Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Mashula
О, так вы тоже вышивальщица!

Ага, стараюсь. Могу всю ночь сидеть вышивать, и никак не оторваться.

Партизанка
просто денег много уходит и забот больше - приготовить эту смесь, согреть и т.п.

+1

Шарлиз
Привет всем! Мы вернулись из Краснодара!

ПриветЙ Как слетели? Как Гришаня перенёс?

Шарлиз
Привет всем! Мы вернулись из Краснодара!

о, привет, привет!давай, рассказывай

Беремка
Как слетели? Как Гришаня перенёс?

Ну блин Руской чилавек :D

Партизанка
а ты много кушаешь?

хз, нормально вобщим :)

Партизанка
масло сливочное, хлебо-булочные и т.п.?

Конечно

Партизанка
А смесь врачи не предлагают? Может, лучше кормиь смесью, чем таблетками?

Смесь не предлагают, да и нафиг она нужно, я лучше нормальную куплю смесь если что. Проблема в том что он бутылочку брать не желает…

Беремка
А сессию отложить?

нельзя :( .

Самолет перенесли нормально, взлета и посадки он не заметил( права была педиатр), а вот дети постарше 2-3 летки плакали :(
Туда всю дорогу хохотал, гулил, играл а обратно дрых :lazy3: .

Там хорошо, тепло 27 градусов, но все в кофтах ходят, говорят холодно они к 35-40 привыкли %)

Бабушка на Гришку нагляднтся не могла, а он и рад, что на руках таскают.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 15:49

Анися
Проблема в том что он бутылочку брать не желает…

да, это действительно проблема... а какую предлагаешь? кстати, можно еще из шприца кормить - также, как лекарство, впрыскивать понемножку. Мне так в роддоме пришлось 1 раз покормить. ей понравилось - было вкусно, она так шкодно причмокивала)) Может, так попробовать? Мы, кстати, тоже соску и бутылочку не признаем. Сейчас начали специально к соске приучивать - если у нее хорошее настроение, засунем в рот и придерживаем рукой. Она ее и пососать может, и погрызить. Главное, держать, чтобы не выпадывала, а то она ее сосет так же, как грудь - пососет и отдыхает.

Анися
а Санек ни бутылочку ни соску не берет

может величину дырочки проверить, тяжело из маленькой дырочки высасывать.

Партизанка
а какую предлагаешь?

какие в аптеке были , я все купила, ему ни одна не нра

Шарлиз
может величину дырочки проверить, тяжело из маленькой дырочки высасывать.

хз, вроде че то капает из дырочки ;)

Анися
хз, вроде че то капает из дырочки

соски цифрами нумеруются 1 2 3 разные для разного возраста, для молока и каши посмотри, может поможет.

Анися
какие в аптеке были , я все купила, ему ни одна не нра

Хм, наша только так и бутылку любую, и соску любую, но иногда тоже бывает нивкакую.

Mashula
О, так вы

А почему на вы? Мне всего то 25....будет через примерно 2 недели.

Гриша покакал, это счастье случается у нас раз в 4 дня :(

J&G, посмотрела фотки вашей дочи, мы вас в невесты заберем, у вас такие же щеки как и у нас.

Шарлиз
Гриша покакал,

Шарлиз
мы вас в невесты заберем,

позняк мы вашего Гришу уже себе забили, уж больно он у вас красавчи, а если вы нам не разрешите к вам в невесты напроситься - уйдём в монастырь. :D

Беремка
позняк мы вашего Гришу уже себе забили, уж больно он у вас красавчи

а мы на все согласные. ;)

Беремка
Это где так """хорошо"""?

Педиатр и хирург на Уктусе, а все остальные на Химмаше

Беремка
P1010178.JPG

красавица, ттт :love:

Easy Tiger
Я тоже чернявая со стороны украинской прабабки

Беремка
Обратите внимание на наши носки

Ваши носки просто опад, теплющие наверно

Шарлиз
мы вас в невесты заберем, у вас такие же щеки как и у нас.

ок, договорились :D

Беремка
позняк мы вашего Гришу уже себе забили

Мужичок пользуется популярностью ;) Правда, сладкий такой малыш, крупненький.

Мы сегодня первый раз ходили сдавали кровь. Я думала будут брать из пяточки , как в роддоме. А взяли из пальчика. Настена ревела.....я чуть тоже не зарыдала. Завтра буду ловить мочу в баночку :)

*J&G*
А взяли из пальчика.

а это вы еще из вены не сдавали, мы Гришку втроем держали.

*J&G*
ловить мочу в баночку

Слышала, что есть специальные мочеприемники. Может кто подробнее знает о них?

девочки, вот что за ерунда!! Свекровь водится со Златкой - 5 минут таскает ее по квартире, потом сидит, телек с ней смотрит... Я, говорит, с ребенком вожусь . В выходные видела такую картину - повернула Златку в сторону телека, сидят, смотрят. При этом телек на расстоянии 2 метра, а свет в комнате выключен. Вот сколько ума у женщины? Свое зрение не жалко, но надо ведь головой думать, что ребенку так низзя...
ээх.. у меня такое впечатление, что я тут одна на свекровь жалуюсь постоянно... Ну на самом деле же так нельзя...

Мама Тимоши
Слышала, что есть специальные мочеприемники. Может кто подробнее знает о них?

да, я собирала в них. Они неудобные, если плохо закрепишь (а закрепить их хорошо очень сложно, т.к. они отклеиваются), то все льется мимо. Я собирала мочу на клеенку. Еще можно собирать над тазиком, но мы тогда над ним целый час висели, у меня под конец руки отваливались. С клеенки проще :)

Мама Тимоши
что есть специальные мочеприемники

в аптеках продаются, на писю надеваешь, а сверху памперс и малыш писает в мешочек, потом в стерильную баночку переливаешь, баночки тоже в аптеках продаются.

Партизанка

я тоже около часа вокруг Тимы танцевала. Самое главное струю поймать :)

Партизанка
ээх.. у меня такое впечатление, что я тут одна на свекровь жалуюсь постоянно

моя в Краснодаре живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы