Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Партизанка

Лежит так спокойненько доча твоя в комбезе, капюшон на голове. Моя ни за что не разрешает на голову капюшон одевать, блажит %) . Я комбез демисезонный купила, а сейчас вот надо что-то по-теплее.
Кроватка правда зачотная А у нас кровать обычная с бортиками. Да мы еще и не переворачиваемся со спинки на живот.

прикольная малявочка ;) Ань, а у вас так холодно, да? Мой в одной майке или футболке, у нас пекло ужасное дома

depalm
Ань, а у вас так холодно, да?

да, у нас вообще холодина . Одевала в теплые комбинезоны, живем на кухне, там теплее. Седня батареи вроде потеплели, может, будем в обычных комбезиках гулять.

*J&G*
а вы своих малышей зимой во что будете одевать?

а мы купили комбез б/у здесь по объявлениям за 600, очень нравится состояние отличное(зимний вариант-овчинка отстегивается и можно превратить его в конверт), а в магазе такой видела за 3500 %) меня бы жаба задавила нафиг новый покупать :D ростовка указана 68, но нам он очень большой, так что и весну отбегаем :) Кстати мы уже его носим, сфотаю, позже выложу

Партизанка

бедолаги, а мы на полу тусим, правда одеяло я застилаю, чтоб не продуло, вдруг от балкона потягивает

RISinka
ростовка указана 68,

у нас тоже 68 указана, а когда как конверт, то маленький, и только без меха нормально, а с мехом туго. погорячились мы у знакомых купить, тоже за 600 взяли, состояние тоже отличное, они его тоже особо поносить не успели, вот тоже продавать буду :(

depalm
у нас пекло ужасное дома

Аналогично , я уже окно на кухне открыла, жалко нельзя отрегулировать температуру.
Козявочка моя второй час лежит разговаривает в кроватке :D Днем сегодня очень хорошо спала, видимо решила наверстать к вечеру.

Партизанка

комбинезон.jpg (199.9 Kb)

:D :D куклена такая шкодная!!!!!!!!!!!!! одни глазешки видать!!!!

Партизанка

перевертыш.jpg (137.4 Kb)

читаем жутнал.jpg (134.7 Kb)

кроватка классная и бортов никаких не надо навязывать и видно, чем занимается, а мы вот навязали, чтоб не ударялся и не видно его теперь, приходится с кровати вставать, чтоб убедится, что у него все хорошо.......... :(

*J&G*
Моя ни за что не разрешает на голову капюшон одевать, блажит

тоже бывает. Но так то не любим чепчики, шапки и капюшоны еще более-менее :)

depalm
прикольная малявочка

пасиб))

RISinka
куклена такая шкодная!!!!!!!!!!!!!

:love:

я тоже на зиму запасов наделала :D 2 зимних комбеза, 3 шапки(одну кстати сеня прикупила), куча теплых колготок и носок, + куча кофт и штанишек, приодела, вобщем мальчугана. А в коляску что-то будете складывать для утепления или в одном комбезе?? И что?? Вот думаю, нужно ли дополнительное одеяло покупать? И какое? Байковое или синтепон??

RISinka

у меня шерстяное в коляске лежит, на него кладу, если подмерзает мелкий, то ножки укрываю. Думаю, что всю зиму с одеялом ездить будем %)

RISinka
Вот думаю, нужно ли дополнительное одеяло покупать?

у меня есть одеяльце для коляски, но я его пока просто так использую. А зимой - посмотрю. Но мне кажется, нужно одевать ребенка так, чтобы его можно было достать из коляски и знать, что он не замерзнет. Лучше под комбез еще чего-нить теплое. Ну а одеяльце можно с собой на всякий случай брать

RISinka
Байковое или синтепон??

Я дочу кладу на одеяло байковое в коляске, т.к. коляска живет в машине, короб холодный.

а гхде фсеее??????????????? :P а мы седня сами с живота на спину перевернулись и обратно

RISinka
кроватка классная

посмотрела и облизнулась ;)

RISinka
У меня сегодня дите само поползло!!!!!!!!

ну фсе,кончилась ваша спокойная жизнь :D а мы на спине лихо ползаем,ровно в три с дивана уже улетели...щас в комп пялится,успевай ее ловить только %)

Жадина
А у нас радостное событие - наконец-то зуб прорезался!

ууууу,даешь первый зубик!!!

*J&G*
Девочки , привет! Скажите а вы своих малышей зимой во что будете одевать?

у нас зима больше на осень похожа,поэтому я вам не советчик :) я на вырост побольше взяла 74,тоже конверт-комбинезон,пока зима у нас наступит,мы вырастем :D

Партизанка

перевертыш.jpg (137.4 Kb)

читаем жутнал.jpg (134.7 Kb)

то что ли попробовать???? :D

Всем, всекм привет! Мы уезжали в деревню к моим родителям, тк здесь очень замерзли. Не было нас чуть больше недели, а вы уже столько понаписали!!! Не успела еще все прочитать, но последним сообщеним понимаю, сто у всех глобальные достижения!!! ;) Нам сделали массаж, первые раза 2 орали, а последние разыуже практически молчали :) . Теперь очень любим лежать на животе, особенно на маме)))

Вот еще хотела спрасить у вас, гуляете ли в такую погоду и по сколько?

Сегодня утром спали три часа на открытом балконе (не застеклен и без крыши) но в зимнем комбезе . вечером гуляли час папа больше не выдержал замерз...

Easy Tiger
сами с живота на спину перевернулись и обратно

Молодцы! Поздровляем! :clap:

Танюфка
гуляете ли в такую погоду и по сколько?

Мы гуляем. Погода как погода, оччччень даже ничего. Я такую лублу! Мы хорошенечко одяваемся и вперёд. Гулькаем также часа два. Если мы сейчас испугаемся холодрыги, то как зимой то гулять? Так что к холоду привыкаем постепенно. ;)

Беремка
Если мы сейчас испугаемся холодрыги, то как зимой то гулять?

мы вчера тоже гуляли, но еще в осеннем комбезе. Я, правда, уже пуховик одела, хотя не мерзляка. А сегодня весь день гостей принимали, не успели погулять. Девочки, я что-то арбуза так в отрыв наелась, а сейчас боюсь, чтоб реакции какой не дал, а еще мы все в потнице больше чем летом в жару были, дома пекло ужасное, хоть и фортка на кухне все время открыта и купаемся каждый день, и в одной футболке или майке. Сегодня вот с чистотелом придется мыться %)

depalm
но еще в осеннем комбезе.

И мы в осеннем, только ещё одну кофтяйку напялили, вязаную. :P

depalm
чтоб реакции какой не дал

Пойду куплю арбуз. :D
А у нас шоки красные, даж незнаю на что это они так?

Девочки! Может знаете кому коляха нужна моя красная, польский трансформер. Вдруг где то услышите или увидите, что кому то надо - направте, пожалуйста, ко мне.

Easy Tiger
мы седня сами с живота на спину перевернулись и обратно

Поздравляю С ПЕРЕВОРОТОМ!!!

Танюфка
гуляете ли в такую погоду и по сколько?

мы седня 2 раза гуляли по 1 часу. А обычно по 1-2 часа получается

depalm
дома пекло ужасное, хоть и фортка на кухне все время открыта

ничего себе, это у вас так центральное отопление пашет? %O

Партизанка
мы все в потнице больше чем летом в жару были, дома пекло ужасное, хоть и фортка на кухне все время открыта

У нас тоже вся шейка сзади в потничке по той же самой причине, я все батареи дома вырубила, одни стояки греют и все равно жарища! %)

Танюфка
Вот еще хотела спросить у вас, гуляете ли в такую погоду и по сколько?

Мы каждый день гуляем, в любую погоду (дождь, снег,солнце) часа по 2 вечерком, иначе я сплошных кормежек с ума сойду! Дай бог здоровья моему мужу, он меня поддерживает и не отказывается гулять в выходные!

ОСА Таисия.jpg (33 Kb)

прикольно! :)

Я вот старшей на годик делала

мы тоже висим в перилах
и сестренки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы