Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Жадина
Наши параметры 7685, 66 см... А вот особыми умениями не можем похвастаться

а вам данные в 4 месяца писать?

Эвридика
Маня.jpg (362.9 Kb) дети.jpg (543.7 Kb)

Симпотные деуки, а старшая то вообще моднявая. Я такой же хочу цвет волос и такую же чёлку!

Шарлиз

ага, запишите, пожалуйста, наши данные в табличку в 4 месяца....

Эвридика
Прикрепленные файлы:Маня.jpg (362.9 Kb) дети.jpg (543.7 Kb)

Беремка
Я такой же хочу цвет волос и такую же чёлку!

ага, класс! и такие волосы днинные! тож хочу, чтоб у моей дочи как быстро отросли)) Она у тебя с какими волосиками родилась?

Девочки, я гемоглобин у лялек у всех хороший? У нас 104. Сказали давать ей препарат железа ГЕМОФЕР по 4 капли 3 раза в день, но он такой кислый, противный, я сама его иногда пью, а ей не даю :( . Какой у ваших пупсов гемоглобин? Чего-то прописывали им, даете?

девочки, я ничего не понимаю... чем больше читаю всякой литературы про деток, ТЕМ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ!!! в 1 месяц вычитала, что ухаживать за половыми губами у девочек (в смысле, между ними) не нужно - все выделения естественны и т.п. Сейчас прочитала обратное - что обязательно нужно после каждого пописа там все протирать %O . Я бы протирала, но хотя бы раз в день (или через день), но суть вопроса в том, что это вообще НУЖНО делать, или НЕТ? млин, я в полной растерянности...

и вообще, сейчас почитала в консультациях на сайте вопросы, которые задаются гинекологу - там такие страсти!! Оказывается, даже у самых крох могут быть проблемы :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:55

Партизанка
это вообще НУЖНО делать, или НЕТ?

Присоединяюсь к вопросу. %) Но я, хоть ругайте, всё равно всё мою, один раз в день с мылом, но не сильно, после каждого пописа влажной салфеткой обтираю снаружи. И то за неделю там скапливается беленькое что то (муж называет брынза :D ), вот раз в неделю мы эту брынзу стараемся вытащить. Стоит один день не помыть (уснёт или воды нет или прививка) уууу такой запах %O , и вообще покрывается какими то беленькими точками, которые легко смываются.

Партизанка
гемоглобин у лялек

Мы когда кровь сдавали, перед приёмом в три месяца, ттт сказали нормальный. :)

Беремка
муж называет брынза

смешно, но прямо в точку! :D

Партизанка
Девочки, я гемоглобин у лялек у всех хороший? У нас 104

у нас тоже 104, нам какойто Зеленый Великан выписали, который не крепит, а то с нашими каками нам только железа не хватало.

Жадина вы в табличке.

Шарлиз
нам какойто Зеленый Великан выписали

и как он на вкус? А то этот гемофер - такая кислятина противная- меня саму с него перекашивает

Партизанка
и как он на вкус? А то этот гемофер - такая кислятина противная- меня саму с него перекашивает

я его еще не купила, только в субботу у педиатора была, не сподобилась еще.

ой спасибо, девочки, сами налюбоваться не можем

Партизанка
Она у тебя с какими волосиками родилась?

она волосатая родилась, щас фотку найду- выложу

Эвридика

1. профиль
  2. фасПрикрепленные файлы:S5001023.JPG (942.9 Kb) S5000744.JPG (918.1 Kb)

ого! 3 месяца, а уже прически можно делать

Партизанка
Девочки, я гемоглобин у лялек у всех хороший? У нас 104. Сказали давать ей препарат железа ГЕМОФЕР по 4 капли 3 раза в день, но он такой кислый, противный, я сама его иногда пью, а ей не даю . Какой у ваших пупсов гемоглобин? Чего-то прописывали им, даете?

Не надо давать! Примерно в 3 месяца у малышей естественное снижение гемоглобина идет, через месяцок пересдайте все ок и без лекарств!:)

Анися
Девочки, у кого нибудь получается сцеживаться?

Собственно, только этим и занимаюсь...) Со второй дочиной недельки жизни, потому как грудь мы кушать не умеем.
Грудью я не кормлю совсем, поэтому не знаю, в какой момент тебе лучше сцеживаться, а вот по технике кое-что подскажу.

1. Минут за 20 неплохо бы горячего чайку, можно с молочком.
  2. Сцеживаться удобнее сидя, наклонив корпус вперед, достаточно сильно (так молочко будет легче течь).
  3. Я сцеживаю ручным Авентом: сначала одну грудь, когда поток ослабевает - другую, потом опять первую. И так пока не кончится в обеих.
  4. Когда молоко перестает течь, можно попробовать еще немного доцедить руками (Для этого другую баночку можно взять. Кстати, если в начале сцеживания из другой груди молоко тоже течет, то можно эту самую баночку туда и приспособить - как-нибудь с помощью одежды. У меня туда мл по 20 набегает, потом добавляю к основной банке.).
  5. Когда и после ручного сцеживания ничего не течет, это не значит, что больше молока нет. Просто нужно организовать еще один приливчик. Для этого можно помассировать грудь, соски, а потом их потеребить, чтобы стали твердыми. Ну и все по новой: молокоотсосом, потом руками. Так я повторяю раза 3 за 1 сцеживание. За сутки сцеживаю почти литр.
    Ну, вроде все хитрости выдала. Удачи!

Партизанка
Какой у ваших пупсов гемоглобин? Чего-то прописывали им, даете?

тоже назначали, но после того, как появился страшенный запор, а какульки как детский пластелин, я перестала давать, это физиологическое снижение гемоглобина, он установится в пределах нормы к полугоду, лучше самой принимать, если действительно есть показания к применению. Последний раз гемоглобин был 106

Беремка
и вообще покрывается какими то беленькими точками, которые легко смываются.

а на плановом осмотре детский гинеколог что на это сказал?

Шарлиз
нам какойто Зеленый Великан выписали, который не крепит,

а помоему, дак все препараты, которые содержат железо крепит %)

RISinka
а помоему, дак все препараты, которые содержат железо крепит

неисключено :(

а у Гришка наконец-т появилась шапочка с ушками(бабушка связала) и еще мы купили в Детском Мире плавательную подушку, Гришка в восторге, плавает сам мы только немного страхуем.

Шарлиз
Прикрепленные файлы:

IMG_0914.jpg (784.3 Kb)

IMG_0930.jpg (680.3 Kb)

супер! Гришанька так меняется, прям на глазах взрослеет. На своих-то детках не так заметны изменения, только когда фоты смотришь ;)

Шарлиз

Нам бы такую подушечку, а то у нас в городе такого не продают, удобно?
Бабушка подарила классный альбомчик

девочки, кто на выставку сегодня идет? И вообще кто-нибудь пойдет туда? Моя доча из школы придет и мы сразу туда, будут учить Гельку крючком вязать, а то у меня терпения не хватает ей все объяснять

Шарлиз
Прикрепленные файлы:IMG_0914.jpg (784.3 Kb) IMG_0930.jpg (680.3 Kb)

по-моему, Гришка - копия мамочки :)

Mashula
Прикрепленные файлы:альбом.jpg (135.3 Kb)

здорово , тоже альбомчик хочу купить, пока все дороги туда нет :)

Партизанка
по-моему, Гришка - копия мамочки

вот с папой фотка сравните.

Партизанка
тоже альбомчик хочу купить

а у нас есть такой альбомчикв, любом книжном посмотрите должны быть.

Шарлиз
вот с папой фотка сравните.

мамин сын, однозначно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы