Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

как в деревне насмтрелись фильмов и назвали дочку Клеопатра, а вся деревня звала ее потом Клепа.

приплыл мой красавец, ни петь, ни рисовать
любитель играть в испытателей - испытывать мои нервы на прочность
итак с мелким одни весь день дома сидели, короче, и поругались до кучи Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 22:24

сковородко готово? ;)

SkiSky
сковородко готово?

я скалкой работаю :D
прошлый раз ему всю рожу пластырем исклеила, когда уснул, потом сделала вид, что он порезался, пьяный брился :D
а поругались из-за ванны. я Деньке начистила большую ванну, чтобы из маленькой переходить и попросила не занимать, а он, как назло, залез душ принимать, а когда я глазками засверкала, а я обычно не кричу, а именно глазками сверкаю %O , он мне ответил, что я могла бы и предупредить. В общем муж выпивши только себя слышит

depalm
приплыл мой красавец, ни петь, ни рисовать

Видно в прошлый раз ты слабо над ним поиздевалась! :)

ОСА
в прошлый раз ты слабо над ним поиздевалась!

он прошлый раз не такой пьяный был, как сегодня %) У нас редко, но всегда в цель.

Партизанка
Вот, блин, жила бы в своем саду и жила

А мы к своей во вторник на день рождения ходили, а завтра опять пойдём, теперь она большой делает для всех-всех, я ей говорю:"Может мы то уже не нужны?" Оказывается без нас никак :)

depalm
Челка моя

Хорошо вышло, прямо Мирей Матье

Mashula
Говорит у меня жена такие прокладки иногда пользует

Митяй говорит у них парень на работе сына Лукой назвал, так там его уже своими ассоциациями с Лукой Мудищевым так достали, что он уже только нервно огрызается.

Анися
Иванова Лолита, вот чем родители думали...?

Девчонка была Оля Машкина, так как в классе было четыре Оли, её звали по фамилии МАшкина, когда она себе дочу родила, что бы по фамилии не звали, она дочку назвала Изабелла Машкина. Она такая в классе была одна :)
А еще у нас близняшки были, Анжелика и Венера Ивановны Перевернихата %)

depalm
У нас редко

Ну, должен же мужик расслабляться, чё уж, главное, что бы тебе место оставил на диване :D

ОСА
главное, что бы тебе место оставил на диване

ужо не оставил, злыдня. Зато завтра начнет сюси-пуси, а расслабляться сама отпустила :D

ОСА
ассоциациями с Лукой Мудищевым

Пашка тож подковырнул бы, любимое дело Баркова поцитировать

ОСА
Анжелика и Венера Ивановны Перевернихата

:clap:

Девочки, у кого нибудь получается сцеживаться? я даже молокоотсосом не могу сцедить и 40 гр :( . У меня скоро сессия, думая насцеживаю молока, оставлю, малыша покормят. Да где уж мне... Не хочу на смесь его переводить.
ХЕЛП!!!

Анися
Девочки, у кого нибудь получается сцеживаться?

да, получается... А у тебя много молока?

Анися
я даже молокоотсосом не могу сцедить и 40 гр

авентовским сцеживаешься? у меня полначалу не получалось, а недавно поробовала еще - полную бутылочку собрала - 120 мл. Кстати, хотела тогда оставить бутылочку мужу, чтобы пойти самой погулять, а он бы покормил - не получилось. Она этот силикон ни в какую признавать не хочет. В итоге дала ей грудь - тут же присосалась. У вас с этим проблем нет?
Кстати, а сколько по времени ребенок кушает?

Партизанка
всем уже УЗИ сделали и тазобедренных суствов и головы?

Мы не делали.
А вообще это обязательно, если врачи не направляют?

Easy Tiger

С трехмесячьем! :pozdr3:

Анися
у кого нибудь получается сцеживаться?

Я на свадьбу ходила, а перед этим неделю сцеживала. Когда 70, когда 80, а когда вообще 30 гр. получалось. Сцеживала руками и чаще всего только одну грудь. Моя мама потом размораживала и смешивала молоко с разных сцеживаний в одной бутылочке. Уплетал за милу душу, прада ночью на мне оторвался, так как с бутылочки выпивал за 5 минут, а хотелось еще полежать рядом с тепленькой титей и пососать ))))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 14:43

Партизанка
А у тебя много молока?

от голода не орем, должно хватать.

Партизанка
авентовским сцеживаешься? у меня полначалу не получалось, а недавно поробовала еще - полную бутылочку собрала - 120 мл. Кстати, хотела тогда оставить бутылочку мужу, чтобы пойти самой погулять, а он бы покормил - не получилось. Она этот силикон ни в какую признавать не хочет. В итоге дала ей грудь - тут же присосалась. У вас с этим проблем нет?
Кстати, а сколько по времени ребенок кушает?

Молокоотсос авентовский, силикон ребенок признает. А кушает он минут по 10, реже по 15, каждые 1,5-2 часа.

Партизанка
собрала - 120 мл.

Viya
Когда 70, когда 80,

как вам это удается??????

Анися
А кушает он минут по 10, реже по 15, каждые 1,5-2 часа

ну так-то нормально, мы так же

Анися

если руками не получается, попробуй еще молокоотсосом. У тебя нормально бежит, когда ты им сцеживаешься? У меня прям по 4-6 струек бежит, а когда руками - чуть меньше и с меньшим напором (еще смотря какой рукой - мне их надо все время менять)

Анися

Тоже сильно бежит, только руками все равно долго. Попробуй собирать по чуть-чуть и чаще.

а мы вот так маме помогаем

depalm
IM000013.jpg

Тьфу на вас!!! Такой большенький уже! Так взросло смотриться!!!

Партизанка
У меня прям по 4-6 струек бежит, а когда руками - чуть меньше и с меньшим напором

Ага, у меня также. Вообще когда Маюха долго спит, ночью например, само бежать начинает. %) просыпаюсь вся мокрая.

Эвридика
Прикрепленные файлы:

Маня.jpg (362.9 Kb)

дети.jpg (543.7 Kb)

Славные какие, ттт. Чур, рыженькую нам в невесты ;) Красавица просто

depalm
Прикрепленные файлы:

Маня.jpg (362.9 Kb)

дети.jpg (543.7 Kb)

Маня востроносенькая, а рыжик ваще супер. Я вообще люблю рыжих людей. :)

Анися
Девочки, у кого нибудь получается сцеживаться?

Я сцеживаюсь вручную почти с рождения одну грудь (немогу я ей долго кормить, поэтому одно-два кормления заменяю на бутылку). Нацеживаю примерно грамм100... пробовала другую грудь сцеживать - неудобно и больно :( У меня тоже скоро сессия, буду замораживать молоко

Эвридика
дети.jpg (543.7 Kb)

Какие славненькие!!! :love: А старшенькая какая золотая!!! :love:
Рыжие счастливые... Мы тоже из рыжей породы... :)

Эвридика
дети.jpg (543.7 Kb)

Хорошенькие! :love:

depalm
IM000013.jpg (565.1 Kb)

Помощник растет, Мужчина

Ходили сегодня в больницу надо было укол поставить и бак посев сдать. Но каки нам с утра собрать не удалось как не тужились. Зато пока до больнички бежали Толик обкакался. Естественно из процедурного кабинета нас выгнали - у них типа там стерильность... Пришлось идти в кабинет к нашему педиатру попу мыть... А они нас на приём взяли, взвесили, измерили...Что-то даже не верится, что мы всего 350 грамм прибавили, до этого прибавка была по килограмму с лишним... Хотя раньше мы и ели каждый час-полтора, а сейчас часа через 3 и то если я сама кормить его сяду, а так может и дольше....
Наши параметры 7685, 66 см... А вот особыми умениями не можем похвастаться. Струдом набок переворачиваемся, хохочем, различаем тон маминого голоса, пытаемся ползать на животе, держим игрушку и бренчим ей, агукаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы