Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Чё то я не догоняю! %) Написала объявление на этом сайте, рррррр, два дня ждала публикации, ну наконец то опубликовали, но почему то без фото. Полный пизднессссс. ууууууууу злая я!

Чё за хрень то? уууууууу рррррррррр

усе спять?

не, мы не спим ещё :) у нас время детское :D десять вечера

А у нас час ночи! :) А мы всё никак не уснём, и Маюха лежит в кроватке и "болтает", у, а, ыы, эньгу, ррыы, мрыыы и так далее. :D

ОСА

Таисия.jpg (33 Kb)

ой, как прикольно!!!!!!!!!!!! действительно, они так быстро меняются :meet: карапузя такая :heart: Где вы такие програмки берете? я тоже так хочу!!!

ОСА
Вечная кривизна рук - ползали конечно! :D

:D а мне иногда Веталька помогает-по клаве бренчит

Юджи
Самое интересное что про нашу такую гиперактивность еще врачи не знают. Если услышат наверное отругают сильно.

почему это они должны отругать?? детка на детку не приходится и развитие у всех разное, а врачи может как-нибудь скорректируют вашу гиперактивность, и тебе что-нибудь посоветуют

Глория-в-джинсах
Зато песни поет!!! Заслушаешься!

вот и я думаю, можеть и из нашего музыкант получится :D тоже горланит во все горло, а если и детское пианино предложить, то вапще, до вечера готовы бренчать, только б мама рядом была и слушала эту какафонию %)

Партизанка
Вот она их и на ощупь, и на вкус пробует

вот ведь лапа :love: а моей козяке чет жалко книжки давать он уже столько журналов детских изорвал, хотя я книжки ему тоже читаю :)

Шарлиз
собрался на прогулку.jpg (967 Kb)

а щеки то так и лоснятся..... :D :D

Viya
Кладу на бочок, даю сосочку и мелкий через пару минут засыпает. Сейчас спит весь день на балконе на свежем воздухе, а я могу спокойно заняться домашними делами.

эээээээээээээээээээхххххххххххххх............!!!!!!!!!!!!!1 хде же таких детишек выдають????????? :) тьфу-тьфу на вас!!!1

Viya
Рано еще для мультиков, тем более, что мы с папой зрением не можем похвастаться.

+100000000000000000000000000000000000000

Мама Тимоши

с мамой (2).JPG (25.2 Kb)

какие красавцы!!!!! а ты на этой фотке на Эвелину Блендас похожа!!! Колись давай, в родстве состоите?????? :D

Мама Тимоши

P9160330.JPG (37.8 Kb)

P9160337.JPG (32.7 Kb)

во-во!!!!!!!!! прям мой ребятенок!!!11

Девочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня дите само поползло!!!!!!!! :dance2: с утра дед заходит в комнату, Виталька песни горланит лежа на животе :love: дед положил свой телефон в пределах видимости карапуза и спрашивает меня когда поползет то ужо???? рано, говорю, еще, месяцев с 7 в среднем а эта мелочь слушал, слушал, да кааааак стартанет, еле успела за ногу схватить-свалился бы %) но зато телефон схватил :) он по-пластунски полз, как в военных фильмах показывают, на вытянутые ручки пока не может встать, слабенькие, зато сегодня жопку так к верху поднял, что на цыпочки почти встал вот такая фигурка получилась ^ !!!!!!!!!!! За 5 минут весь диван вдоль прополз, так смешно!!! УРЯЯЯ!!! Прогресс на лицо!!!! Ну и мне конешно, отдельное спасибо сама учила его ползать. помогала немного, зарядку, гимнастику делаем!!!!

А еще, я ему прикорм ввела, решила начать с самого невкусного-брокколи а он лопает с таким удовольствием и еще за ложкой тянется и причмокивает :P

RISinka
А еще, я ему прикорм ввела, решила начать с самого невкусного-брокколи

не рано?

RISinka
У меня сегодня дите само поползло!!!!!!!!

поздравляю! здорово)))

RISinka
сама учила его ползать

как ты учила? я своей ножки подгибаю и пяточки держу, она отталкивается от моих рук. Силенок, правда, не всегда хватает...

RISinka
зарядку, гимнастику делаем!!!!

а что из этого делаете? я тож делаю, но, может, чего нового узнаю))

Всем привет!!! А у нас радостное событие - наконец-то зуб прорезался! Ровно 25 дней ждали этого события - дёсны были набухшие и всё... Дней 5 назад резко потекли сопли, целый день капризничали, на руках у мамы катались.... Зато теперь счастливые обладатели зубика!!!!

Партизанка
не рано?

может оно и рано, конечно, но очень уж сильный интерес к нашей еде проявляет, визжит, психует, если не дадим потрогать, что едим. а он в основном с нами всегда. очень редко , когда один лежать останется. От пюрешки не отворачивался, один раз(первый) сморщился и все слопал махом...обычно они еще языком выталкивают пищу, потому, как не привычная еда и у них еще сосательный рефлекс сохраняется.., но мой ни разу не вытолкнул и мордочка чистенькая после осталась :) да и 5 нам ч/з недельку ;)

Партизанка
я своей ножки подгибаю

ножки только по бокам разводила, чтоб как лягушонок был, упором ничего не делала-он боковинками ступней сам отталкивался, а ручки, чтобы на локоточки упирался, постоянно поправляю и в этом положении начинаю сначала его ручки передвигать-как будто ползет, а потом ножки точно так же. а гимнастику по этой ссыке делаюhttp://www.kid.ru/massaz/part_13.php3

Жадина
А у нас радостное событие - наконец-то зуб прорезался

как здорово!!!!! как вы это пережили??? много слез было???

RISinka
а гимнастику по этой ссыке делаюhttp://www.kid.ru/massaz/part_13.php3

о, клево, пасиб))

Всем привет!

Жадина
обладатели зубика!!!!

Поздравляем!!! Ура!!!

RISinka

ууууууу, молодец какой! Покой нам только сниться. :clap:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 14:03

RISinka
У меня сегодня дите само поползло

Жадина
счастливые обладатели зубика!!!!

Поздравляю с великими событиями! :clap:

RISinka
А еще, я ему прикорм ввела,

Рада за вас, мечтаю! :)

RISinka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Жадина
наконец-то зуб прорезался!

супер-пупер мальчишка! :)

Партизанка
Эт Весенней повезло! Мы считаем, сколько ребенок спит, а она - наоборот - сколько бодрствует, потому что остальное время - спит! . Весення, читала твой рассказик про роды - впечатлило - вот только не помню, где ты рожала (или ты не писала?)). Нипиши, а? я за вторым туда же пойду - может, мне тож такого дите спокойного выдадут

:D
я в 27ом рожала. у Устьянцева. Но обе кесарево. Обе здоровы по неврологии. Если у старшей еще тянулся диагноз ППНС до года( его почти всем пишут). то у Марьяшки вообще написано после невролога ДЗ- ЗДОРОВ, у нас даже педиатр удивилась. говорит уж наверное сильно вы неврологу понравились, давно она не писала что ребенок здоровый.
у меня обе дочки спокойные, но старшая больше спала :P У нас сейчас примерно общих 6 часов в сутки бодрствование у Маши.

Девочки , привет! Скажите а вы своих малышей зимой во что будете одевать? Всмысле комбезы, конверты. Я сейчас думаю что купить, может подскажите.

Мы, наверное, будем комбез покупатть.

мы тоже комбез покупать будем новый, а то купили у знакомых, а он нам маленький, только-только, и то если мех отстегнуть. Смотрела Шалуны, наверное их поищем, не знаю только какую ростовку брать

*J&G*
Скажите а вы своих малышей зимой во что будете одевать? Всмысле комбезы, конверты. Я сейчас думаю что купить, может подскажите.

мы уже купиди комбез осень-зима. Он на синтепоне + подклад из овчины отстегивающийся. Ростовка 62-68. Нам как раз. Еще и великоват немного. Делается конвертом и ножками. Там только капюшон огроменный, я еще шапочку фетровую купила . Ближе к зиме на голову чего-нить потеплее приобрету

Партизанка
Он на синтепоне + подклад из овчины отстегивающийся.

Подскажи пожалуйста где покупала.

*J&G*
Подскажи пожалуйста где покупала.

а я на рынке купила. За 2700. Комбез устроил и цена))

А еще у нас вчера был день-перевертыш. мама тошлько успевала Злату переворачивать на спинку. А т.к. уровать у насс сеткой, то выглядело это очень шкодно, когда она перевернется и глядит через эту сетку. Или просто пищит. И я еще раз убедилась, что у нас клевая кроватка, т.к. можно не бояться, что ребенок перевернется и уткнется носом в бортик кровати.
А еще мы научились читать журнал :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы