Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

вот наш папа маленький и Денька, правда Пашка туту постарше

вотт\ тут вроде почетче фото

Шарлиз
Прикрепленные файлы:IMG_0931.jpg (730.3 Kb)

нее, точно мамин :)

depalm
Прикрепленные файлы:павлик павлик ы копи.jpg (37.2 Kb) P1080480.JPG (1092.3 Kb)

даа, у вас - папин :)

depalm
павлик маленький копия.jpg (30.3 Kb)

да точно папин.

Всем привет!!!

depalm
Эвридика
Прикрепленные файлы:

Маня.jpg (362.9 Kb)

дети.jpg (543.7 Kb)

А где фотки то? Я весь топик просмотрела, нет у меня :(

Партизанка
гемоглобин у лялек у всех хороший? У нас 104

Про гемоглобин: В первые дни жизни уровень эритроцитов и гемоглобина у ребенка высокий, но уе к двухмесячному возрасту снижается до 90 г/л. И это абсолютно нормально. Постепенно в организме крохи начинает синтезироваться все больше и больше собственного "взрослого" гемоглобина, что приводит теперь уже к увеличению его уровня. Плэтому в полугодовалом возрасте нормой считается Hb равный 100-110 г/л. Патологическое снижение уровня геоглобина возникает в результате следующих причин:
недоношенность инезрелость органов и тканей ребенка, отвечающих за синтез кровянных клеток;
железодефицитные состояния, которые возникают в результате снижения поступления железа в организм крохи либо в результате того, что поступившее железо не усваивается.
Этоя в журнале вычитала.

Партизанка
Эвридика

1. профиль
  2. фасПрикрепленные файлы:S5001023.JPG (942.9 Kb) S5000744.JPG (918.1 Kb)

Да хде фотки-то? Почему я их не вижу??? У всех остальных вижу, а у Эвридики нет, вообще ее сообщений у меня нет :( Что за глюки????

RISinka
а на плановом осмотре детский гинеколог

А когда должен быть плановый осмотр? В каком возрасте? У меня знакомая девочка - педиатр. Я в ее присутствии "мыла" писюлю ватным тампоном, смочныым в настое ромашки. Раздвинула половые губы не сильно широко, ну и осторожно протерла. Они же писают, и там скапливается все выделения. Главное, чтобы никуда не залазить, чтобы ничего не навредить... ;)
А по поводу сцеживания, сколько времени занимает этот процесс у вас? Я когда сцеживалась (один раз), так за 40 мин нацедила 40 гр, правда уже после кормления. Надо наверное было сначала сцедиться, а потом уже кормить? А еще как вы замораживаете молоко, в чем и как потом размораживаете? А то нам 3 числа на свадьбу идти, надо подготовиться... :)

Танюфка
А еще как вы замораживаете молоко, в чем и как потом размораживаете?

В 100 гр баночки из под детского пюре(сама ем вкусненько :P ) баночки стерилизую и крышки тоже, сцеживаю по 100гр и в морозилку, обязательно на баночке дату пишите!!! Молоко хранится:
при комнатной температуре 3 часа
в холодильнике 1 сутки
в морозилке 3 месяца.

у меня запас 600 мл всегда в морозилке стоит на всякий случай, едим переодически оттуда(если уйти надо)

размораживаю молоко просто баночку в ковшик с горячей водой сталю, 5 минут и готово.

Привет мамки!!!!
Маюха у нас начила очень громко разговаривать, то есть кричать. НЕ ругается, а просто так разговаривает, визжиииииииит. я даже пугаюсь. А ещё мы вторую ночь плачем сильно во сне.

RISinka
а на плановом осмотре детский гинеколог что на это сказал?

Кто бы нас туда ещё отправил. Хотели сами сходить, но не было возможности. Я стала всё хорошо промывать и они прошли. Как будет возможность всё равно съездим к гинекологу. :)

Шарлиз
IMG_0931.jpg

А мне кажется, что на папу похож, но маминого тоже хватает, считаю 50/50.

depalm
вот наш папа маленький и Денька,

А у вас похож на папку в детстве и на тебя сейчас. ;)

Танюфка
Партизанка
Эвридика

1. профиль
  2. фасПрикрепленные файлы:S5001023.JPG (942.9 Kb) S5000744.JPG (918.1 Kb)
    Да хде фотки-то? Почему я их не вижу???

Я тоже этих не видю.

Танюфка
В первые дни жизни уровень эритроцитов и гемоглобина у ребенка высокий, но уе к двухмесячному возрасту снижается до 90 г/л. И это абсолютно нормально

да, тоже такое читала, но боюсь, вдруг у нее может быть

Танюфка
железодефицитные состояния, которые возникают в результате снижения поступления железа в организм крохи либо в результате того, что поступившее железо не усваивается.
Этоя в журнале вычитала.

Танюфка
за 40 мин нацедила 40 гр

маловато будет. Можно за 20 минут 100 нацедить - это не после кормления, конечно, а когда грудь тугая (я обычно сцеживаюь, когда титьки лопаются и делаю это чтобы лактостаза не было, запасов не делаю)

Шарлиз
детского пюре(сама ем вкусненько )

ага, фруктовые пюрешки - ням-ням))) а вчера купили овощные с мясом...

Беремка
НЕ ругается, а просто так разговаривает, визжиииииииит

такая же фигня. Но моя, мне кажется, так ругается. И противно-противно так - визг и скрип такой, что уши режет :D

Беремка
Я стала всё хорошо промывать и они прошли.

вчерась тоже взялась за "чистку" :) . Все прошгло хорошо, теперь буду следить за этим :)

Партизанка
а вчера купили овощные с мясом

это я не пробовала, так фруктовые пока перебираю самые вкусные ищу. Нестле вобще один крахиал, противные.Фруто Няня, Гербер,Семплер вкусные.

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!

depalm
а мы вот так маме помогаем

Прикольные только я так и не поняла, чё вы делаете! :)

Жадина
А вот особыми умениями не можем похвастаться.

ну, вот чё на лялю наговариваешь мы даже неможем этого ...

Жадина
С трудом на бок переворачиваемся, хохочем,

Вот!

Партизанка
вообще НУЖНО делать, или НЕТ?

Я убираю толстой ватной палочкой смоченой в вазелиновом масле, когда эта "брынза" скапливается и вообще на ночь смазываю либо маслом джонсон или вазелиновым, а то пишут тампро синехии, так что так для профилактики.

Шарлиз
а у Гришка наконец-т появилась шапочка с ушками(бабушка связала) и еще мы купили в Детском Мире плавательную подушку, Гришка в восторге, плавает сам мы только немного страхуем.

Мы тоже ушастые мышки :) а плавательная подушка нам бы не пошла мы всё больше на пузе плавать любим :)

Mashula
Бабушка подарила классный альбомчик

Молодец бабушка, а мы чё-то сами пытаемся ваять

depalm
от наш папа маленький и Денька,

Мне кажется глазы и рот твои, а вот овал лица и нос и выражение папкино :)

Танюфка
А где фотки то? Я весь топик просмотрела, нет у меня

У меня такая же фигня, поди Эвридика на время вывешивала

Беремка
то есть кричать. НЕ ругается, а просто так разговаривает, визжиииииииит.

Ага мы тоже голос пробуем.

Партизанка
И противно-противно так - визг и скрип такой, что уши режет

:D

ОСА
Прикольные только я так и не поняла, чё вы делаете!

я прибиралась, а малой не захотел лежать, пришлось в слинг усадить. Мы вообще перестали спать по полдня и самостоятельно играть %)
Сейчас пришли с выставки в КОСКЕ, ну, ничего особенного я для себя там не увидела, Гелька там училась вязать, а я шлындала между рядами, нашлындала полную сумку соков, пюрешек, влажных салфеток и две коробки каши, там в рекламных целях все это дело раздают посетителям :P Гелька очень обрадовалась такому количеству соков

Ну, вот стоит один день не гавкнуть и вот мои дорогие устроили Ну, кто их там в женихи хотел? :D Ну, кто там говорил, что у меня идеальный порядок, а Эвридика? ;) Вторая фотка это результат того, что я думала, что придёт мама и погладит :) А она решила мне полы помыть :D

depalm
depalm

Ты с Денькой ходила или только с Гелечкой? Я тоже хотела сходить, но Маюху не с кем оставить. Как там по проходимости с коляской? А то я тоже хочу

depalm
в рекламных целях все это дело раздают посетителям

ОСА
Прикрепленные файлы:бардак.jpg (134.6 Kb) бардак-2.jpg (63.7 Kb)

Это разве бардак? :D Мне свой даже показывать стыдно.

ОСА
а плавательная подушка нам бы не пошла мы всё больше на пузе плавать любим

мы тоже на пузе больше любим, на спину когда переворачиваешь сразу в позу боксера и не плавает, а с подушкой и на спине плавать начал. :)

ОСА
Прикрепленные файлы:бардак.jpg (134.6 Kb) бардак-2.jpg (63.7 Kb)

ну и ничего страшного)) игрушки сложить в сундук (сундук клевый ), тетрадки и книжки - по стопкам и все. А если сюда же скинуть всю кучу белья, то в другой комнате сразу станет прибрано :D Когда я училась, во время сессий у меня не то, чтобы на столе был бардак, у меня нужно было по полу на цыпочках ходить и прежде чем куда-то сесть, место расчистить :D . Конеш, у меня и специфика своя была - планшеты, макеты, одно - сохнет, другое - режется, третье - просто куча обрезанной бумаги. Короче, завалено было ВСЕЕ!!! :D жаль, недодумалась такое сфотать

ОСА
Ну, кто их там в женихи хотел?

ага, я хотела :D

depalm
супер! Гришанька так меняется, прям на глазах взрослеет. На своих-то детках не так заметны изменения, только когда фоты смотришь

Согласна на все 100!!!!!!!

depalm
девочки, кто на выставку сегодня идет?

планируем на завтра, кто с нами ;)

Партизанка
тоже альбомчик хочу купить, пока все дороги туда нет

я в интернет магазине купила, привезли на дом, да и наценок никаких и+ 5%, а в магаз с коляской не наездишься...

depalm

павлик маленький копия.jpg (30.3 Kb)

и правда по мелким фотам сильно похож! А Гришаня все-таки папулькин

Танюфка
Я весь топик просмотрела, нет у меня

ага, у меня тоже не было, дак я к Эвредике зашла, да на девулек глянула, и правда, если и младшенькая по стопам старшей пойдет, мы младшую забиваем!!!!!!!!!!!!! :P :D

Танюфка
А когда должен быть плановый осмотр? В каком возрасте?

в месяц, край первый раз нужно отметится до 3х, у девочек в этом возрасте может быть сращение половых губ, странно, что твоя знакомая об этом не проинформировала, а врачи сами, очень мало что говорят из них все тащить нужно, ладно, хоть я сама немного в теме по медицине, вот и докапываюсь до них, а участковая теперь со мной на равных общается, я даже заикнуться не успеваю-она все сама выкладывает :D

depalm
нашлындала полную сумку соков, пюрешек, влажных салфеток и две коробки каши, там в рекламных целях все это дело раздают посетителям

хотяб ради этого смотатся...люблю похалявничать

ОСА

бардак.jpg (134.6 Kb)

бардак-2.jpg (63.7 Kb)

да не, не бардак это, а творческий подход твоих кибальчишей, а сушка белья-это совсем норма, у меня также, по всей квартире :)

Беремка
Мне свой даже показывать стыдно.

давай, показывай, мы и тебя переубедим :D

А мы сегодня прививку ставили гепатит В(ревакцинация), вроде хорошо себя чувствует(ттт...) Девочки, кто ходит в 5ю поликлиннику на Онуфриева, вопросик есть по прививкам, да и другие тоже присоединяйтесь-позвонила девочка знакомая и говорит, что прививки у них все платные(вакцину оплачиваешь) ит анализы тоже... %) фигня какая-то. по прграмме мать и дитя все консультации, приемы врачей, анализы, прививки на территории поликлинники и больницы(государственной) делается бесплатно!!! или я чего то не догоняю %)

RISinka
у девочек в этом возрасте может быть сращение половых губ

RISinka
я сама немного в теме по медицине

слушай, может, глупый вопрос, но я не знаю . Блин, даж как-то смешно задавать , но все-таки: где они могут сращиваться - сверху или снизу? Нам гинеколога проходить не сказали, и, чувствую, до садика не направят

Партизанка

слушай, ну я проштудировала литературку, если вас ничего не беспокоит, то посещение детского гинеколога проходить не нужно(???) хотя у двух девочек на работе дочерей целенаправленно направляли на профосмотр в два или три месяца и никаких болячек у них не было.....ничего не понимаю, а так пишут, что

Партизанка
до садика не направят

%)

Партизанка
где они могут сращиваться

не имеет значения, но обычно этот диагноз проявляется к 6и месяцам, но я думаю, заморачиваться не стоит все у ваших девчонок будет хорошо!!!!!! Раз не направили доктора, значит им виднее, но я бы сводила, если у детки есть выделения и особенно, если рожалась естественным путем

ОСА
А она решила мне полы помыть

эххх, мне п кто помыл, хотябы посудку

Беремка
с Денькой ходила

Беремка
с Гелечкой

Беремка
по проходимости с коляской

нормально, только по лесенкам спуститься надо в одном месте

Эвридика
одна двухлетняя девочка устраивает беспорядок похлеще, чем два мальчика

:D

RISinka
а сушка белья-это совсем норма, у меня также, по всей квартире

КОНЕЧНО, думаю, что у всех сейчас так, тем паче, что погода на улице такая

RISinka
по прграмме мать и дитя все консультации, приемы врачей, анализы, прививки на территории поликлинники и больницы(государственной) делается бесплатно!!!

Блин, уже который день думаю, что аська у меня глючит, а сейчас спалила как муж мне переключает, то на депрессняк, то кушаю, то злой :D

Я сегодня поругалась со свекровью. Причём в пух и прах. Она мне столько гадостей наговорила, и что самое обидное совсем не правду...Мужа дома нет, поддержать меня некому... У меня на нервной почве молока стало совсем мало. .Сижу уже часа два реву, еле Толика спать уложила (он видимо чувствует моё настроение)... Что делать не знаю... В квартире кавардак... Прекрасно знаю, что ничего не изменится... От свекровки съехать нет возможности, так и будем всю жизнь делить дома мебель и бытовую технику...

Жадина

блин, как так-то, как будто сама она не кормила детей грудью......... не плачь только, люби себя больше, чем ее, раз все равно жить вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы