Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Шарлиз

животик вроде мягкий, каки тоже в норме.
Я сок яблочный давала 1ч.л. может из-за него?А так мы тоже только титю едим.

Aleno4kA
Я сок яблочный давала 1ч.л

я тоже давала, нормально обошлось.

может еще погода, смена давления. Нам невролог говорила, если голова горячая, брови красные, срыгивает часто то это ВЧД, может головка болит.

Партизанка
Еще и очень сильно обижается, когда ей начинают рот титькой затыкать

Это тоже про нас :D

Партизанка
Мы книжки читаем и смотрим

Журналы рулят!!!!

Глория-в-джинсах
И вдруг вспомнила, что кормила ребенка больше 4-х часов назад. Вот какие заскоки бывают.

Знакомая ситуация :D

Aleno4kA
доча вовсю пытается садиться это нормально?

Мышцы тренируется :)

depalm
перерывы делаем на телевизор

ага типа полезная альтернатива :D

Aleno4kA
сок яблочный давала

Думаю вчера тоже после сока пузик болел, урчало там все. Даю эспумизанСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:21

Мама Тимоши
ага типа полезная альтернатива

так я и прикалываюсь. а сейчас заставила прибрать на письменном столе все рисовалки и прочее, чтобы сесть за уроки и получила такой отпор. это возраст переходный и мой мягкий характер %)

Шарлиз
голова горячая, брови красные, срыгивает часто то это ВЧД

вот на это вроде похоже, но только ест она сегодня оч плохо и мало

А вот и мы

Мама Тимоши

такой сладкий карапуз! :D

Мама Тимоши
А вот и мы

я ваще тащусь от шапочек с ушками, класный карапуз!!

и еще

Мама Тимоши

оболдеть - типа просвещается парень!!!!!!!

Мама Тимоши
Мама Тимоши
мама

а я не додумалась журналы давать. просто класс!!!

Шарлиз
если голова горячая, брови красные, срыгивает часто то это ВЧД

%O %O %O ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у нас всё это бывает и частенько. :(

Всем привет!!!!!

Мама Тимоши
с мамой (2).JPG (25.2 Kb) Мишутка.JPG (21.5 Kb)

Ммм, какие красотульки и сына и мама.

Про сон: мы почти всегда засыпаем сами. :P Только когда что-нить болит или сильно "наигралась" то я уже покачаю немного, чтобы успокоить. Спит в кроватке, с нами никогда не уснёт, если только я одна с ней лежу, а папка на работе, тогда мы с ней можем выспать до 16 часов. Это наш рекорд. :P

Шарлиз
Шарлиз

Ну Гришаня вообще без коментариев!

Беремка
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у нас всё это бывает и частенько.

Всем привет!!!!!

это не страшно, это все пройдет, они так на погоду реагируют., нам от этого мочегонку прописывали пропить курс-Диакарб.

Мама Тимоши
P9160330.JPG (37.8 Kb) P9160337.JPG (32.7 Kb)

Ух, какой развиты, и не стоит ведь на месте дальше просвещается. Молодец. А мы на ручки если и встаём, то не надолго, и то если пытается игруху, рядом лежащую взять, то тут же клюёт носом.

Шарлиз
Шарлиз

А у нас такое же постельное есть как у вас - тигровое. ;)

Шарлиз
это не страшно, это все пройдет, они так на погоду реагируют

У нас это обычно к вечеру бывает. А ещё у нас щёки краснеть начали, тоже к вечеру. %)

Шарлиз
такой вот натурал растет

:D

depalm
днем спит только со мной на диване, редко в кроватке

мы тоже днем на диване спим. Я ее покормлю лежа, и если она заснет, то я аккуратненько отчаливаю, ребенок спит, мама свободна. Спецом так делаю, чтобы лишний раз ее не трогать и не перекладывать, а то у нас со сном проблемы бывают

Aleno4kA
а когда животик у малыша болит, кто-что дает?

если сильно орет, то эспумизан хорошо помогает

Aleno4kA
ест она сегодня оч плохо и мало

с коликами обычно наоборот чаще кушают. Дай эспумизан - его и для профилактики можно. Вполне возможно, что сок дал такую реакцию - я сама соки пью только "Фруто Няня", на остальные аллергия, а на свежевыжатый яблочный - колики были.

Партизанка
эспумизан хорошо помогает

эспумизан не пробовали. нам плантекс прописывали он как ничего?

Aleno4kA
эспумизан не пробовали. нам плантекс прописывали он как ничего

мне кажется один фиг, ну Плантекс вроде менее химический.

Мама Тимоши
Прикрепленные файлы:P9160330.JPG (37.8 Kb) P9160337.JPG (32.7 Kb)

ооо, как классно "читает". Еще и серьезный такой :D И тему хорошую выбрал -Как помочь ползунку? :D

Беремка
мы с ней можем выспать до 16 часов.

вам так повезло! Молодцы!А мы так - максимум 3 часа днем и-то на улице :megashock:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 17:17

Aleno4kA
вам так повезло! Молодцы!А мы так - максимум 3 часа днем и-то на улице

Эт Весенней повезло! Мы считаем, сколько ребенок спит, а она - наоборот - сколько бодрствует, потому что остальное время - спит! %O . Весення, читала твой рассказик про роды - впечатлило - вот только не помню, где ты рожала (или ты не писала?)). Нипиши, а? я за вторым туда же пойду - может, мне тож такого дите спокойного выдадут :D

Партизанка
читала твой рассказик про роды - впечатлило

неа, не моих рук дело

Партизанка

я в 14 рожала - мне там очень понравилось, так что если второго намечу, то только туда!
Там и девочки-акушерочки милые и заботливые, и рожалось легко, т.к. обстановка спокойная!

Партизанка
Весення, читала твой рассказик про роды - впечатлило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы