Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Партизанка
Анисиного Саши 4 месяца

Прозравляем!!!!!

depalm
Беремки Маюхе 4 месяца поздравляем

Ой, шпасиииибки!

depalm
а у Беремки Маюхе 4 месяца поздравляем

А мы ООчень поздравляем!

Поздравляю всех у кого очередной юбилей :pozdr:
хочу рассказать про наше вчерашнее купание, не купание, а безобразие одно получилось. На спинке нам не лежится, Тима все норовил на животик перевернуться (в воде нааамного лучше получается.) Ладно, перевернула на животик, а он вместо того что бы бултыхаться как раньше на ножки стал вставать. Так стоя и шоркались :)

Беремка,Soni,Depalm,Анися :) Поздравляю вас с четырехмесячьем Растите большими и крепкими ;)
А мы четвертый день не спим толком по ночам,после прививки %) Просыпаемся,плачем.Днем тоже хнычем...Температура была первый день,а потом животик стал болеть,читала,что на фоне припвивки дисбак может быть..Че то мне страшно :(

*J&G*
Прабабка у неё со стороны мужа кубанская казачка, чернявая. Муж у меня такой же

Оооо..Наши люди :love: Я тоже чернявая со стороны украинской прабабки ;)Но муж мои гены все таки перебил немного:DСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 11:27

depalm
а у Беремки Маюхе 4 месяца поздравляем

Поздравляем!!!!

Представляете, уже два месяца не можем попасть к хирургу... То в отпуске педиатр, поэтому талончики нам не дали и сказали подождать ее, то сам хирург, а сегодня выяснилось, что надо в понедельник утром записаться на следующий понедельник, чтобы тогда талончик дали. А когда муж отстоял очередь в 7:30 и это услышал, оказалось, что записываться он уже опоздал... :megashock: А еще, нас педиатр послала сначала брать талончики в другую больницу (не близко), только потом к ней за карточкой вернуться... (не дала, как я не просила) и снова в другую больницу на прием... Критинизм полнейший

Приветики!

Олечная
А мы ООчень поздравляем!

Мама Тимоши
Поздравляю

Viya
Поздравляем!!!!

Easy Tiger
Поздравляю вас с четырехмесячьем

Всем спабочки!!!

Мама Тимоши
вместо того что бы бултыхаться как раньше на ножки стал вставать. Так стоя и шоркались

У нас та же история, на ножках любим мыться. Так малость поплаваем на спине и животике, а потом только стоя. А ещё надо прыгать в воде. :meet:

Easy Tiger
А мы четвертый день не спим толком по ночам

А мы вторую ночь тоже плохо спим. Соплюхи наши так и не проходят. :(
И чищу и закапываю помогает ненадолго. :( может зубы? Слава Богу температуры нет.

Easy Tiger
Че то мне страшно

Мысли имеют свойство воплощаться в жизнь, так что не думай плохого. Всё будет хорошо, это просто реакция на прививку, которая быстро пройдёт ;)

Viya
Критинизм полнейший

Это где так """хорошо"""?

Партизанка
а сегодня у Анисиного Саши 4 месяца

Viya

Беремка

Easy Tiger

Спасибо девочки.
Мы совсем не растем, хотя элькар пили весь месяц. Набрали 400 гр :( и не подросли совсем. Ну что за хрень? Вес 5200.

Девочки, а мы купили коляску другую. Она мне очень нравиться, всё устраивает, но......она тоже не входит в лифт! :D Потом как-нибудь выложу фотки. А пока вот Маенька. Обратите внимание на наши носки. :DСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 14:11

ещё

ну и ещё парочку

Беремка
P1010178.JPG (467.4 Kb)

мамину дочку с ДР!! :)

Анися
Ну что за хрень?

Даже незнаю, но не расстраивайся! Санька чувствует твоё настроение. Я сегодня оптимист, всё будет хорошо! ТТТ

Анися
мамину дочку с ДР!!

Спасибо! Я жду 17.21 чтобы её хорошенечко поздравить официально и зацеловать. (хотя уже не сдержалась и поздравила)

Viya
во рту крохотный пупырышек на месте верхнего клыка. Тоже подозрения на зубы

Решила и я провести осмотр детальный. вообщем в итоге обнаружила 2 твердых белых пятнышка внизу. Волнует то что они справа от передних резцов, и нен на вершине десны, а сбоку %)

Беремка
P1010158.JPG

:D Классые носочкиСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 14:33

depalm
у Беремки Маюхе 4 месяца поздравляем

Поздравляю!!!

Мама Тимоши
Так стоя и шоркались

:D

Беремка
Девочки, а мы купили коляску другую. Она мне очень нравиться, всё устраивает, но......она тоже не входит в лифт!

:D ну ты, мать, даешь. Мы, кстати, тоже коляску покупали специально чтобы в лифт влазила. У нас влазит! :P По-мойму, только итальянские влазят. Кстати, попробуй двери лифта в сторону раздвигать. У нас так раздвигаются - таким образом получаются лишние пара см, которых так не хватает. Попробуй, мож, получится

Беремка
А пока вот Маенька

такая лапа! ттт на вас! тут какая-то совсем другая, чем на прошлых фотках :)

Беремка
Обратите внимание на наши носки

:D сапоги целые

Анися
Мы совсем не растем, хотя элькар пили весь месяц. Набрали 400 гр и не подросли совсем. Ну что за хрень? Вес 5200.

а к каким специалистам ходили? что говорят?

Партизанка
а к каким специалистам ходили? что говорят?

которых нужно всех прошли в 3 мес. ниче не говорят, посоветовали только апилак да чай для молока и все. ну еще сказали кашу МАМЕ кушать что молоко сытнее было.

еще у нас проблема. скорл мне на сессию, а Санек ни бутылочку ни соску не берет. я молока немного наморозила ему, щас не знаю как приучить егок бутылке? Дедушка из ложки его кормить не станет точно. Че делать-то?? %)

Мама Тимоши
Классые носочки

Ага, по наследству достались. А как в них теплооооо!

У нас любимое дело переворачиваться на живот, не успеваю отойти уже на животе. Самы прикол в том, что она очень часто срыгивает если на животе, особенно когда поест, а ест часто. Вобще у нас вест палас уже в тошноте и кошка ходит облизывает (фуууу), она у нас любит кефир. так что мы убиваем сразу несколько зайцев: и кошка сытая и палас почищеный. :D

Беремка P1010165.JPG (425.7 Kb)

О, так вы тоже вышивальщица! ;)
Прикольные валеночки :)

Беремка
и кошка сытая и палас почищеный.

:D :D :D

Анися
ну еще сказали кашу МАМЕ кушать что молоко сытнее было.

хм.заранее попрошу прощения за этот вопрос, потому что меня саму подобные вопросы выводят, но у меня и ребенок не худенький. .. а ты много кушаешь? масло сливочное, хлебо-булочные и т.п.? есть еще такой способ - сначала перед кормление сцеживаешь немного молочка, потому что в начале оно более жидкое, а потом уж кормить - так сытнее будет. А смесь врачи не предлагают? Может, лучше кормиь смесью, чем таблетками? мне лично кажется, что в смесях нет ничего плохого и много детей на них выросли и никто не отличит искусственника от титишника. ИМХО, просто денег много уходит и забот больше - приготовить эту смесь, согреть и т.п.

Партизанка
Поздравляю!!!

Спасибо!

Партизанка
ну ты, мать, даешь

Да! Я тоже сейчас смеюсь, а вчера не до смеха было. Но я не жалею. Коляска очень нравиться. Кстати, купили здесь, на ю-маме, в обьявлениях нашли. Там люлька, прогулка и автокресло. Только муж сказал, что она только до года. Микрус называется.

Анися
Че делать-то??

А сессию отложить?

Привет всем! Мы вернулись из Краснодара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы