Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Партизанка
это у вас так центральное отопление пашет?

natiks
одни стояки греют

Mashula
Я вот старшей на годик делала

Mashula
мы тоже висим в перилах
и сестренк

Mashula
Прикрепленные файлы:кроватка.jpg (139.7 Kb)

:D

Mashula
Я вот старшей на годик делалаПрикрепленные файлы:6mon2.jpg (96.4 Kb) 1year2.jpg (96.7 Kb)

прикольна! потом тож такое сделаю :)

Танюфка
Вот еще хотела спрасить у вас, гуляете ли в такую погоду и по сколько?

сейчас гуляем один раз в день, уходим в 16,00 дожидаемся папу с работы и домой где-то в 19,00 :) гуляем в новом(осенне-зимнем) без подстежки, + одеваю тепло, но в коляску для утепления ничего не складываю и не укрываю

depalm
а еще мы все в потнице больше чем летом в жару были,

а ты не мажешь малыша молочком после купания? может из-за него? А как укрываешь на ночь? чем?

Беремка
А у нас шоки красные, даж незнаю на что это они так?

у нас тоже, но мы в солярии пережарились :D в последний раз много секунд добавила врачиха %)

Easy Tiger
а мы седня сами с живота на спину перевернулись

поздравляю!!!!!!!!! а наш сегодня на прямых ножках минутку простоял, когда его папа за ручки держал и так раза 4 за вечер, а до этого только прыгал

RISinka
а ты не мажешь малыша молочком после купания? может из-за него? А как укрываешь на ночь? чем?

только попку под подгузник и то не всегда, реденько очень. А на ночь покрывальцем хб стареньким укрываю, и только тоненькую маечку одеваю

Mashula
девочки.jpg (58.8 Kb)

лапочки!!!! так похожи между собой :)

Mashula

кроватка.jpg (139.7 Kb)

:D и не плачет даже?? неужто удобно ей :meet:

depalm

понятно....... у нас тоже как то было и нам только травка помогла, купали с ней

так вот закончилась и не сходили сегодня :( Завтра обязательно в травке поваляемся, тем более. что Денька сейчас подолгу в маленькой ванночке булькается, а в большой быстро капризить начинает, боится водимо

Easy Tiger
у нас зима больше на осень похожа

Хорошо вам!

Танюфка
гуляете ли в такую погоду и по сколько?

Привет! Я гуляю с дочей 1-1,5ч раз в день. Жалко балкона нет.

Easy Tiger
а мы седня сами с живота на спину перевернулись и обратно

Поздравляю с достижением! :)

Mashula

Mashula
мы тоже висим в перилах
и сестренки

Какие славные дочки у тебя.

Всем привет! Митяй в выходные халтурил (сайт делал) к компу не подойти :( А вчера вообще мозг разрывало, голова болела адски ... после парацетамола и ванны вроде оклемалась, а так прямо до слёз. Нам сегодня 4 месяца принимаем поздравления! :) В четверг к врачам сходим скажем какие стали! Пока лихо поворачиваемся только на бок и как выражается Тимоха, двигаемся "стрелочкой" Часто спим всю ночь с 22:00 до 6:00, а потом поев спим дальше до 9:00. Вот.

Aleno4kA
она за провода руками подтягивается

А где она провода-то берет? :)

Мама Тимоши
Превращение из куколки в бабочку

Ага, как Тимоха мой увидал и говорит: "Какой страшный первый месяц!" А мне она тогда красоткой казалась :D

Мама Тимоши
А вот и мы

Класс! Мама такая красивая, а у нас есть такие же уши! :) Смотри ниже.

Партизанка
может, мне тож такого дите спокойного выдадут

Наивная :D

Беремка
А мы всё никак не уснём, и Маюха лежит в кроватке и "болтает"

Весело вам! Мы хорошо болтаем только в ванной!

RISinka
Где вы такие програмки берете?

Муж ставит

RISinka
а мне иногда Веталька помогает-по клаве бренчит

А я чё-то никак не могу её пристроить за комп, она у меня обычно в ногах валяется :D

RISinka
У меня сегодня дите само поползло!!!!!!!!

Круто! Видно клёвый телефон у деда, раз так внука сподвиг.

Жадина
А у нас радостное событие - наконец-то зуб прорезался!

Ой! Ни фига себе! Поздравляю, дарю виртуальную серебрянную ложечку на ваш первый зубик!

*J&G*
Скажите а вы своих малышей зимой во что будете одевать?

Мы купили комбинезон трансформер с рук за 200 рублей, девчонки говорят, что в нём зимой ездили, ну незнаю посмотрим, может что потеплее купим.

Танюфка
Вот еще хотела спрасить у вас, гуляете ли в такую погоду и по сколько?

Гуляем каждый день около 2,5 часов

Партизанка
комбинезон

Вот вот у нас похожий там к нему еще ботиночки прилагаются. Да?

Какая у Златы красивая кроватка, а какая кокетка с журналом - оёёй! :D

Mashula

Классно! Какая она худышка в месяц у тебя была! :) Мы тоже висим в перилах только на спине, а дочи каие у тебя похожие особенно взглядом!

О! Моя кряхтит, пошла смотреть!

Забыла фотку с ушами, как обещала плюсом фото в комбезе правда только верх.

ОСА

Поздравляю с 4-м месяцем!!! Лапка прям!!! :) :rose:

Девочки, узи т/б суставов гарантирует, что нет дисплазии????
Нам делали, сказали, что все нормально. И хирург смотрел в 2 мес. Тоже все нормально.
Но у дочки попа разная!!!!!!!!!! Т.е. складочка между ягодичками неровная. Я сразу в р/д еще обратила на это внимание. Сначала думала, что пройдет, что просто в животе слежала попку. Потом показала врачу, сказали, что нормально, что просто еще мышечный тонус неравномерный.
Но оно не проходит!!! До сих пор! Более того, на днях заметила, что на ножках появилась несимметричная складка!
Как на душе тревожно!!! Сейчас буду снова записываться к хирургу, уже к другому.

Глория-в-джинсах

У нас такая же фигня складки асимметричные, но УЗИ и хирург сказали всё в норме, да и ножки разводятся великолепно. Асимметрия - это неявный признак, так что думаю, не страшно.

Глория-в-джинсах
Поздравляю с 4-м месяцем!!! Лапка прям!!!

Спасибо!

ОСА
"Какой страшный первый месяц!" А мне она тогда красоткой казалась

да, мы сейчас тоже смотрит и удивляемся, какой ребенок был страшненький - у нас же еще вся мордаха синяя была %O , а ведь все равно под синяком красавицу видели :)

ОСА
Мы хорошо болтаем только в ванной!

а мы в ванное сосредоточенные, во все глаза по сторонам смотрим или на того, кто держит :)

ОСА
Вот вот у нас похожий там к нему еще ботиночки прилагаются. Да?

да, тряпичные на овчинке :)

ОСА
Какая у Златы красивая кроватка, а какая кокетка с журналом - оёёй!

спасибо))

ОСА
спим.jpg (8 Kb)

какая сладкаааяяя!!! ням-ням-ням (ттт)

ОСА
Нам сегодня 4 месяца принимаем поздравления!

Поздравляем!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Глория-в-джинсах
Но оно не проходит!!! До сих пор! Более того, на днях заметила, что на ножках появилась несимметричная складка!

Мы задавали вопрос, правда массажисту, говорит, что по складочкам судить о дисплазии нельзя...что встречались дети у которых все складки симметричны и при этом страшная дисплазия..

ОСА

Поздравляю! растите здоровенькими, умненькими красавицами)) Вот вам 4 воздушных шарика
И Ирин-ку, Carol и Дашульку тоже с 4-мя месяцами

Глория-в-джинсах

наоборот проверяют, вдруг есть?...

Глория-в-джинсах
Но у дочки попа разная!!!!!!!!!! Т.е. складочка между ягодичками неровная. Я сразу в р/д еще обратила на это внимание. Сначала думала, что пройдет, что просто в животе слежала попку. Потом показала врачу, сказали, что нормально, что просто еще мышечный тонус неравномерный.

один в один.. тож все неравномерно (на ногах так вообще складки в разных местах и в разном количестве %) ) и разный тонус невролог ставила. Делали массаж, но все осталось также, а хирург в месяц говорил, что тоже все в порядке. Вообще, если на УЗИ вам сказали, что все в порячдке, то должно быть все хорошо. Как сходите к другому, отпишись, пожалуйста, чего вам скажут.

Партизанка
мы в ванное сосредоточенные

Не доверяет что ли? :D

Олечная
Поздравляем!!!!!!!!!!!

Спасибочки!

ОСА

:pozdr: :pozdr: :pozdr: вот вам много цветочков в хмурую погодку, а я только встала, с мелким на массу давили, после того как папу на работу отправили

ОСА
отку с ушами, как обещала плюсом фото в комбезе правда только верх.

как я лялечке смотреть люблю ;)

Mashula

девочки.jpg (58.8 Kb)

здоровья твоим девочкам,тьфу на вас :love:

*J&G*
Поздравляю с достижением!

RISinka
поздравляю!!!!!!!!!

Партизанка
Поздравляю С ПЕРЕВОРОТОМ!!!

ой,спасиба,мы еще массаж только начали,так что все впереди :)

Глория-в-джинсах
Поздравляю с 4-м месяцем!!! Лапка прям!!!

и я присоединюсь
:pozdr3:

ОСА
спим.jpg

малышки все такие сладкие,когда спят :heart:

Партизанка

присоединяемся :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Партизанка

И я, и я поздравляю, а еще mama_Anjeliki, если конечно, она нас не испугалась и всё еще заглядывает :rose:

depalm
вот вам много цветочков в хмурую погодку

Спасибо!

Easy Tiger

И тебе

RISinka и не плачет даже?? неужто удобно ей

конечно, хнычет, мы пока в маленькой кроватке спим, а эта используется пока мама в нете

*J&G* Какие славные дочки у тебя.

ОСА наши-уши.jpg (70 Kb)

люблю ушастиков :)

Глория-в-джинсах Девочки, узи т/б суставов гарантирует, что нет дисплазии????
Нам делали, сказали, что все нормально. И хирург смотрел в 2 мес. Тоже все нормально.

нам говорили, что на УЗИ не всегда все просматривается, нас вот хотят на рентген послать, тоже складочки несимметричные, но мы уже электрофорез проделали (она теперь крутится во все стороны), а складочки такие же, но я вообще не представляю как они могут так быстро исправиться. У старшей тоже были такие - вон бегает, никакого УЗИ не делали тогда

ОСА Асимметрия - это неявный признак, так что думаю, не страшно.

Угу

Easy Tiger здоровья твоим девочкам

А нам сегодня 3 месяца ;)

Mashula
нам сегодня 3 месяца ;)

ага, а про малявочек-то мы и забыли
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: вот вам много-много всего

Mashula
А нам сегодня 3 месяца

depalm
ага, а про малявочек-то мы и забыли

ой, точно! Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы