Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

ОСА
Ну, вам уже чаёк пить можно или просто водичку, нас гуляние по квартире хорошо отвлекает, заматываемся и ходим, еще танцуем.

Если бы мы все это не делали, наверно еще бы часто кушали! А вот про водичку надо попробывать наверно, а
то на лактации не скажется?!?!:)

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 11:25

natiks
Если бы мы вес это не делали, наверно еще бы часто кушали! А вот про водичку надо попробывать!

вы в принципе уже большие,может вам прикорм лучше вводить,может это поможет??

Easy Tiger
вы в принципе уже большие,может вам прикорм лучше вводить,может это поможет??

Нас педиатр наблюдает, он против, говорит, что ЖКТ в этом возрасте все равно не готова, поэтому говорит терпеть, терпеть, но иногда уже псих. силы на исходе!:)

Вот наши фотки, на одной я пыталась проследить Таюхино превращение от креветочки в хомячка :D На другой Тася на маме гуляет :P

natiks
А вот про водичку надо попробывать наверно, а
то на лактации не скажется?!?!

Если редко будет есть, а по объёму столько же, то нет.

Юджи
а скажите кто знает: когда пнадобятся ходунки ребенку?

Моим не нужны были :P

ОСА
ОСА

как это не нужны? а как бегать научились?

Юджи
как это не нужны? а как бегать научились?

ОПлзали, потом по стеночке ходили и за ручку, а потом сами, первый в 10 месяцев пошёл, второй в 9, твой поди вообще в 6-7 побежит :D

ОСА
ОПлзали

Вечная кривизна рук - ползали конечно! :D

natiks
Прикрепленные файлы:

Просто Ваня-1.JPG (36.2 Kb)

Любимая поза.JPG (33.6 Kb)

какой бутуз славный!!!!! :rose: Наши толстощекие ряды пополняются!!!!!!!!! :D

natiks
"Кто как деток днем спать укладаывает (с титей, без тити, укачивает или ляля сама засыпает?"

укачиваю на руках, т.к по другому никак. едим, только если сон на кормление накладывается, а так, перерыв между едой по 4 часа, он выдерживает(собственно он с рождения до еды не особо охотчив, сама есть заставляла), но иногда подрываем график

Юджи

обычно месяцев с 8-9, но в твоем случае, сложно сказать :)

А какие мультики Ваши малыши любят? ато Кирюха кроме ярких Бременских музыкантов и смешариков ниче не глядит. Ну еще мюзиклы какие нибудь. Как мама поет дак нам смешно, а если кто то в мультитке или мюзикле поет, то он аж замирает.

natiks

Привет! Славный у тебя бутусик, сладкий мальчуган!
насчет частого кормления: свою красотулю я "морила" на улочке. Она како-то период тоже ела каждые полчаса. Стала делать так: кушаем - на улку, гуляем час, иногда больше, потом снова домой. и по новой. Через 2,3 дня она стала выдерживать уже 1-1,5, а потом и больше. В общем за неделю наладили более менее промежутки. Не скажу что приучала к режиму. До сих пор кормлю по требованию, но Настя легко выдерживает 3, а то и 4 часа.
А засыпаем по всякому: с титей, без тити, одна последнее время стала засыпать, иногда папа укачивает. А еще у меня кровать с маятниковым механизмом - для нас очень удобная штуковина.

ОСА
Таюхино превращение от креветочки в хомячка

Классный коллаж, и правда из креветочки в хомячка :D

ОСА
ОПлзали, потом по стеночке ходили и за ручку,

тоже считаю что ходунки лишняя трата денег

natiks
Мы вот очень часто кормимся каждые 40-60 мин, может кто даст совет, как потянуть время между кормлениями?

у нас до 3-х мсяцев такая проблема была. Я ее развлекала - то игрушкой трясла, массаж делала, разговаривала с ней. Иногда получалось 30 минут протянуть, а иногда ничего не помогало. приходилось титьку давать. Может, лялика что-то беспокоит? Хотя я так и непоняла, в чем причина у нас была. Просто жор у детки был :) . Хотя начало проходить когда начали давать пантогам (при невралгии), тогда и спать лучше сталаи кушать реже. Может, голова у нее болела? %)

natiks
Кто как деток днем спать укладаывает (с титей, без тити, укачивает или ляля сама засыпает?"

мы раньше с титей засыпали или на коврике развивающем. А в последнюю неделю нас чего-то беспокоит, мы все бубукаем и эту бубуку можно только укачать, сама она не проходит... Еще и очень сильно обижается, когда ей начинают рот титькой затыкать :D

natiks
нашли свои ноги и любимая поза у нас сейчас: "ноги в руки"

:D клево . Видный жоних у вас, ттт :)

ОСА
иногда спит на полу у компа (на одеяле, а то еще напридумываете)

:D :D :D

Юджи
А мы вчера вечером первый раз на четвереньках пошли. Целых два подхода по 4 шага сделали!!!!!

ну вы у нас шустряки! поздравляю мамочку :)

RISinka
обычно месяцев с 8-9, но в твоем случае, сложно сказать

Самое интересное что про нашу такую гиперактивность еще врачи не знают. Если услышат наверное отругают сильно.

Юджи
А какие мультики Ваши малыши любят?

ну, ты мать даёшь вы поди еще и вперед всех в очках ходить хотите ;)

*J&G*
Классный коллаж Спасибочки!

Юджи

так вот почему у тебя такой киндер активный :D Помните как в фильме "Сын маски" , кто смотрел поймет анологию :D

ОСА
ну, ты мать даёшь вы поди еще и вперед всех в очках ходить хотите

мы же не каждый день и всего лишь пол мультика получается. Просто дитё мало играет с игрушками и все время ползает. а спать то тоже надо и отдыхать

Партизанка
Еще и очень сильно обижается, когда ей начинают рот титькой затыкать

Карактер блин начали проявлять карапузы :D

Юджи

не спеши с ходунками. Они вообще нужны не ребенку, а маме. Я их буду брать, если уж совсем невмоготу будет :)

Юджи
а как бегать научились?

ходунки вообще врачи не советуют - ребенок на них не так ходит, как должен. Это для мамы удобно тем, что посадил деть туда и он сам себя развлекает, гуляет и не упадет и не ударится, а мама спокойная.

ОСА
Таюхино превращение от креветочки в хомячка

прикольный коллажик :)

ОСА
Тася на маме гуляет

хорошо смотритесь. Вот папы рядом нет и кажется, что доча мамина премамина :)

Юджи
А какие мультики Ваши малыши любят?

а мы еще не показываем мультики. Мы книжки читаем и смотрим :)

Приветик всем! :)
Давненько я не заглядывала. Точнее, заглядывала, но все как-то наскоком, бегом. Урывками, кусками читала. Писать про себя вообще нет времени.
Последние 2 мес. такие.... напряженно-нервозные были. Все-таки 1 класс у нас в этом году.
Вот, вроде более менее в ритм какой-то входим.
Утром сама старшую на машине отвожу в школу. Днем на машине забираю. Младшую в автокресле. Записались еще в бассейн. Маму свою задергала уже. Сегодня вот сами пойдем в бассейн, с коляской. :)
Вере отметили 7-летие. На широкую ногу. В кафе "Грильяж" на детскую дискотеку сходили. Супер!!!!!!!!! Ребенок в восторге!!!! Младшая оставалась с бабушкой, выдержала на отлично.
Я жду завтра! Суббота!!! Спать утром!!!! А то совсем затюкалась в 7 утра вскакивать!!!! Теперь засыпаю как сурок в 23 ч. Даже со включенным светом и под шуршание компа. Правда Иринка из-за этого окончательно обосновалась в родительской постеле. У меня нет сил перекладывать, я засыпаю вечером вперед нее. Дрыхнем втроем.

Ира до сих пор не переворачивается на живот. Только пару раз было случайно, но руки так и не смогла вытащить. Зато песни поет!!! Заслушаешься! Так веселая, активная. Кормлю по требованию, т.к. забываю напрочь, когда ели в последний раз. Был случай: проснулась Иринка и как начала орать!!! Я целый час с ней по квартире, успокаивала, готова уже была скорую вызывать. И вдруг вспомнила, что кормила ребенка больше 4-х часов назад. Вот какие заскоки бывают.

Все, убегаю! Всем привет!!! Постараюсь прочитать все упущенное постепенно. :)

Партизанка
о

а какие книжки читаете и смотрите.

Партизанка
Это для мамы удобно тем, что посадил деть туда и он сам себя развлекает

а если ребенка в прыгунки садить тоже вредно?

Спасибо девчеенки за советы и за поддержку моральную!:)

Партизанка
Хотя начало проходить когда начали давать пантогам (при невралгии), тогда и спать лучше стала и кушать реже.

У врачей к нам претензий нет, слава богу!

*J&G*

Прикольно так то, только опаздала я, сейчас особо не нагуляешься, погода е-мое не летняя!:(

Глория-в-джинсах
Приветик всем!

О! Приветик! Видела, что на сайт зашла надеялась, что отпишешься ... и ты оправдала мои надежды :)

Глория-в-джинсах
Утром сама старшую на машине отвожу в школу. Днем на машине забираю.

Умничка! Уже освоилась за рулём?

Глория-в-джинсах
Ира до сих пор не переворачивается на живот. Только пару раз было случайно, но руки так и не смогла вытащить. Зато песни поет!!! Заслушаешься! Так веселая, активная. Кормлю по требованию, т.к. забываю напрочь, когда ели в последний раз. Был случай: проснулась Иринка и как начала орать!!! Я целый час с ней по квартире, успокаивала, готова уже была скорую вызывать. И вдруг вспомнила, что кормила ребенка больше 4-х часов назад. Вот какие заскоки бывают.

Мы тоже еще не поворотливые, но и молчаливые, говорим мало :( или просто мне мало :D Заскоки и у меня с кормлениями бывают, часто напряжённо думаю, ели не ели и кормлю на всякий случай :D

Партизанка
прикольный коллажик

Спасибо!

Партизанка
Вот папы рядом нет и кажется, что доча мамина премамина

Ты это шёпотом говори, что бы Митяй не слышал :D

natiks , вы в табличкеСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы