Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Беремка
грибов вроде не ела....галюцинагенных

Я тут прочитала, что странности и чудности беременных и на мамочек тоже распространяются, женщины "трезвеют" только к окончанию лактации, так что может это просто мозг так шутит. Я вот тут на днях свекрови на работу позвонила, она: "Але, але, але, алле!" А я слушаю её внимательно и незнаю, что делать! :D Потом гыкнула, ойкнула и говорю: "Это я просто забыла, чё сказать надо!" Ей было весело! :D

Mashula
что-то теперь страшно, как же я ночью буду вставать

а у тебя живность есть? если она спокойна значит чудищ нет!

ОСА
"Это я просто забыла, чё сказать надо!" Ей было весело!

:D :D :D бывает...
мы вроде ттт, гриппферон купили капаемся теперь.

ОСА
Хорошо вам встречи назначаете, а мне тут слюни пускать? :) Эх, ну когда же мы машину купим? :)

мы тоже безколесые...
надо, наверное, ближе к встрече договориться с каким-нибудь мобильным папочкой, чтобы он за вами сгонял

ОСА а у тебя живность есть? если она спокойна значит чудищ нет!

не знаю, может хомяк просто не чувствует (не унюхивает :D )

Mashula
не знаю, может хомяк просто не чувствует (не унюхивает :D

:D :D :D :D

ОСА
может это просто мозг так шутит

Муж мой также думал,у меня как раз середина беременности была. А потом сам услышал :D

а нам и soni сегодня по четыре месяца , а Анюта_мама Ромочки три месяца

depalm

Девочки поздравляю вас и ваших малюток :rose:

*J&G*

и от soni тоже . они смс-ку прислали, пока не на связи ;)

depalm
а нам и soni сегодня по четыре месяца

Ааааа, я забыла, Катюша прости. ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!

depalm
Анюта_мама Ромочки три месяца

Тож поздравляем!!!!

Вот моя доча. Первый раз выкладываю вам фотки :)

*J&G*
Изображение 156_1.jpg (234.4 Kb) Изображение 152_2.jpg (247.3 Kb)

ТТТ на вас, такие сурьёзные.

depalm

Немного стормозила , но тоже очень поздравляю, растите большими и здоровыми! :rose:

*J&G*
Изображение 156_1.jpg (234.4 Kb)
Изображение 152_2.jpg (247.3 Kb)

Задумчивая дама (ттт) :)

Партизанка
Девчоонки, сегодня день ИКС! вэтот день, ровно 3 месяца назад, появились малыши у Viya, Лёсик, SkiSky и Олечная! Поздравляем мамочек и деток с маленькой датой, растите здоровыми и хорошенькими!

Спасибо! :pozdr3:

depalm

ПОздравляю букет цветов вам виртуальный , чё-то сегодня Партизанка еще не выходила не успел анапомнить :D

*J&G*
Вот моя доча.

Такая славная плюха :D ванна какая у вас прикольная и бровки как у вас хорошо видно у нас какие-то намёки только

Присоединясь к поздравлениям!

depalm

поздравляю, хоть и с опозданием

ОСА
чё-то сегодня Партизанка еще не выходила не успел анапомнить

:D да, чего-то я в поледние дни расклеилась... бывает... Надеюсь, никто не в обиде, а то всех-всех поздравляла, а тут не поздравила? :)
А мы всю пятницу проплакали, вчера уже получче было. мне кажется, что это зубки режутся, Палец мой просто сгрызает. Купили гель Бейби Доктор. Посмотрим, зубы это или нет.
Седня купили комбинезон осенне-зимний с отстегвающимся подкладом. Сначала купила ростовку 74-80. Дома померяли, оказалось, что он очень большой. Пришлось идти, менять на ростовку 68. Жду, когда дочь проснется. Но, думаю, должно быть как раз и + на вырост.

а сегодня у Анисиного Саши 4 месяца

ОСА
бровки как у вас хорошо видно

Прабабка у неё со стороны мужа кубанская казачка, чернявая. Муж у меня такой же.

depalm
элькар опять начала давать, мы его пили 2 мес назад.

и как? набрали вес больше чем раньше?

Партизанка
а сегодня у Анисиного Саши 4 месяца

Поздравляем!

Партизанка
А мы всю пятницу проплакали, вчера уже получче было. мне кажется, что это зубки режутся, Палец мой просто сгрызает. Купили гель Бейби Доктор. Посмотрим, зубы это или нет.

Во рту прощупывается что-нибудь?
У нас тоже уже несколько ночей плохо спит, грызет все и всех )) и во рту крохотный пупырышек на месте верхнего клыка. Тоже подозрения на зубы

Viya
Во рту прощупывается что-нибудь?

нет, у нас ничего не прощупывается и не видно. Просто чего-то она беспокойная, чего - понять не можем. не животик - точно...

а у Беремки Маюхе 4 месяца :P поздравляем :rose:
Напугали вы меня девочки барабашками и домовыми %) стою посудку мою, чувствую кто-то за ноги щекотит, посмотрела - никакой живности типа мошек и тараканов не наблюдается, мою дальше, опять щекотит... Короче выяснилось, что у футболки нитка распустилась и за ногу мне цеплялась, а я-то уж перетрухала, накрутила себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы