Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Привееет! Девочки Таня (Mamam) передаёт вам всем привет!!! Они лежат в больничке.

Партизанка
вы че девку в угол загнали?

А это не мы. Она сама тудыть заползла. Лежала на боку и перевернулась...ну и получилось в уголок.

Мама Тимоши
институт точно не закончу

А какой институт? Факультет? Ну если конеш не секрет. ;)

RISinka
ты переворачиваешь ее, или ей так все-таки удобнее?????? it]

Я маленько её поправляю. Не переварачиваю, но ложу поудобнее.

ОСА
Мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!

ОСА
самой умереть или что бы Тася?»

Я бы, наверное, за такие вопросы отправила в свою комнату под арест и не выходить от туда пока не придумает что-нить. %O

Шарлиз
а у меня Гришка не любит в своей кроватке спать.

А у нас наоборот. Лучше в своей кроватке. Я этому очень рада, потому что сплю крепко могу и задавить.

Жадина
А у нас сегодня второй зуб вылез!!!

Всем привет!!!
Че написать не знаю, так хоть, поздороваться!!! :D :D :D
Тут был парад невест, а мы все прогуляли. Будем наверстывать
А еще фотки с сотика в комп перенесла. Вот так мы загорали еще в роддоме.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 21:10

А вот из последних

Жадина

Танюфка
049 ирокез.JPG (1158.5 Kb)

Как прикольно, почему же мы то лысые до сих пор :D

Танюфка
044 мечта о сыне.JPG (1124.8 Kb)

Сын может описать вокруг себя три лужи а сам лежать сухим. %) Во как.

Девочки хотела аватор поменять, старый удалила, а новый как щас вставить, в настройках нету даже такого, кнопки "обзор" или че нибудь подобного чтобы выбрать аватор. Это глюк или че? Посмотрите как у вас ;) пжлста.

Танюфка
044 мечта о сыне.JPG (1124.8 Kb) 049 ирокез.JPG (1158.5 Kb)

:D сладкая девочка :)

Анися
Это глюк или че? Посмотрите как у вас пжлста.

заходишь в мои настройки, там внизу есть "Ваше лицо в форуме"

Танюфка
049 ирокез.JPG (1158.5 Kb)

Класс! Себе чтоли такой забабахать. :D

Анися
Это глюк или че? Посмотрите как у вас пжлста.

Я вообще не могу себе ничего сделать. :(

Беремка
Я бы, наверное, за такие вопросы отправила в свою комнату под арест и не выходить от туда пока не придумает что-нить.

Человеку интересно, что ж теперь :) У него вечно вопросы хоть стой, хоть падай. :) Он сегодня меня спрашивал есть ли человек не из родственников, которого я сильно-сильно люблю? Я всю голову сломала кого он имееет ввиду. А правильный ответ оказывается: Иисус Христос. %O И в кого он такой, мы блин, даже яйца на Пасху не красим.

Анися
Это глюк или че?

А у меня вдруг тема стала постранично и никак обратно не делается

Танюфка
Вот так мы загорали еще в роддоме.

Ой, мы такие же заклееные в роддоме были только у нас повязочки помоднее были :P

С сосой забавно :D

Партизанка
заходишь в мои настройки, там внизу есть "Ваше лицо в форуме"

нy это то понятно, а куда нажимать то там мышкой, чтобы вылезло окошко "обзор", в котором авик выбирается? у меня ничего такого нет, а раньше было %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 10:43

*J&G*

ОСА

Беремка

Шарлиз

Спасибки всем за поздравления!!!! Тяжело переживали период, когда зубки только поднимались в дёсна. С первым зубом плакали, но не целыми днями. А второй почти и не заметили как вылез. Облегчение приносит Калгель (но говорят, есть средство эффективнее Камистад называется).
А вот с прорезывателями мы как мартышка и очки :) куда только не суёт, только не грызёт ни в какую...
Ещё мамина любовь помогает.. Папа наш всё удивлялся:" почему- говорит- в кроватке он ревёт, а на руках замолкает? У него что на руках зубки резаться перестают?" :D
Сейчас вот тоже стонет, слюни-сопли, неужели ещё зуб?! %) Может пока хватит...

Всем привет
захожу Вас почитать , читаю и думаю - а втот ли топ я залезла? и вообще не в июле ли мы родились? у когото переворачиваются, у когото садиться пытаются, у кого-то зубы уже и не один....
Мы лентяйничаем. Спим до сих пор как младенцы по 19-20 часов в сутки, вот сегодня в 12 ночи заснула и до сих пор спит, 1 раз только поела в 7-30. Сейчас проснется, поест и опять будет спать часов до двух ;)
Колики закончились- началась другая проблема. к вечеру у меня молока мало, засыпаем плохо- не наедается, есть по 5-6 раз по немного перед тем как заснуть. вообщем процесс укладывания у нас на 2 часа затягивается обычно.

Сходили сегодня в поликлиннику. Сразу для таблички:В 4 месяца: рост 65 см, вес 8440 г. Переворачиваемся на живот, хватаем игрушки, носы и волосы (наклонятся к ней опасно) пытаемся садится из положения лёжа, хохочем, гулим (мало), ползаем на спине по кругу, различаем своих и чужих.
Что было ярко продемонстрировано врачу, как только она к ней прикоснулась Таиска стала просто навзрыд рыдать, успокоилась, только когда из кабинета вышли. Ревела прямо по-настоящему со слёзами.

Весенняя
а втот ли топ я залезла? и вообще не в июле ли мы родились? :D

Весенняя
Спим до сих пор как младенцы по 19-20 часов в сутки

Если во сне растут, она у тебя уже 2-ух метровая должна быть :D

Нам на курсах говорили, что в 3 месяца бывает уменьшение количества молока, так называемый лактационный кризис, но это временное явление... У меня знакомая из-за него начала смесь вводить, только ребёнок не стал есть из бутылочки, поэтому они с 4-х месяцев кашу едят и пюре овощные...
Но вы то мамочка уже оптная и всё у вас будет хорошо, главное верить в себя и в то, что ребёнок не даст себя голодным оставить...

Весенняя
Мы лентяйничаем.

так и мы тоже, тока лежим как положу так и будет лежать, надоест - поорет.

ОСА
В 4 месяца: рост 65 см, вес 8440 г.

:) :pozdr:

Девочки, посоветуйте чтонибудь от насморка. 3 недели уже тянется, сил моих нет, к утру у нее вообще нос не дышит, а потом сопит как будто мешает там чтото. аквамарис. протаргол, називин, все уже испробывала-ничего не помогает. мы и прививки не может поставить уже 3 недели изза насморка

PS как я и говорила она поела и опять спит :PСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 12:06

ОСА
вес 8440 г.

Мамо, Вы на убой кормите?? :D

Мы еще 6 кг не набрали, а ведь всего на 12 дней Вас младше

Жадина
в 3 месяца бывает уменьшение количества молока,

это не то. Просто на ночь, вечером. ей больше надо, чем у меня есть. Зато стала так обжираться вечером , что ночью пересталип росыпаться, спит сейчас до 7-8 утра

Анися
тока лежим как положу так и будет лежать

ну. в полку лентяев прибыло
мы не то что перерачиваться мы руками то лишний раз не пошевелим. Правда на время кормления это не работает. титьку и держим, и гладим, и щипаем, вообщем обнимает ее во всю. Зато на игрушки нам пофигу, соска все игрушки заменяет

Жадина

абалдеть!!!!!!!!!!!!! Просим фотки ваших зубиков!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Танюфка
Всем привет!!!
Че написать не знаю, так хоть, поздороваться!!!

:D :D Привет, привет!!!!!!!! А мы, собственно, только и занимаемся тем, что друг дружку с детями поздравляем, а в перерывчиках, так, балуемся :D

Весенняя
Спим до сих пор как младенцы по 19-20 часов в сутки, вот сегодня в 12 ночи заснула и до сих пор спит, 1 раз только поела в 7-30. Сейчас проснется, поест и опять будет спать часов до двух

тьфу-тьфу на вас, вот мамулька то счастливая!!!!!!!!!!! всем бы нам девочки такого счастья :love: Папанька наш уже мечтает, как он сыну отомстит, когда тот в садик пойдет и по утрам ныть будет, что рано будят его :D

А еще сегодня 5 месяцев назад Лена(Шарлиз) стала обладательницей маленького чуда!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Гришаню с 5ти месячием и его родителей тоже!!!!!!!!!!!!

ОСА
носы и волосы (наклонятся к ней опасно)

Весенняя
титьку и держим, и гладим, и щипаем,

блин, во дают жару детишки у меня тоже во всю щипается, да так сильно, козявка мелкая! А вчера папку нашего за титьку ущипнул-тот аж взвизгнул :D и че, он все время так????? и как ты терпишь?? :D

RISinka
А еще сегодня 5 месяцев назад Лена(Шарлиз) стала обладательницей маленького чуда!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Гришаню с 5ти месячием и его родителей тоже!!!!!!!!!!!!

И мы не можем пропустить такой праздник!!! :rose:

Анися

Спасибочки! :)

Весенняя
посоветуйте чтонибудь от насморка. 3 недели уже тянется, сил моих нет,

Может он у вас к зубам? Тогда пока зубы не вылезут так сопливить и будет.

Весенняя
Мамо, Вы на убой кормите??

Не знаю само как-то :D

Весенняя
титьку и держим, и гладим, и щипаем, вообщем обнимает ее во всю

Ага у нас такая же неземная любовь к груди :)

RISinka
А мы, собственно, только и занимаемся тем, что друг дружку с детями поздравляем, а в перерывчиках, так, балуемся

RISinka
Папанька наш уже мечтает, как он сыну отомстит,

НАивный папа, сын то привыкнет и в выходные будет вставать так же рано как в садик, вот радость то! :D

ОСА
рост 65 см, вес 8440 г

Весенняя
Мамо, Вы на убой кормите??

:D

ОСА
Если во сне растут, она у тебя уже 2-ух метровая должна быть

:D

Весенняя
3 недели уже тянется

а к врачу ходили? что говорит? вам бы к лору... Нельзя затягивать такое

Весенняя
к вечеру у меня молока мало

тоже такое бывает. Я сейчас чай с молоком пью ведрами. И орешки грецкие.

ОСА
Может он у вас к зубам?

сомневаюсь. У меня лезли поздно, у мужа тоже, у дашки первый зуб в 8 мес. так что и у МАрьяны рано зубы не ждем.

ОСА
НАивный папа, сын то привыкнет и в выходные будет вставать так же рано как в садик, вот радость то!

+1000 Нас старшая в 8 утра в выходные поднимает.

Весенняя
мы не то что перерачиваться мы руками то лишний раз не пошевелим. Правда на время кормления это не работает. титьку и держим, и гладим, и щипаем, вообщем обнимает ее во всю. Зато на игрушки нам пофигу, соска все игрушки заменяет

мы тожно такие же, только вместо соски ручки сосем

Весенняя
Девочки, посоветуйте чтонибудь от насморка. 3 недели уже тянется, сил моих нет, к утру у нее вообще нос не дышит, а потом сопит как будто мешает там чтото. аквамарис. протаргол, називин, все уже испробывала-ничего не помогает. мы и прививки не может поставить уже 3 недели изза насморка

мы диоксидином насморк побеждаем

Партизанка
к врачу ходили? что говорит?

да блин врач все одно аквамарис- називин. всю слизистую уже высушили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы