Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

depalm
укачиваем а-а-а-а-а-а-а-, как я его убаюкивала, сейчас он сам

мой тоже как спать захочет начинает а-а-а-а.

Юджи
у кого нибудь зубки резаться начали?

пальцы свои грызет просто, слюни бегут, десна я не пойму припухли или нет может тоже зубы? да еще вторую ночь плохо спим.

Девочка моя научилась поворачиваться на бок, не за горами и великий ПЕРЕВОРОТ

Партизанка

Детка у тебя сладкая, холошая какая! Плюшечка! :love: Пелёнка ей что ли смешная попалась! :D И костюмчик розовый какой красивый у нас из такойже тряпочки есть жилет :)

Easy Tiger

А в твою вообще давно влюблённая сама бы жанилася :D

Весенняя

У тебя Маруська такая изящная, даже на личико, не то что у нас толстые деревенские харьки, твоя такая благородная прямо не ляля, а барышня уже ;) И вообще посмотела я её в роддоме оказывается кесарята не мнутся вообще сразу красивящие и ты супер при выписке, причёска и платье, прямо и не страдала даже :D

Беремка

Папа молодец! Мой и лялишная одежда, как-то не совместимы! Видно, что ребёнок отцовскому подарку рад-радёшенек!

Беремка
А сейчас я вот сфотала.

Клёвая коляска ручка особенно :)
А дочь мне кажется твоя, а так же нос она морщить умеет? :D

Viya

Ой, какой у тебя паренёк радостный, моя на камеру не веселится, как видит, сразу напускает сурьёзный вид

Сейчас скорую вызывали, думали у Тимохи ветрянка весь обсыпался, сказали, что-то аллергическое, ну, будем смотреть не перекинится ли это сыпь на Таюху!

Беремка
И вообще мы всех забираем!

Не жирно ли вам?

Беремка
Я плохая мама.

Все мы бываем плохие мамы, главное вовремя успеть исправится, у меня, например, старший однажды прыгал на диване и упал головой между диваном и стенкой, прямо на голову, так вверх ногами и орал пока не достали, как только шею не свернул. :( Знаешь все не предугадаешь.

Юджи
Миленькие мамочки подскажите у кого нибудь зубки резаться начали? Ребенок второй день рыдает и пытается зубки руками выдрать... чем можно облегчить?

У тебя прямо ребятёнок вперед паровоза развивается :) У моих зубы где-то к семи месяцам появлялись, так что мы пока даже об этом не думаем, деткам хорошо Калгель помогал, а сейчас Камистад хвалят

Лена запиши пожалуйста в табличке наши данные к трем месяцам :

весим 7 кг, рост 60см. Улыбается всем, агукает. По вечерам особенно любит поговорить со мной, когда я её кормлю перед сном. Очень любит беседовать со старшим братом. Ложаться на бочок оба друг на против друга и агукают. Лежит на животике, хорошо держит голову. Переворачивается с живота на бочок, а потом и на спину , если энерции хватает. Хватает все в ручки и тянет в ротик. Сосет кулаки и пальчики. Когда держу на руках горизонтально - пытается согнуться, кряхтит , как будто сесть хочет.

В поликлинике получили на неделю медотвод от прививки из-за насморка.

ОСА
прямо ребятёнок вперед паровоза развивается

сама удивляюсь. а нервы то жалко и свои и ребенка. А подскажите они долго режутся? ато второй день чешет и ревет. а нижние зубки передние уже чувствуются. %) %O

всем здрасти :) вот отметиться хотим отметиться нам вот через дня будет месяца. Родиись мы 29 мая. Сейчас вессим 7700 и 62 см. Зовут нас Анжелика, а вот с 14 сентября Агелиной нарекли:)

Юджи
А подскажите они долго режутся?

Держись, мама, бывает за 2 месяца беспокоить начинают!!! Хотя раз чувствуются, то может быстренько отмаетесь, но там же новые полезут. %O

mama_Anjeliki

Ну, ты и понаписала еле прочитала, мы тоже 29 мая родились, в четыре месяца еще не взвешивались :)

mama_Anjeliki
нам вот через дня будет месяца

сколько сколько, через сколько %) :D :D :D

мы себя добавили :P

*J&G*
Очень любит беседовать со старшим братом. Ложаться на бочок оба друг на против друга и агукают.

Милашки :)

Юджи
И вообще не рано ли у нас зубы. нам 4 мес

неа,не рано,сначала зубные толчки начинаются,потом зубки лезут,я воть в пять мес уже с зубами была

depalm
Поздравляем!!!!!

Всего наилучшего,расти большая!! :D вся в сыночка :love:

Мама Тимоши
мы говорим ммм-му-ммм

Партизанка
все бу-бу-бу, да бу-бу-бу

а мы рррррычим,и говорим агррр!! :D и страшное ругательство нгань-нгань :D

ОСА
Девочка моя научилась поворачиваться на бок, не за горами и великий ПЕРЕВОРОТ

о,да!!поздравляем!!Мы с массажа сегодня пришли,первый сеанс у другого массажиста был,сразу перевернулись с живота на спину,и не плакали,а долго гулили с папой и мамой,я так довольна :) ТТТ

ОСА
Детка у тебя сладкая, холошая какая! Плюшечка!

присоединяюсь!!особенно в профиль,хороший кадр

ОСА
А в твою вообще давно влюблённая сама бы жанилася

:D ой,ну мы вас тоже любим :love:

Весенняя
Девочки, мой рассказ о родах тут

ну слов нет,хорошо ведь,что все хорошо,дети это счастье!!!! :heart:

mama_Anjeliki
всем здрасти

добро пожаловать!!

mama_Anjeliki
Сейчас вессим 7700 и 62 см

ой,мама!!!!!ну нам не привыкать к таким роскошным параметрам ;)

mama_Anjeliki
вот с 14 сентября Агелиной нарекли

поздравляем с крещением :love:

Easy Tiger
добро пожаловать!!

Тебе сегодня орден "Самой вежливой" !! :) Мы вот сначала поржали и даже забыли поздороваться и поздравить :D

ОСА
Тебе сегодня орден

можно каждый день ордена раздавать :D самые вежливые,самые внимательные,самые пухлые :D

Мама Тимоши
Бывает когда хнычет ма-ма. Так трогательно, хотя понимаю, что это не осознано

да, здорово)) Моя один раз так пропела в слезах, так ко мне сразу силы вернулись :)

ОСА
Детка у тебя сладкая, холошая какая! Плюшечка!

ой, спасибоо))) :)

Easy Tiger
неа,не рано,сначала зубные толчки начинаются,потом зубки лезут

может, уннас тоже эти самые толчки и есть? %)

Easy Tiger
а мы рррррычим,и говорим агррр!! и страшное ругательство нгань-нгань

не могу предствить твою кудряшку, чтобы рычала и ругалась :D

Easy Tiger
присоединяюсь!!особенно в профиль,хороший кадр

спасибо, спасибо)) всегда так приятно, когда фотки хвалють :)

mama_Anjeliki
всем здрасти

даров! :)

mama_Anjeliki
Зовут нас Анжелика, а вот с 14 сентября Агелиной нарекли

молодцы, поздравляю! Как крещение прошло? тяжело 3,5-месячных на руках держать так долго? Мы через месяц собираемся, нам 4,5 будет, вот думаю, тяжело наверно 2 часа стоять с ляликом

У меня Алину тоже Ангелиной нарекли, вот не знаю какое имя Милане выберут

mama_Anjeliki
Агелиной нарекли

Поздравляю вас !!! Как ребеночек перенес весь процесс ? На руках ведь кресные держат.

J&G вы в табличке.

mama_Anjeliki
с крестинами вас. Вас вносить в табличку???

я так понимаю все зубы ждут, а мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот, а сегодня у нас последний массаж закончился.

*J&G*
На руках ведь кресные держат

нам чуть больше месяца было,4600 где то весили,у крестной нашей руки устали и спина отвалилась,хотя она спортивная даже очень :) доча проспала почти все крещение,просыпалась,когда ее водой святой в купели поливали,поорала и опять спать,где то полтора часа это все длилось,на ногах тяжело,народу много,душно у меня под конец голова заболела мамочки тоже держат,когда батюшка молитву им читает на очищение,потом к алтарю приглашает,еще нагибаться заставляют а я год назад сама крестилась,дык не знала,там меня матушка сама учила нагибаться муж увидел на фото,как я в три погибели стою,испугался он у меня вообще атеист а я по своей воле крестилась,и дочу готова была уже чуть ли не в роддоме крестить,вот такая я суеверная :rtfm:

Mashula
У меня Алину тоже Ангелиной нарекли, вот не знаю какое имя Милане выберут

близкое по звучанию,либо ближайшие именины :)
нас сначала хотели Машей покрестить,а потом матушка сказала,что есть наше имя в православии сейчас,я даж в википедии читала,с 2000 годов появилась Маргарита,а до этого всех Маргарит Маринами крестили %)

Партизанка
нам 4,5 будет, вот думаю, тяжело наверно 2 часа стоять с ляликом

ой-ей!!!у меня подруга 5 месячную ляльку с таким же весом держала,устала бедная :)

Партизанка
не могу предствить твою кудряшку, чтобы рычала и ругалась

картина маслом,пытается весь день перевернутся сегодня,при этом рычит,пальцы чуть ли не с кулаками во рту,попой че то еще пытается перевернутся,а руки во рту мешают,умора вообще :D

Партизанка
всегда так приятно, когда фотки хвалють

не стесняйтесь,вам уже портфолио впору собирать :love:

Easy Tiger
у крестной нашей руки устали и спина отвалилась,х

А когда моего крестника крестили, то у нас папа крёстный держал, а я так рядом, стояла и командовала как взять ребёнка и как его успокоить. Вот. А мамочку вообще не пустили, она из-за шторки выглядывала.

Всем привет!От всей души поздравляю всех малипусичек и их мам с маленькими днями рождениями! :pozdr3: :pozdr3:
Мамочки молодцы, такой позитив: иногда просто умираю со смеху!:) Сама писать не успеваю, но все читаю!
Мы вот очень часто кормимся каждые 40-60 мин, может кто даст совет, как потянуть время между кормлениями? ;)
И еще вопрос: "Кто как деток днем спать укладаывает (с титей, без тити, укачивает или ляля сама засыпает?" :)

Ну вот, принимайте и нас в женихи:
Наши новые параметры: рост 68 см и вес 8 320г
За 4 месяц мы научились (по мере научения): трогать ручками игрушки и брать из маминых рук игрушки; лихо переворачиваться со спины на живот через левый бок; вставать на ручки, когда лежим на животе (но пока быстро устаем); крутиться на животе по часовой стрелке; нашли свои ноги и любимая поза у нас сейчас: "ноги в руки"Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 08:57

Всем приветик и МАЛЫШЕК С Днем Рождения!!!
А мы вчера вечером первый раз на четвереньках пошли. Целых два подхода по 4 шага сделали!!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 10:29

natiks
Ну вот, принимайте и нас в женихи:
Наши новые параметры: рост 68 см и вес 8 320г

Ого какие толстяки, а на фотке такой носярик и глазы большие и нижняя губёшка - прямо по описанию мой муж :D

natiks
Мы вот очень часто кормимся каждые 40-60 мин, может кто даст совет, как потянуть время между кормлениями?

Ну, вам уже чаёк пить можно или просто водичку, нас гуляние по квартире хорошо отвлекает, заматываемся и ходим, еще танцуем.

natiks
"Кто как деток днем спать укладаывает (с титей, без тити, укачивает или ляля сама засыпает?"

Обычно мы после сна едим, но бывает, что бы уснуть ей надо еще поесть, так что кушает и я её с песенками в кровать, там она и спит, иногда спит на полу у компа (на одеяле, а то еще напридумываете) :) пока я в интернет хожу, засыпает сама, но с сосой, машет машет руками, а потом смотришь откинулась. В книгах пишут, что кормить перед сном надо, а у нас она просыпается голодная %)

Юджи
А мы вчера вечером первый раз на четвереньках пошли

Вот шило! Поздравляю!!! Вот теперь полы то намывать ещё чаще придётся :D

ОСА
полы то намывать ещё чаще придётся

и правда. только мы пока по дивану ползаем, но приходится работать бортиком. похоже надо перебираться на пол

а скажите кто знает: когда пнадобятся ходунки ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы