Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Партизанка
да, я собирала в них. Они неудобные, если плохо закрепишь

у мальчиков проще, у них крантики. :)

Шарлиз
у мальчиков проще, у них крантики.

Мама Тимоши
Самое главное струю поймать

эт точно :D

depalm
а нам и soni сегодня по четыре месяца

depalm
Анюта_мама Ромочки три месяца

depalm
а у Беремки Маюхе 4 месяца

Олечная
Девчоонки, сегодня день ИКС! вэтот день, ровно 3 месяца назад, появились малыши у Viya, Лёсик, SkiSky и Олечная! Поздравляем мамочек и деток с маленькой датой, растите здоровыми и хорошенькими!

Беремка
Анисиного Саши 4 месяца

Поздравляю всех мамочек и их милых деток с маленькими датами!!!!!!!!!!!!!! :love:

*J&G*
Вот моя доча. Первый раз выкладываю вам фотки :)

Прикрепленные файлы:

Изображение 156_1.jpg (234.4 Kb)

Изображение 152_2.jpg (247.3 Kb)

Какая славненькая девчушка!!!! :rose: Очень выразительные глазки и бровки!

Viya
Представляете, уже два месяца не можем попасть к хирургу...

А у нас на нашем греб....ом Уралмаше специалисты раскиданы по трем поликлинникам и тоже, соответственно не всегда успеваем бегать из одной в другую, консультация хирурга должна была быть в 4 месяца, а за неимением талонов, времени и пр. только завтра пойдем.......капец вощем %) :megashock:

Easy Tiger
А мы четвертый день не спим толком по ночам,после прививки

все наладится! а вот я уже начинаю привыкать, поскольку мы всегда так спим :(

Анися
Мы совсем не растем, хотя элькар пили весь месяц. Набрали 400 гр :( и не подросли совсем. Ну что за хрень? Вес 5200.

прибавка в росте у малышей до года идет не нормированная, так, что не беспокойся, догоните еще, а может и перегоните ;) , а вес то, маловат, конечно , хотя и находится в пределах нормы, а как он себя чувствует? а как развивались вы с мужем? может есть в кого ему таким стройняшкой быть?? ;)

Беремка
Прикрепленные файлы:

P1010178.JPG (467.4 Kb)

P1010158.JPG (458.7 Kb)

:love: какая же она у тебя обояшка!!!!!!! даже в этих носках :D

Беремка
Девочки, а мы купили коляску другую. Она мне очень нравиться, всё устраивает, но......она тоже не входит в лифт!

Да что же это за напасть такая %) скоро колясочный склад в пору открывать :D а куда прежнюю коляску и автокресло дела?? или все в одну квартиру запихала????? :D

Беремка
Только муж сказал, что она только до года

а почему до года?? Потом новую покупать будете?? ;)

Шарлиз
Привет всем! Мы вернулись из Краснодара!

с приездом!!

Анися
Проблема в том что он бутылочку брать не желает…

а у меня муж видел в аптеке бутылочку, полностью повторяющую женскую грудь, как раз для таких целей, стоит где-то 600-700р. Попробуй, узнай, может поможет

Шарлиз
Гриша покакал, это счастье случается у нас раз в 4 дня

а сок перестала давать? он же с него вроде бы хорошо начал какать??

Партизанка
Ну на самом деле же так нельзя...

а ты сделала замечание? я на свою никогда не жаловалась и не буду наверное, но как-то приехали тут к ним, а она памперсы, которые я оставляла в прошлый раз положила в грязный пакет, и они все серые были, ну я и сделала замечание

Шарлиз
соски цифрами нумеруются 1 2 3

Я ж говорю купила все какие были в аптеке и с цифрами и с без (наши русские, они без дырок были, сама протыкала), результат один - не хочет он :(

Беремка
Хм, наша только так и бутылку любую, и соску любую,

повезло!

Партизанка
Я собирала мочу на клеенку.

а я на тарелку, на блюдо плоское, сначала его немного подогрела, а потом туда Саню положила

RISinka
а как он себя чувствует?

хорошо

RISinka
а как развивались вы с мужем?

ну я тоже плоховато набирала вес и Маша у меня (старшая), тоже была дохлее дохлого, она и щас такая

Анися
хорошо

Анися
ну я тоже плоховато набирала вес и Маша у меня (старшая), тоже была дохлее дохлого, она и щас такая

ну вот и выяснили :) я думаю нет повода для беспокойства :) генетика рулит, а Саньке, значит так комфортно, мы тоже кушаем лениво и по часу бывает смакуем, причем сьедает иногда ну оооочень мало, но он у нас в папаньку, поэтому не переживаю и тебе советую ;)

RISinka
а сок перестала давать? он же с него вроде бы хорошо начал какать??

сок перестала давать, какал только первую неделю, потом опять запоры, смысл в соке отпал. Нам через 9 дней уже 5 месяцев, буду насчет прикормов решать. А вобще у нас титя рулит.

Шарлиз
буду насчет прикормов решать

тогда наверно с овощей рациональнее начинать, тем более с вашими каками ;)

Шарлиз
А вобще у нас титя рулит.

RISinka
тогда наверно с овощей рациональнее начинать, тем более с вашими каками

время еще есть, ченидь придумаем.

Партизанка
. Ну на самом деле же так нельзя...

Да уж нежелательно!!! %)

[cit]RISinka
или все в одну квартиру запихала?????

Хаха! В одну комнату. Но надеюсь ненадолго, хотим продать.

RISinka
какая же она у тебя обояшка!!!!!!!

Спасиииииба!

Шарлиз
моя в Краснодаре живет

Смайлик подходящий подобрала. А моя свекруха тоже в другом городе живёт, но не далеко.

Мама Тимоши
специальные мочеприемники

А мне понравилось в них собирать. Прилепила, полежали, (писяем только лёжа), пописькали, отлепили, перелили и усё! Красота! Но прилепить точно надо уметь.

Привет всем! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ малышей с Днем Рождения! :pozdr3:

Девочки дайте совет. Ребетенок начал активно ползать и мста что в кроватке что на диване ему уже нехватает. Как выйти из положения? у кого такая же ситуация?

Юджи
и мста что в кроватке что на диване ему уже нехватает. Как выйти из положения?

на пол может его отправить ползать? у вас дом теплый?

Дом то теплый. тока на полу ленолеум и отопление еще не включили. тем более дом 2 кисы ходят

Беремка А почему на вы? Мне всего то 25....будет через примерно 2 недели.

Привычка институтская

Юджи
Девочки дайте совет. Ребетенок начал активно ползать и мста что в кроватке что на диване ему уже нехватает. Как выйти из положения? у кого такая же ситуация?

Ну нифига вы ползать уже, мы попу не можем от кроватки оторвать что бы перевернутся.

RISinka
а ты сделала замечание?

да, предложила включить свет, чтобы зрение не портилось. По мелочи еще тоже говорю, но иногда приходится говорить мужу, мол, если заметишь, скажи, а то она на меня обижаться будет. А я не хочу раздора

Беремка
А моя свекруха тоже в другом городе живёт, но не далеко.

вот везет же людям :D

Юджи
Дом то теплый. тока на полу ленолеум и отопление еще не включили.

пару одеял кинуть и малыша потеплее одеть :)

Шарлиз
Ну нифига вы ползать уже, мы попу не можем от кроватки оторвать что бы перевернутся.

ниче, зато сразу пойдете :D

Партизанка
А я не хочу раздора

это единственно правильное решение, если живете вместе..

А Виталька мой сеня выдал: завтракаем с ним (я его между ног стоя зажимаю и поддерживаю-так и сидим) чай отпивнула и кружку поставила, причем далеко, дак эта мелочь сумел выгнуться схватил кружку за ручку и потащил...вовремя успела оторвать... %) попили бы чайку в ожоговом центре....... мамаша мля.... Причем уже неделю, как проявляет сильный интерес к нашей еде, так в рот смотрит, что я даже отворачиваюсь-кусок в горло не лезет... :D А я вчера во время кормежки нектарин точила, дак пока я не дала ему его потрогать визжал, как поросенок...может не доедает парень?? тоже что ли о прикормах подумать, нам ведь тоже 5 скоро??

RISinka
проявляет сильный интерес к нашей еде

один из пунктов,когда можно вводить прикорм,только вы определитесь,педагогическая схема будет или баночная)

вот тут можно почитать про прикорм :) www.u-mama.ru/read/article.php

Анися
какие в аптеке были , я все купила, ему ни одна не нра

Беремка
наша только так и бутылку любую, и соску любую, но иногда тоже бывает нивкакую.

а мой поросеночек только авент бутылку, а свекровь надарила всяких разных "и для сока, и для кефира"

*J&G*
носки просто опад

Шарлиз
моя в Краснодаре живет

а моя хоть и рядом, но не лезет ни куда, даже просто на руки взять разрешение спрашивает :P
Еще мы сегодня в больничке были. Для таблички 63 см и 6890. Переворачиваемся активно на живот, хорошо игрухи берем, улыбаемся, маму и папу узнаем :) Пытаемся на животе ползти, но никак что-то пока :D
А еще у старшей 38 сегодня с утра, навыписывали ей всякого %)

RISinka
Да что же это за напасть такая

я спецом измеряла ширину, чтобы в лифт входила. У нас Инглезина, со свистом влетает

RISinka
до года

у нас тоже люлька, поэтому весной

RISinka
Потом новую покупать

RISinka
с приездом!!

присоединяемси

Юджи
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ малышей с Днем Рождения! :pozdr3:

тоже присоединяемси :pozdr:
а еще... у всех такие лялики взросленькие становятся, ух, поросяточки сладенькие :love:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 15:22

depalm, вы в табличке

Шарлиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы