Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Беремка
Там люлька, прогулка и автокресло

дак прогулка же есть, значит летом сидя можно...или я не поняла????

depalm

а у тебя не сьемные короба?

RISinka
.или я не поняла????

Да я сама ни чего не поняла. %) Да, в прогулке делается сидячее положение, а вообще их там три.

depalm
depalm

Не болейте!!!

Беремка
P1010178.JPG

Первая фотка суперская, как будто в объектив заглядывает, ну и носки зачётные :D

RISinka
а у тебя не сьемные короба?

короб съемный, но так как мы очень мобильная семейка и постоянно куда-нибудь мотаемся, то нам на постарше, нужно коляску полегче и попроще чтоб складывалась, мы же безколесые, везде на городском транспорте мотаемся, даже с нашей коляской :)

Беремка
Не болейте!!!

будем стараться. врач сегодня сказала, что ДЕНИСКЕ НУЖНО БЫСТРО ЗАХВАТЫВАТЬ ЕГО ПРОСТУДУ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЧТОБЫ ОН ПРОПОТЕЛ, ой нажала нечаянно, так что сегодня будем укутываться, а дома и так жара Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 16:25

ой, хотела фотку коляски вставить

ОСА
Первая фотка суперская

Спасибо! А остальные так себе да?

Беремка
А остальные так себе да?

Ну, они просто обычные, хорошие, а эта первая такая эмоциональная просто классный портрет!

девочки, привет! читаю регулярно, но совсем не пишу, ниче особого не происходит. Визгуша у меня или улыбается во весь рот, или орет. ну или спит. больше никаких достижений. на улице гуляем нервные, готовые в любой момент бежать домой, далеко не уходим от дома, ибо может проснуться и разораться. ходила сегодня в поликлинику со старшей, там соседку видела, у нее лялечка на 20 дней младше моей. лежит на пеленальном столике завернутая с руками, спит, во рту соска. моя бы ни в жисть так не стала лежать. где спокойных детей выдают, не знаю.

Шарлиз

нас тоже в табличку добавь ;) вес 5200, рост 61

Эвридика
на улице гуляем нервные, готовые в любой момент бежать домой, далеко не уходим от дома, ибо может проснуться и разораться.

тоже самое, гуляем вокруг дома или у подъезда.

Анися вы в табличке.

Никто пока по толстости в 4 мес. до Гршки не дотянул. %)

depalm
У нас Инглезина, со свистом влетает

во! у нас тоже такая, а в лифте кроме коляски еще 3 человека входят! %O
Только не пойму, как вы так в транспорте ездите? люльку сняли - эт понятно. А колеса? Тож складываете?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 18:05

Партизанка
как вы так в транспорте ездите? люльку сняли - эт понятно. А колеса? Тож складываете?

а мы ее вообще не складываем. ездим на автобусе и троллейбусе. так заносим и все. Ездим как правило на Тольятти и на Пехотинцев с ЖБИ. А еще до центра доезжаем, а там гуляем ;)

Эвридика
далеко не уходим от дома, ибо может проснуться и разораться. ходила сегодня в поликлинику со старшей, там соседку видела, у нее лялечка на 20 дней младше моей. лежит на пеленальном столике завернутая с руками, спит, во рту соска. моя бы ни в жисть так не стала лежать. где спокойных детей выдают, не знаю.

Аналогичная ситуация на прогулке. 20 минут спит, а потом начинается свистопляска. В больничке постоянно хнычем.

Я сегодня свою красотулю первый раз с мужем оставила на три часа. Причем Леха так был уверен в себе. Я молоко сцедила. Мучалась час вручную, вечером купила молокоотсос :D
Так вот..звонит мне муженек через полтора часа и кроет меня по матушке %)
Настя ему тут дала джазу, ревела все время, не засыпала...вопчем довела батю до белого коления :D
Я когда приехала муж говорит: купи мне на вечер коньячка стресс снять :)
А завтра утром мне еще в салон на стрижку покраску. Не знаю останется или нет папашка с дочей :D

Выкладываю несколько новых фоток моего киндера. На этих, мой маленький МАЧО загорает в солярии :D

а здесь с кошаком общаемся :)

RISinka
маленький МАЧО загорает в солярии

прикольно! :D это вам такую процедуру назначили что-ли?

*J&G*
Так вот..звонит мне муженек через полтора часа и кроет меня по матушке
Настя ему тут дала джазу, ревела все время, не засыпала...вопчем довела батю до белого коления

:D да... ну, зато не будет думать, что он, бедный, работает с утра до вечера, а ты дома с ребенком прохлаждаешься

RISinka
а здесь с кошаком общаемся

ставный мальчишка! ттт на вас! а что это на второй фотке у него на штанах?

а здесь после купания

Партизанка
ну, зато не будет думать, что он, бедный, работает с утра до вечера, а ты дома с ребенком прохлаждаешься

+1

Партизанка
а что это на второй фотке у него на штанах?

я знаю, я знаю! это веревочка от фотоаппарата в кадр попала :D

Партизанка
это вам такую процедуру назначили что-ли?

УФО называется

Партизанка
а что это на второй фотке у него на штанах?

Эвридика
это веревочка от фотоаппарата в кадр попала

:D :D

RISinka

Прикольные фотки

RISinka
а здесь после купания

какой распаренный)) полотенце у вас здоровское)) лблю, когда малыши в белом - они тогда такие розовенькие, хорошенькие

Шарлиз
Никто пока по толстости в 4 мес. до Гршки не дотянул.

Отчитаемся 30 сентября, но скажу, что в 3,5 мес весили 7800

Спасибочки за высшие баллы :D Собственно к чему я фотки то выложила..... я тут смотрю давахи то вовсю жонихов для своих кралей выбирають....дак это....мы тожа жонихи ужо, вот только в солярий доходим и мона забирать :D :D

RISinka
P9230054.JPG

на летчика-вертолетчика похож

Партизанка
да... ну, зато не будет думать, что он, бедный, работает с утра до вечера, а ты дома с ребенком прохлаждаешься

эт точно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы