в нос и афлубин в рот. Вчера засопливила, седня вроде уже легче ей.

А у нас домовой за холодильником живет там постоянно чтото ночью шуршит и ночью мне все время шаги мерещатся, все кажется что сынуля старший нам бежит.. Подруга шутит что это у нас таджик один остался жить за холодильником (у нас 3 месяца назад ремонт закончился) а я верю что домовенок поселился покой наш охраняет ...

Korsika
Подруга шутит что это у нас таджик один остался жить за холодильником

:D жжет подруга

Привет! Сегодня гуляла без Таюхи аж три часа, папа у нас с коляской носился, а я с мамой по магазинам, обслюнявила кучу платьев, мама говорит: "Похудеешь - куплю!" А я про себя думаю: "Что с получки куплю!" :) Купили ткани завтра мне мама май пошьёт, незнаю чего получится, но покажу потом. :)

MyLifeSochi
Девочки, малыш на гв и не какает уже четвёртый день совсем, и не беспокоится,ТТТ,как думаете, чё-нить делать или ждать?

У меня вот такая идея, если со свежих огурцов у ляли вечный понос, а что если маме их при запоре опесть, подействует? ;)

Беремка
Сеструха напугала.

Ну, у вас дома просто триллер какой-то! :D

RISinka
У моей подруги живет один, такой и являются они только одному члену семьи, дак он с ее сестрой тусит по ночам к ней в комнату ходит и топает, а она просыпается-он в клубочек, как ежик и в угол.....капец какой-то, я бы не смогла так жить

Боже, ты фига такие страсти рассказываешь, она там вообще одна дома перетрусит оставаться :)

Easy Tiger
нам на попу массаж сказали делать

Ой, мне бы кто сделал (нету тут мечтающего смайлика?)

RISinka
но одно дело знать о них, что эти КУЗИ где-то живут и существуют, а другое-в реале их видеть и когда посуду моешь, думатьа не пробежит ли сейчас между ножек, или можеть из соседнего ящичка выйдет.....брррр :D :D :D Я валяюсь!!!

depalm
А мы кажется заболеваем

Ну, вот мать ходит в топик где ляли сопливые домой заразу приносит :) Не болейте уж!

Korsika
Подруга шутит что это у нас таджик один остался жить за холодильником

:D :D А у нас из мешочка домовёнок сделаный "живет" на печке ... микроволновой :)

ОСА
опесть,

это было слово поесть :D

Приветики!

depalm
А мы кажется заболеваем

Не надо болеть!

*J&G*
Я своей красотуле еще даю грипферон в нос

Мама Тимоши
У нас тоже как-то домовой был

Korsika
у нас домовой за холодильником живет

Ну слава Богу я не одна такая , а то я думала у меня глюки (грибов вроде не ела....галюцинагенных) :D

ОСА
"живет" на печке ... микроволновой

ОСА
ОСА
опесть,
это было слово поесть

Беремка

Вот страсти у вас, жутко!
У меня муж уезжает в командировку, что-то теперь страшно, как же я ночью буду вставать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы