Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

А нам папа купил подарок САМ. ну потому что в день рождения провинился. %O Вот такой.

Партизанка

глазки.jpg (69.3 Kb)

шкодина.jpg (98.6 Kb)

Easy Tiger

P9060022.JPG (149.2 Kb)

P8140045.JPG (114.7 Kb

:love: красотки!!!!!!!!!!!! аж глаза разбежались!!!!!!!!!!! Но, думаю, вопрос сам собой отпадет, когда увидимся с малышней своей они сами свой выбор сделают :D я же рассказывала, как мой парень глаз с Маюхи не сводил.... :D

Беремка

фотки прикольные доча папина, а шочки-то мамины ;)

Партизанка
У нас тут папа заглянул на форум, говорит, не фиг на жонихов вешаться! Пускай они нас выбирають, мы ж девочки

:D :D :D вот если б парень был, сто пудов по другому заговорил а наш говорит, надо со всеми шашни поводить. а уж потом и выбирать(извращенец, мля :D )

Девочки меня колотит. Я плохая мама. Сижу в инете, Маюха спит. Когда она только заснула спала на боку. А сейчас я подошла (чё то меня дёрнуло это сделать) она спит уткнувшись лицом в подуху. Могла ведь задохнуться. Пля щас себя побью. Муж сказал, что в детстве так чуть не задохнулся. Пошла валерьянку пить.

RISinka
МАЧО загорает в солярии

Супер паренек!

Беремка
Когда она только заснула спала на боку. А сейчас я подошла (чё то меня дёрнуло это сделать) она спит уткнувшись лицом в подуху.

Хорошая мама разу учуяла неладное
После массажа мой мелкий уже крутится с боку на живот, с тех пор я уже 2 дня об этом думаю, все, заканчиваю с подушкой.
Еще так смешно стал пытаться ползать: попу отрывает, встает на коленки и роет землю носиком, так как не знает, что еще руки передвигать надо. Иной раз мне кажется, что еще чуть-чуть и через голову перевернется :D

Столько невест красивых :rose: :love:

Беремка
P1010393.JPG (416.1 Kb)

depalm
отела фотку коляски вставить

Прикрепленные файлы:

P1080187.JPG (1595.3 Kb)

красивые у вас колясочки, а у нас потрепаный трансформер, зиму откатаем и на помойку нафиг, а прогулка у нас уже куплена, пока используем ее у бабушек кататься :)

ОСА
Из жилья пока только собственная кровать, есть личное авто красное польское трансформер

да у нашего то, вобщем-то тоже собственности не очень много, ну, игрухи потихоньку копятся.... вобщем да наживут чего-нить ;)

Беремка
Я плохая мама.

Беремка
она спит уткнувшись лицом в подуху. Могла ведь задохнуться.

Ничуть ты не плохая! не переживай ты так!!! мой так постоянно спит: раза 4 за ночь могу его переворачивать его и то, только после того, как сам начнет покряхтывать(типа устал уже так спать) и в какое бы я положение его не положила, он все равно перевернется на живот и утыкается носом в подуху или матрасик %) ... они ж не дурачки, умирать то так, прекрасно зная, что рядом есть удобная, на все готовая титя!! ну, и мама с папой конечно же :) детишки в любом положении изловчатся хватануть кусочек воздуха и это абсолютно нормально

Весенняя

красотка 18-09-08.jpg (156.9 Kb)

щеки 17-09-08.jpg (160.3 Kb)

да уж действительно, красотка!! вона, какой подбородок откушали :D и совсем вы не худышки, а в меру упитанные, такие дамочки

depalm
ну, моего только пеленать тогда остается,

Я тоже ручки пред сном спеленываю. Иначе кулаки будут во рту или глаза трет .

Беремка
И у нас тоже красный трансформер...

У нас с вами коляска одинаковая, очень удобная. :P

Весенняя
и еще мое солнце

Посмотрела ваши фотки. Славные у вас девочки

Беремка вы в табличке

Ну у вас тут ярмарка невест просто

Девочки, мой рассказ о родах тут
www.u-mama.ru/read/article.php

Весенняя

Аня, рассказ отличный! Молодец что решилась на вторую ляльку. Счастья вашей семье!

Весенняя

Умничка, здоровские такие рассказы! Прочитала оба , ну, и прослезилась, конечно

Весенняя

Сразу свои роды вспоминаются, причем только с позитивной стороны.

Весенняя

Какой трогательный рассказ!

Все лялички - прелесть, а я пока не могу похвастаться своей, папа увез фотик с собой в командировку

Всем привет! Поздравляю всех наших Мамулечек и их Детишек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Миленькие мамочки подскажите у кого нибудь зубки резаться начали? Ребенок второй день рыдает и пытается зубки руками выдрать... чем можно облегчить? грызлик уже не так помогает. И вообще не рано ли у нас зубы. нам 4 мес

Юджи
Поздравляю всех наших Мамулечек

Юджи
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо :pozdr3: Мне сказали - теперь весь год очкастая ходить будешь :D (21 год - очко)

Юджи
у кого нибудь зубки резаться начали?

нас вроде бы нет, хотя есть подозрения.

Юджи
И вообще не рано ли у нас зубы. нам 4 мес

читала что и в 3 у некоторых появляются. Летом у нас в роддоме ребенок уже с зубками родился %O. Но это конечно не норма.

Юджи
чем можно облегчить?

Спец. гели есть обезболивающие. А прорезыватель у вас какой? Охлаждающий наверно действеннее, боль уменьшает.

Мама Тимоши
прорезыватель у вас какой? Охлаждающий

Охлаждающий он не берет в ротик. Спасаемся только пласмассовым колечком. А гелями боюсь пользоваться, вдруг че то не то заморозит.

Мама Тимоши
в роддоме ребенок уже с зубками родился

мне рассказывали что таким деткам обычно выдергивают зубки и они опять растут

Юджи
таким деткам обычно выдергивают зубки

Этому малышу тоже выдернули.

Юджи
А гелями боюсь пользоваться, вдруг че то не то заморозит.

думаю на прорезывание не должно влиять, а ребеночку все же полегче будет с ним

Мама Тимоши

Поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Это все тебе!!!

RISinka
вот если б парень был, сто пудов по другому заговорил

эт точно :D

Беремка
Девочки меня колотит. Я плохая мама.

Оль, ты чего? То, что ребенок перевернулся - не от тебя зависит. Наоборот, ты очень хорошая мама, потому что интуиция тебе подсказала подойти и посмотреть

Юджи
Ребенок второй день рыдает и пытается зубки руками выдрать... чем можно облегчить?

У нас тоже, видать, зубы. Покраснений и припухлостей никаких нет, но пальцы просто сгрызает. Вчера дала свой палец погрызть, так аж нокоть потом ныл. Как уж она свои грызет - не представляю... И хнычет частенько, все бу-бу-бу, да бу-бу-бу и слюни пузырями. Мы купили гель Бейби Доктор. Он специально для деток после 3-х месяцев. После этого геля успокаивается, минут через 10-15. Он ничего не замораживает - я сама пробовала. Он безвкусный - ребенку - само то.

Как я вам сочувствую.

Партизанка
все бу-бу-бу, да бу-бу-бу

:D мы тоже ворчать начали. Вчера на ЭКГ ходили, сначала улыбался медсестре, а когда присоски ставить начали, начал рычать просто напросто, и у кардиохирурга также, пока не трогала улыбался, холодной слушалкой полезла, мы рассердились. Короче, характер у них уже проявляется.А еще мы убаюкиваем себя, укачиваем а-а-а-а-а-а-а-, как я его убаюкивала, сейчас он сам ;) ой, понаписала-то, не разобрать

Партизанка
все бу-бу-бу, да бу-бу-бу

:D а мы говорим ммм-му-ммм. Бывает когда хнычет ма-ма. :love: Так трогательно, хотя понимаю, что это не осознано

depalm

Весенняя

Приятно почитать такие позитивные расказы, тоже второго захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы