Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Юджи
а если ребенка в прыгунки садить тоже вредно?

нам на курсах еще беременных врач-неонатолог говорила, что не надо всего этого. Да и на форуме куча тем есть с этими ходунками, пругунками. Я для себя решила, что не буду дите туда сажать :)

Глория-в-джинсах
Приветик всем!

привеет!

Глория-в-джинсах
Постараюсь прочитать все упущенное постепенно.

да ладно не читай, пиши лучше еще, как вы там с дочей))

Юджи
а какие книжки читаете и смотрите

у нас есть тонкие дешевые за 10 р. Там 1 сказка и красочные картинки красивые. Я лложусь рядом с дочей, если у нее настроение есть, то я читаю, а она картинки рассматривает. она все ручками к этим книжкам тянется, но я боюсь, что она об них порежется. У нас есть еще толстые книжки - там страницы из резины. Вот она их и на ощупь, и на вкус пробует :D

Партизанка
на все ручками к этим книжкам тянется, но я боюсь, что она об них порежется.

Обклей края скотчем :)

А у нас сегодня родительский день, родители Митины к нам по пятницам ходят, я делаю вкусный ужин сегодня горбушу

ОСА
Обклей края скотчем

точно! а я и не подумала :)

Свежинькие фотки, вчерашние.

Шарлиз

шкодина)) он об сушку десна точит, да? :)

Всем привет, я новичок!Девчонки, нам завтра будет 4мес. а доча вовсю пытается садиться это нормально?

ой, маковки у всех какие А я прикуриваю уже который день подряд. Старшая на больничном, ее развлекать надо, скучно, млин, ей. Мелкий не спит толком, ноет, бубнит, рычит, титю плохо берет, только сквозь сон и едим. %) А сушки-то уже можно давать полизать? Это ведь хорошая альтернатива кулакам, а то мы три пальца в рот поглубже и срыгиваем, только умоемся, опять по накатаной. и ведь засунуть как можно глубже старается %)

Aleno4kA
а доча вовсю пытается садиться это нормально?

Нормально, главное что бы сама села без помощи, хотя вон за границей с месяца сажают как хотят и ни чё живые дети :)

depalm
Старшая на больничном, ее развлекать надо,

поди место за компом ей уступаешь :D или вы по другому развлекаетесь ;) выздоравливайте

Партизанка
он об сушку десна точит, да?

depalm
А сушки-то уже можно давать полизать? Это ведь хорошая альтернатива кулакам, а то мы три пальца в рот поглубже и срыгиваем, только умоемся, опять по накатаной. и ведь засунуть как можно глубже стараетс

да это мы в качества зубного прорезывателя даем, кулаками тоже давится, а сушкой нет, глублоко не засовывает и откусить кусочек от нее не может, а прорезыватель не берет даже в руку, я уж про рот молчу.

Шарлиз
собрался на прогулку.jpg

Ой, какая лапуля улыбается как славно, и шапка зыкая :D А с сушкой он в шарфе чтоли?

natiks
как потянуть время между кормлениями? Кто как деток днем спать укладаывает (с титей, без тити, укачивает или ляля сама засыпает?

Тоже часто ели и очень много срыгивали, болел животик, а потом стали по 5 минуток оттягивать время: играть, носить на руках. Затем я вообще поняла, что, если положить спать после гуляний, то можно еще больше оттянуть. Теперь живем в режиме: еда - игра - сон. Промежутки в еде получились через каждые 2,5 - 3 часа. После полутора часов игры уже вижу, что глазки трет и пищит недовольно, значит спать хочет. Кладу на бочок, даю сосочку и мелкий через пару минут засыпает. Сейчас спит весь день на балконе на свежем воздухе, а я могу спокойно заняться домашними делами. Бывает, конечно, просыпается раньше, тогда пытаюсь обратно "утолкать", если не получается, то кормлю раньше и все спокойны :)

Юджи
А мы вчера вечером первый раз на четвереньках пошли. Целых два подхода по 4 шага сделали!!!!!

Поздравляем с достижением!

natiks
Любимая поза.JPG

Классная поза, а в рот ноги еще не тянет?

ОСА
Таюхино превращение от креветочки в хомячка

Вот и готовое портфолио для женихов ;)

Юджи
А какие мультики Ваши малыши любят?

Рано еще для мультиков, тем более, что мы с папой зрением не можем похвастаться.

Юджи
а какие книжки читаете и смотрите

Книжку-раскладушку картонную с мягкими краями очень уважаем.

Шарлиз

Слушай, а комбез такой тонюсенький вам сейчас так гулять не холодно?

ОСА
А с сушкой он в шарфе чтоли

да у нас отопление только в спальне а в зале и кухне нет еще(седня пытаются пустить), холдно Гришка икает, мы его греем в папином шарфе.

Не знаю насчет сушек, но пальцы мы в наглую то по два, то по 4. Нас пока спасает прорезыватель для зубов - хотя бы есть чем заняться! :)

ОСА
Слушай, а комбез такой тонюсенький вам сейчас так гулять не холодно?

вчера +11 было нормально, сверху пледом укрываю, а на зиму у нас толстый есть.

Aleno4kA
прорезыватель для зубов

везет! наш вот не пользует ничего резинового ни соски ни прорезыватели ни игрухи резиновые, такой вот натурал растет.

ОСА
главное что бы сама села без помощи

она за провода руками подтягивается

ОСА
поди место за компом ей уступаешь

а как иначе-то :D но тоже контролирую, перерывы делаем на телевизор :D а так-то мы книжки любим, питались учиться вязать, но у мамы Кати терпения не хватает учить педагогическими методами :D

Шарлиз
а прорезыватель не берет даже в руку, я уж про рот молчу.

то же самое

Viya
Кладу на бочок, даю сосочку и мелкий через пару минут засыпает.

и у нас раньше так было, а сейчас засыпаем только в слинге и то мне нужно ходить укачивать, но это на ночь, а днем спит только со мной на диване, редко в кроватке

Viya
Вот и готовое портфолио для женихов ;)

Всем привет!

natiks
"Кто как деток днем спать укладаывает (с титей, без тити, укачивает или ляля сама засыпает?"

Конечно раз на раз не приходится, но если ничего не беспокоит то пустышку в рот, немножко на руках покачаю и Тимоха уже спит :P . А вот если что-то болит - круги по квартире наматываю, и вечное "тш-тш-тш" :) . Колыбельные не помогают. Оно и понятно медведь когда то на оба уха наступил :D

Юджи
А мы вчера вечером первый раз на четвереньках пошли. Целых два подхода по 4 шага сделали!!!!!

О!! Поздравляю!!!!

ОСА
превращение от креветочки в хомячка

Превращение из куколки в бабочку :)

Юджи! фото ползунка в студию.

Что-то дочка не спит сегодня - целый день орет и не могу понять что ей надо!!!!!!!!!

а когда животик у малыша болит, кто-что дает?

Aleno4kA
а когда животик у малыша болит, кто-что дает?

а что у вас с каками, мы вот когда орали у нас каки с зеленью были. А вобще с тех пор как колики кончились, только титю даю, для пищеварения панкреатин можно 1/4 таблетки во время еды.

А спим мы или у тити или на фитболе, когда мама у кома или телевизора сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы