Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Шарлиз
5 месяцев 058.jpg (452.7 Kb) 5 месяцев 049.jpg (360 Kb)

смешной такой, умиляюсь

depalm
слюнями брызжем брррррррррююю-бррррррююю

оо, мы также делаем)) сквозь сжатые губки, да?

Партизанка
сквозь сжатые губки, да?

ага, и слюней столько %)

Весенняя
Девочки для таблички-добавьте плииз, в 4 мес ( нам правда завтра)
вес 5950 ( спорим, меньше нас никого нет) рост 61.
Умеем хватать руками все что в пределах досягаемости и тащить в рот. визжать от восторга, поддакивать когда надо. Ну и много спать умеем, разумеется

Спорим.. :) Вес в 3мес был 5кг, мы набрали в месяц 700гр, в 2-500гр, в 3мес-500гр, велика вероятность набора в 4мес-тоже 500гр. Рост был в 3мес -57, думаю больше трех см не вытянемся. Итог: Где-то вес в 4мес будет -5500, рост около 60 будет. После 19 числа отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 11:26

Шарлиз
5 месяцев 058.jpg (452.7 Kb) 5 месяцев 049.jpg (360 Kb)

Суперский ребёнок, на фотках шикарно выходит. Мы тоже нижнюю губу сосем.

А нам мама наконец-то май-слинг пошила, мы вчера в нём даже в дождик гуляли. :) А еще барышня, когда у меня на руках сильно любопытствует, что я пью, прямо кружку из рук выбивает, давала пробовать (воду) из кружки пьёт охотно, лакает языком смешнучая и мокрая потом :D

Вот наш май.

Кстати, тут такая мысль возникла в тему прикорма и слюней. Читала, что ребенок готов кушать прикорм, когда научится сглатывать. Так вот.... Слюни текут потому, что детки сглатывать не умеют. Как перестанут, значит, научились сглатывать, тогда и прикорм можно вводить. Логично?

ОСА
май-в-октябре.jpg

ты здесь как будто беременная, только лялька из живота почему-то торчит :)

ОСА
Сестричка-на-закорках.jpg

классно! А что, май уже можно носить? она в нем сидит?

ОСА
Прикрепленные файлы:

май-в-октябре.jpg (100.9 Kb)

Сестричка-на-закорках.jpg (42 Kb)

Партизанка
ты здесь как будто беременная, только лялька из живота почему-то торчит

:D :D

ОСА
пьёт охотно, лакает языком смешнучая и мокрая потом

тож надо попробовать ;)

Вот и мы покажемся.. :) 3 месяца

Весенняя
Девочки для таблички-добавьте плииз, в 4 мес ( нам правда завтра)

Да кстати в порыве спора забыла поздравить Вас с 4 месяцами. Поздравляем!

Присоединяюсь! Весеннюю с 4-х месячьем :rose: :rose: :rose:
да, еще у Marshania 4 месяца, только куда-то она у нас пропала

Олечная
Вот и мы покажемся.. 3 месяцаПрикрепленные файлы:DPP_0026.JPG (1045.7 Kb) DPP_0059.JPG (1468.6 Kb)

такая заинька! загляденье :love:

Партизанка
Логично?

Безусловно!

Партизанка
А что, май уже можно носить? она в нем сидит?

Сидит, но с разведёными ножками, так же как я её на бедро сажаю, плюс спинка крепко фиксируется к маме, так что она не всем весом, висит на коленочках, в общем написсано, что так даже хорошо, профилактика дисплазии :)

Олечная

Алиса у тебя просто мультяшка!, я таких пупсиков в детстве рисовала, щёчки именно так )-( :) Глазки!

Спасибо! Не очень люблю фотки выкладывать..но ради таких комплиментов постараемся радовать и дальше. :)

Олечная

давай, выкладывай! у тебя дочурчик на мою подругу похожа

Партизанка
Присоединяюсь! Весеннюю с 4-х месячьем

Спасибо. Только не меня, а Марьянку ;)

мы вчера потемпературили чуток от прививок. до сих пор спим с 12 ночи. только 1 раз во сне поела за это время %)

Олечная

хорошенька девочка. И тоже малипусик. :)
Мне кажется худые ляльки взрослее выглядят. взгяд более осознанный и открытый... наверное потому что у них щеки не уменьшают глаза :D

Весенняя
Мне кажется худые ляльки взрослее выглядят

мне тоже так кажется)) пухленькие больше на пупсиков похожи :)

Партизанка
Весеннюю с 4-х месячьем

Партизанка
у Marshania 4 месяца

:rose: :rose: :rose:

Партизанка
такая заинька! загляденье

согласная я

Весенняя
наверное потому что у них щеки не уменьшают глаза

Шарлиз
5 месяцев 058.jpg (452.7 Kb)
5 месяцев 049.jpg (360 Kb)

шкодный :D

ОСА
май-в-октябре.jpg

классно смотритесь, точно как из животика выглядывает. В осеннем комбезе удобно садить?
У меня Ямо. Он так же держит, но я все время боюсь, что слишком сильно или слабо к себе прижимаю.

Олечная
DPP_0026.JPG (1045.7 Kb)
DPP_0059.JPG (1468.6 Kb)

ангелок :love:

Весеннюю и Marshania с 4-х месячьем!

Весенняя
Только не меня, а Марьянку

Как-будто не прилагала услилия к ее появлению? ))) Маму поздравлять надо в первую очередь.

Viya
не прилагала услилия к ее появлению?

неа, не прилагала. Мне ее Бог послал. и родилась без особых страданий. Спасибо опять же ЕМу.

привет, девочки! не успеваю всё читать, много пишете :) мы поставили прививку, температурим чуть-чуть, вчера за день бодрстововала всего 4 часа %O остальное время спала. вес-рост наш 6610-60,5. наша участковая врач вчера меня окончательно убедила в своей некомпетенции. 1. сказала вводить сок. у меня сразу в голове фраза где-то прочитанная всплыла "если врач рекомендует начать прикорм с сока, значит, он давно не был на повышении квалификации" 2. говорит, что у нас анемия (гемоглобин 109, при норме 110 %) ) 3. говорит "вот сок попьете- и гемоглобин поднимется"

Эвридика
наша участковая врач вчера меня окончательно убедила в своей некомпетенции

да уж... к таким только взвешиваться ходить...
кстати, давно хотела спросить - вы малышей под краном подмываете или как? Я не могу над раковиной - она там не вмещается. То руками-ногами в раковину упрется, вертится - еле удерживаю и сину поднимет (пресс качает). Живем на салфетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы