Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

RISinka
давахи

%O не рановато ли????

Мама Тимоши
%O не рановато ли????

:D :D :D что, мамочка, свекровью стать не желаете :D :D :D
А нам врач сказала, что нужно чтобы пропотел, но обязательно чепчик на голову одевать, чтобы когда пропотевать будет, еще больше не простыл, а т.к. мы завязки не особо уважаем и чепчиков у нас нет, все что было уже мало, то мы вот в таковой моднявой шапке балдеемСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 22:24

RISinka
давахи

Мама Тимоши
%O не рановато ли????

во панаписала пардон канешна, но я имела в виду девахи, т.е девочки....пипец :D не подумайте чего плохого аж живот заболел

depalm

P1080512.JPG (864.3 Kb)

клевый чел :love: , а главное модный!!! у нас тоже так любит делать(пальцы в рот) и причмокивает при этом :)

RISinka

а ведь сначала прочитала девахи, даже внимания не обратила на очепятку :D :D

RISinka
клевый чел

пасиб, старались не меньше вас ;)

Мама Тимоши
Отчитаемся 30 сентября, но скажу, что в 3,5 мес весили 7800

ну порадовали, порадовали, не одни мы такие

RISinka
дак это....мы тожа жонихи ужо

а вот между прочим у нас в табличке кол-во женихов и невест совпадает ;)

RISinka
смотрю давахи

пишу из под стола оговорка по дедушке Фрейду.

Обновленная табличка.

RISinka P9230054.JPG (662.7 Kb)

Такой классный!!!

depalm P1080512.JPG (864.3 Kb)

мы тоже из всех чепчиков выросли, а я все переживаю из-за пальцев во рту, вдруг привыкнет, у соседки ребенку 4 года все еще насасывает :(

Mashula
а я все переживаю из-за пальцев во рту, вдруг привыкнет

ну, моего только пеленать тогда остается, чтобы пальцы в рот не толкал ;)

Девчонки, кого не поздравила поздравляю!!! Чёт торможу последнее время не успеваю прочитать :) смотрю тут уже все женится собрались мы так с Таськой всех женихов проспим. Никому не нужна тихая провинциальная девочка :D Из жилья пока только собственная кровать, есть личное авто красное польское трансформер :)

RISinka

Такая милашка руки расправил - лежит :) И улыбочка хорошая, где он с котом

RISinka
мы тожа жонихи ужо, вот только в солярий доходим и мона забирать

:D :D :D У нас тут папа заглянул на форум, говорит, не фиг на жонихов вешаться! Пускай они нас выбирають, мы ж девочки . Так вот :) . Выкладываю фотки нашей красавицы-блондинки с серо-голубыми глазками

она у нас вмеру упитанная, с мягкими округлостями тела

но чтобы округлости были там, где надо, следит за талией, качает пресс

Easy Tiger
Прикрепленные файлы: P9060022.JPG (149.2 Kb) P8140045.JPG (114.7 Kb)

мамина доча, да? :) ттт на вас, обе лапусечки Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 14:33

Привеееееет!

*J&G*
вопчем довела батю до белого коления

Дааа, у нас папик тож без задних ног остаётся, когда я в ванную ухожу. Прихожу, а он так вздыхает тяжко и говорит: "И как мамка с тобой весь день играет?" %)
А я в ответ обязательно "кольну": Агааа, теперь понимаешь как мне приходиться! Теперь знаешь, что я не в отпуске!"

RISinka
Прикрепленные файлы:P9230054.JPG (662.7 Kb) P9230057.JPG (615.2 Kb)

, прикольно, аж самой позагорать захотелось.

RISinka
мы тожа жонихи ужо,

О, конкуренция пришла! Мы вас тоже себе забираем. :D И вообще мы всех забираем! Потом Маюха выбирать будет. Кого выберет - всем буду рада. ;) А выы будете рады такой сватье как я?

depalm
P1080512.JPG (864.3 Kb)

А пальфы то какие вкусные.

RISinka
во панаписала

А я так и подумала, что ты спецом. Вот думаю мамка даёт! Ухахоталасья. Думаю, надо ж так придёмать. :clap:

Партизанка
спортсменка.jpg (91 Kb)

Красотка! А мы вот так пресс качаем, лёжа на маме

ОСА
есть личное авто красное польское трансформер

И у нас тоже красный трансформер... был. А сейчас я вот сфотала. :P
А ещё у нас комбез, который подарила бабушка, подходит к новой коляске, которую купили мы. Вот такое совпадение. :meet:

Easy Tiger
P9060022.JPG (149.2 Kb) P8140045.JPG (114.7 Kb)

Такая лапочка.

Партизанка
мамина доча

Мне тоже так кажется.

А вот на кого у нас Маюха походит?

Шарлиз
Никто пока по толстости в 4 мес. до Гршки не дотянул.

Только что взвешала на своих весах 8100-8200 А ещё мы поворачиваемся самостоятельно на живот, узнаём мамку и папку, стесняемся незнакомых иногда, держим игруху, разглядываем её, бренчим. Шарлиз внесёшь? ;)

ОЙ!

Беремка
Прикрепленные файлы:P1010381.JPG (265.2 Kb) P1010382.JPG (271.4 Kb)

:D

Беремка
А вот на кого у нас Маюха походит?

вроде б тоже мамина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы