Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Анися
а вот мой коллажик

вот супер, а я ниче не умею

depalm
а я ниче не умею

было бы желание, научиться можно, это не трудноСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 23:00

Анися
было бы желание, научиться можно, это не трудно

бум учиться

Весенняя
Правда, если честно, родственники все мои еще когда я в роддоме была прессовать меня начали

меня не прессовали, но были не в восторге. основное возражение - имя не христианское. Я специально смотрела, что христианское, еще и именины есть. Сейчас тоже все смирились и даже уже нравится. А свекровке с самого начала понравилось так, что она мне все говорила - ну пожауйста. оставь это имя и т.п. :)

depalm
мой тоже улыбался как лягушонок: от уха до уха, а потом сказал, что ниче не понял, хотя кивал головой и говрил:"Ага. ага"

:D наш папа так же

ОСА
это-мы.jpg

да, по детским фоткам - очень похожи. Уговорила

Митяй вчера коллаж увидел, говорит: "О! Зачем так сделала?"

• Девчонкам в сети показать, что бы сказали, на кого дочка похожа!
  • Ну и что сказали?
  • Похвалили! :D

depalm
ага, а у меня никак не получается

Ты бы видела, как я это делаю! :D По Митькиному выражению "операция на глаза через жопу"

Viya
Кроме того, мне кажется, что если затянуть со вторым, то опять трудно будет с работы уходить, карьерного роста лишаться, да и разленюсь совсем, забуду многое )

А мне кажется, что разленишься и забудешь, это когда два декрета подряд, да сама уже устанешь, я после первого полтора года поработала и радосто ушла в декрет снова, а когда третий раз ушла в декрет уже после 5 лет работы вообще очень радостная :D Но моя работа большого карьерного роста не предполагает, так что мне не проблема.

Анися
а вот мой коллажик

Класс! А я с первым собрала информацию аж до пра-пра-пра-прадедов и оформила в табличку, но с фотками не делала

Партизанка
да, по детским фоткам - очень похожи. Уговорила

Ну, вот теперь ты Митин друг номер один!!! :D

ОСА
Ну, вот теперь ты Митин друг номер один!!!

:D :D :D
у меня пашка аж звереет, когда говорят, что только на меня похож
А вы в какой проге коллажики делаете?

а у нас сегодня очередной курс массажа начинается, сидим ждем массажистку.

depalm
А вы в какой проге коллажики делаете?

В фотошопе

ОСА
два декрета подряд

А я и хочу выйти на работу на полгодика ))
Просто мне так обидно было на этой работе, когда меня только заметили и оценили, даже предложили повышение, узнав, что беременная, про все сразу забыли и премию уменьшали (

Viya
когда меня только заметили и оценили, даже предложили повышение, узнав, что беременная, про все сразу забыли и премию уменьшали (

та же фигня, поэтому я без стеснения уходила на больничные.

ОСА это-мы.jpg (71 Kb)

ничего себе как детки между собой похожи! :)

Анися дерево.jpg (42.8 Kb)

здорово!

А нам дисплазию легкой степени поставили :(
Одних упражнений 700-800 раз делать надо, а еще всякие электролечения, а потом может и рентген понадобится :(
Э-эх!
У кого-нибудь есть такое?

Mashula
ничего себе как детки между собой похожи!

Родители общие, сильно не заморачивались, трудились по старой схеме :D

Вот предлагают полставки на работе + отпуск по уходу тоже будет оплачиваться, работа на дому, но проблем в деньгах нет, но что-то прямо переживаю, что надо отказать.

Mashula
Одних упражнений 700-800 раз

Охренеть! %O

Mashula
А нам дисплазию легкой степени поставили

слушай, а отчего эта дисплазия бывает? и как узнали?

ОСА Родители общие, сильно не заморачивались, трудились по старой схеме

:P

Партизанка лушай, а отчего эта дисплазия бывает? и как узнали?

Да сходили к хирургу, она говорит складочки у вас несимметричные на ножках, отправила на УЗИ, там вот и подтвердили

Mashula
Да сходили к хирургу, она говорит складочки у вас несимметричные на ножках, отправила на УЗИ, там вот и подтвердили

у нас тоже нессиметричные! а к хирургу в следующий раз аж в год. Че делать? :(

Партизанка
у нас тоже нессиметричные! а к хирургу в следующий раз аж в год. Че делать?

сходить сейчас ;)

Анися
сходить сейчас

да, пойду тогда у них эти талончики на УЗИ выбивать. В конце концов, когда-то же они должны быть у врачей. А то лекарствами пичкают, может, их и не надо. Вдруг у нас складочки неровные не из-за невралгии, а из-за дисплазии :( .
Девочки, можно я пожалуюсь? Вчера у свекровки был д ень рождения. Она накупила всякой дряни (в моем понимании, конечно - колбасс, торт, виноград и т.п.), я еле сдерживала себя (все-таки по чуть-чуть всего попробовала, у Златены седня животик болел :( ). Так вот, она после гостей ничего не прибрала (только посуду помыла) и сегодня на работу усвистала, а я осталась с орущим ребенком и с заваленным столом . Вот, блин, жила бы в своем саду и жила . Помощница нашлась. Я думала. она из сада приедет, так мне попроще будет. Ни хрена... :( . Хоть бы цветы свои сама поливала :(

Партизанка у нас тоже нессиметричные!

Это неявный признак, но на УЗИ лучше сходить

девочки приветик!:) не читала прошлый топ... Спасибо за поздравления с 4-х месячьем!!! :)

Партизанка
Так вот, она после гостей ничего не прибрала (только посуду помыла) и сегодня на работу усвистала, а я осталась с орущим ребенком и с заваленным столом

ой, а моя золото просто, ттт, приезжает редко, никуда не лезет, с Гелькой мне очень помогает, и вообще у Пашки вся семья с ней вошкается, и кино, и театры, и выставки, а когда к ним приходим, а это как правило раз в неделю, всегда радушно принимают, лишний раз пошевелиться не дает:" отдыхай, отдыхай, тебе дома забот хватает" :P а твоя-то по свински, конечно сделала %O
ЗЫ: Челка моя

А что всех дождик усыпил? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы