Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

depalm

спасибо!!!

Партизанка

А мы сегодня пробуем дома засыпать, а то все время или на балконе, или на улице, холдно становится по балконам прыгать
Пока спит :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:25

ОСА
Нам сегодня 4 месяца принимаем поздравления!

Партизанка
Ирин-ку, Carol и Дашульку тоже с 4-мя месяцами

ОСА
а еще mama_Anjeliki,

Mashula
А нам сегодня 3 месяца

Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Поздравляю мамулек и их малышей!!!!!!!!!!

RISinka

О!!!

Mashula
А нам сегодня 3 месяца

О! И тебя с праздником!!!! :love:

RISinka
Родился новый человек...

Прикольный стих. А я помнится тоже сочиняла стихи, но только первому, остальным детям не повезло :)

Сейчас начиталась в ЖЖ про свекровей, прямо ужась!!! :shock: Неужели я тоже буду такой неадекватной :megashock: к тому же дважды или еще страшнее мне попадутся неадекватные невестки :shock: Страсть! А Митяй уже сейчас бычит по поводу Таськиных женихов! А я говорю: "Чё волнуешься, может ей девочки будут нравится, тогда по другому запоёшь!" Кстати моя свекровь уже отзвонилась и поздравила внучку с очередным месяцем, а вот моя мама видно совсем заработалась :D Васька (старший сын) сегодня обещал в честь Таиски испечь манник с орехами, это я его в пятницу научила :)

ОСА

тоже в ЖЖ залезла, начиталась.............. %) %) ...................и как же они умудряются так кардинально изменятся?????????????? видимо, когда им присваивается, новое, почетное СВЕКРОВЬ :D !!!!!!!!!!! но это не про мою :P :D

RISinka

хороший стих)) сама сочинила? :)

ОСА
А Митяй уже сейчас бычит по поводу Таськиных женихов!

ага, мой тоже уже молнии мечет :D

ОСА
или еще страшнее мне попадутся неадекватные невестки

мне кажется, проблема свекровей-невесток в том, насколько адекватно свекровь воспринимает невестку.

ОСА

Закрутилась, некогдо все читать , но всех с ЗУБАМИ и ПОЛЗУНКОВ пря-зря-вля-ем.

гуляем мы каждый день 1-3 часа, когда дождь не гуляем.Сейчас только с прогулки пришли, вветер такой жуткий, я замерзла 1,5 часа отгуляли.

ОСА
начиталась в ЖЖ

RISinka
тоже в ЖЖ залезла

дайти ссылку, мне тож интересно, чего там пишуть

Mashula
А нам сегодня 3 месяца

ОСА
А я помнится тоже сочиняла стихи,

Партизанка
хороший стих)) сама сочинила?

неа, этот слямзила :) а свои тоже писала раньше, но все какие-то грустные :(

Партизанка
дайти ссылку, мне тож интересно, чего там пишуть

community.livejournal.com/cbekpyxa_ru/

Mashula
А нам сегодня 3 месяца

ОСА

Проздравляем имянинников!!!!!! :love: :rose:

RISinka
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Аж даже мурашки пробежали.

Всем привет! :(

Беремка
Всем привет!

ты чего это :(

Партизанка
Партизанка

незнаю. переживаю наверное. лучшую подругу положили в роддом. 40-я неделя. будут рожать. жду. нервничаю.

Беремка
переживаю наверное

Беремка
лучшую подругу положили в роддом. 40-я неделя. будут рожать

ОЛЯ!!!!!!!!! Ведь это же лучшая новость!!!!!!!!!!!!! Маленький ребятенок появится на свет, радоваться надо!!!!!!!!!!!!!! :love: Поздравляю!!!!! Кого ждут и когда? Стимуляция будет? Сама или кесарево? Как ее настрой?

RISinka
RISinka

В нашем мухасранске рожать страшно. %O работают одни ветеринары с образованием сварщика. :D

RISinka
радоваться надо!!!

та я радоваюсь!

RISinka
! Кого ждут и когда?

даже не знаем. на 1 и 2 узях говорили девочка а на 3 сказали мальчик. %)

RISinka
Сама или кесарево?

да вроде сама

RISinka
Как ее настрой?

ждёт вроде позитивный. расстраивается что меня рядом нет.

Беремка
незнаю. переживаю наверное. лучшую подругу положили в роддом. 40-я неделя. будут рожать. жду. нервничаю.

ну будем теперь все мониторить, все ждем новую ляльку!!!

Привет!!! Чуствую что мы тоже скоро перевернемся со спинки на животик. Еще чуть-чуть осталось :)
Жду не дождусь

RISinka
а ты на этой фотке на Эвелину Блендас похожа

%O вот с ней меня первый раз сравнивают :D

RISinka
У меня сегодня дите само поползло!!!!!!!!

Жадина
А у нас радостное событие - наконец-то зуб прорезался!

Поздравляю :rose:

*J&G*
малышей зимой во что будете одевать

Мы купили комбинезон-трансформер, осень-зима-весна, рост... 80см. Хотели как лучше. Думала будем носить зимой конвертом. Фигушки. Уже сейчас так мал.

Партизанка
А еще мы научились читать журнал

О! Ряды читающих пополняются!!!

RISinka
нужно ли дополнительное одеяло покупать?

Буду дополнительно в толстый плед заворачивать :)

Easy Tiger
а мы седня сами с живота на спину перевернулись и обратно

ОСА

Партизанка
И Ирин-ку, Carol и Дашульку тоже с 4-мя месяцами

ОСА
еще mama_Anjeliki

Mashula
А нам сегодня 3 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr:

Беремка
работают одни ветеринары с образованием сварщика

:D

не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гелька просто напросто испытывает меня :( Проверяет на выносливость мои нервы, сижу

depalm

Не надо плакать
Что она такого натворила то?

да всего помаленьку каждый день копится. Сегодня Денька ее за волосы ухватил, а мы на кухне были, услышали только, что мелкий верищит, что сделала не знаем, отомстила. И каждый День на любое мое замечание, говорит, что Дениске-то я замечаний не делаю, и ведь понимает, что четырехмесячному малышу замечаний не сделаешь... Отправила в душ, как обычно каждый вечер, в ответ скандал, хочу мыться утром и все тут(привлекает внимание, я это так расцениваю), запретила смотреть Бени Хила(ну не детское это кино %) )все, мама самая плохая на свете, и я ее ненавижу. При всем при этом внимания ей уделяется гораздо больше, чем Дениске. И на мероприятия ее водим постоянно, у меня конечно нет возможности с ней в Цирк и Карнавал, киношки всякие, но ее Пашкины брат с сестрой водят каждый выходной. Мне непонятно откуда ревность-то такая безумная берется и лень помочь чем либо %) Пашка ей сказал, что надо бы извиниться перед мамой, а в ответ:"за что? За то, что Бени Хила посмотреть не дает". У меня голова кругом. Не знаю в какое русло направить ее гиперактивность. Поводить бы надо, наверное, куда-нибудь. Будет понимать, что ей занимаются, ей внимание уделяют, и в то же время хоть чуть-чуть уставать будет физически... в общем вот так все у нас

depalm
depalm

Кать, а может ей наоборот много внимания? Я как то мамочку свою назвала дурой (каюсь nnn-ое количество раз), так она со мной не разговаривала пол дня, а когда я пришла извиняться, она сказала: "А разве у тебя есть мама? Зачем тебе мама-дура?" И продолжала лежать плакать на диване. Я её слёзно просила простить меня, но она была неприклонна....и так весь остаток дня. И простила она меня только после того, как я стоя на коленках у неё в ногах, очень сильно плакала и УМОЛЯЛА меня простить, говорила, что была неправа. С тех пор у меня даже в мыслях небыло, нет и никогда не будет назвать маму каким то плохим и обидным словом. Вот.
Пойдём как-нибудь гулять и поговорим на эту тему. Ты только напомни.

;)

Чё то у нас давно mamam и эвридика не появлялись. Девочки ауууууу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы