Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

не,я тутачки, только в творчестве :D и прелечь к Дениске под бочок хоцца, а муж к другу поехал, будет только вечером, доча у свекрови. так что мы опять вдвоем зажигаем, сейчас генералить начнем :P

Mashula
А что всех дождик усыпил?

и не говори, погулять хотели, щас фиг куда выберешься
Ладно вчера картофан успели выкопать.

depalm
сейчас генералить начнем

тоже хочу, не дают. ;)

ой, начала вещи детские перебирать - завтра поедем Деньке гардероб обнлвлять и Гельке колготки закупать - все мало обоим стало %)

depalm муж к другу поехал

а мой в стереокино ускакал

Mashula
в стереокино ускакал

depalm
муж к другу поехал

они сегодня все по своим делам бегают, да?

а по поводу имен
Первое муж сам выбрал, сказал, что всегда мечтал Алиной назвать.
А вторую разрешил мне. Вот думала, чтоб созвучно было, показалось, что Милана самое оно! :)
Ну и кнашим именам подходят: Алина-Алексей (а бабушка у нас Галина), Милана-Мария
А неонотолог в роддоме юморист, однако. Говорит у меня жена такие прокладки иногда пользуетСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 12:11

Фсе с мушьями

Партизанка
а к хирургу в следующий раз аж в год. Че делать

до 4 месяцев нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО узи тазобедренных суставов и там скажут есть дисплозия или нет.

depalm
Фсе с мушьями

да, в выходные все с семьей :)

а мы массаж начали %) Гришке не нравится, массаж потом электрофорез, укол Кортексина и парафиновые башмачки на ноги вобщем весь набор.

Шарлиз
до 4 месяцев нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО узи тазобедренных суставов и там скажут есть дисплозия или нет.

а вы делали? А вообще, всем уже УЗИ сделали и тазобедренных суствов и головы? У меня такое впечатление, что мы одни остались и непонятно, когда сможем эти направления выбить :(

Mashula
Милана-Мария

а я хотела одно время если дочк будет Милой назвать, а полное Милана или Милада. Прикиньте Милада Ивановна.

Партизанка
массаж потом электрофорез

у нас тоже после массажа электрофорез был. Массаж она нормально переносила, а электрофорез никак не хотела... Я ее все время на руках держала, пару раз кормить пришлось :) . Нам на шейный отдел делали, а вам куда?

Партизанка
а вам куда?

Партизанка
на шейный отдел делали

Партизанка
нормально переносил

Партизанка
УЗИ сделали и тазобедренных суствов и головы

нас отправляла заведующая, перед тем как к ней прийти, без очереди, без талонов. А в кабинете УЗИ мне сказали, что такие малыши идут без всякой записи, это обязательная процедура. Вот

depalm
такие малыши идут без всякой записи, это обязательная процедура.

в нашем Мухосранске с этим проблемы...

Партизанка
а вы делали?

мы делали узи суставов, головы каждый месяц у нас по неврологии положено, тимуса(щитовидка), брюшной полости. И еще у нас узи сердца не сделано(там какое-то отверстие должно закрытся. А направления я не жду я вас в платных больницах делаю(средства позволяют пока)

Партизанка
Нам на шейный отдел делали

нам тоже, массажистка сама его на руках держит, он дремлет.

Шарлиз
А направления я не жду я в платных больницах делаю(

Где вы делаете (адрес) и сколько стоит? записываться заранее нужно или нет?

Партизанка
Где вы делаете (адрес) и сколько стоит? записываться заранее нужно или нет?

Поликлиника "Ваш семейный доктор"
Амбулаторная помощь детям и взрослым, анализы
г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 21
тел. (343) 251-09-00, 251-09-01 сколько стоит не помню в районе 500 р.(муж платит).Лучше записыватся заранее.Я обычно на СБ и ВС что бы муж привез отвез. Позвоните цену спросите. :)

Шарлиз
Прикиньте Милада Ивановна.

у меня есть знакомая малявка Иванова Лолита %) , вот чем родители думали...?

Партизанка
в нашем Мухосранске с этим проблемы...

у нас вобще такого не делают никому, если хурург чего заподозрит - отправят в столицу Урала, а так не считают нужным.

Шарлиз
Поликлиника "Ваш семейный доктор"

спасибо

Анися
Иванова Лолита , вот чем родители думали...?

значит имя очень уж нравится :) . У нас вообще фамилия такая, что, мне кажется, с любым именем будет не очень

Усем привет!!!! Хожу весь день в пижами (так как мамуля моя приезжалаи мне прикупила :P )

Шарлиз
"Ваш семейный доктор"

Обожаю эту поликлинику, ещё с беременности.

Mashula
по поводу имен

Я когда была беременная всегда говорила: хрен тебе муж, я рожаю я и буду называть детку. Ха-ха, когда родила, звоню мужу и говорю чтобы имя придумывал, вот, но всё равно последнее слово оставалось за мной. А ещё Имя Майя подходит к нашим именам (МАйЯ - МАксим+олЯ)

Партизанка
значит имя очень уж нравится

наверно, бабули-дедули в шоке ;)

Шарлиз Милада Ивановна

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы