Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Nast_wich: Если можно дайте мои контакты ей, я в личке напишу. Благодарю вас!

У меня нет ничего в личке

Angelika097,
Автор новфй пользователь, новенькие не могут писать личные письма

Nast_wich,
Как Вас зовут?
Трофимушке здоровья и мамочке тоже.
Всё будет хорошо.
Трофимушка выздоравливает.

NikLiDa,
Я понимаю что они сами дозаполняют. Но повел он себя неадекватно. Он нас с мужем напугал! И потом еще оскорблял сверху.

Angelika097,
А я вам пыталась написать в личку и написано что новые пользователи временно не могут отправлять личные сообщения.

Nast_wich:
Я понимаю что они сами дозаполняют. Но повел он себя неадекватно. Он нас с мужем напугал! И потом еще оскорблял сверху.

Вы ничем-то он о том думаете Никакого заговора против Вас нет.

Автор, прочитала Вас и сама чуть не заревела.
Когда у меня дочке был годик, она сдернула утюг с гладильной доски. Бабушка гладила. Вся правая щечка и полсантиметра от глаза...
Лежали мы с ней в ожоговой девятки, там был замечательный врач Павел Владимирович, он спас моей дочке лицо, никаких следов не осталось.
Здоровья Вашему малышику!!!

Антея88,
Да , на меня в этот же день в субботу, завели уголовное дело о приченении особо тяжких телесных. Вчера дело закрыли так как обзвонили всех и врачей и соседей и родственников. Сказали дело закрыто.

Nast_wich: И по возможности пожалуйста, помолитесь за нашего Трофима,

Читаю вас и слёзы на глазах..
Не вините себя, это дети, всякое бывает.
Молюсь за вашего мальчика, вас обнимаю, держитесь!!! Если Трофим в 9ке, там врачи волшебники, все будет хорошо!

КаптЮля,
Автор из Омска

mamatema,
Меня зовут Анастасия

Nast_wich,
Ну им некогда с родителями церемониться, поэтому так. А дело всегда заводят, так как первые подозреваемые это родители.

У нас совсем недавно произошло подобное с дочкой 1 годик. 20% был ожог, еще и лицо пострадало. Сейчас прошло почти 3 месяца, остался след в виде сине-красного цвета на руке, рубцов нет. На лице небольшой оттенок кожи другого цвета. Врачи в 9-ке все в один голос говорят, что следов не останется. Пережили жуткий ужас, при этом всегда внимательно следим за ребенком, как она до чашки с чаем дотянулась не понимаю, страшно вспомнить. Ребенок уже все забыл, бодрый и веселый. Все у вас будет хорошо, сил вам.

Автор, тогда не знаю как написать.. можно ли тут номер телефона оставлять?

Аноним 451, а степень ожога какая была? У нас видите поставили анальгин и наступил шок, потом судороги. Мой мальчик перестал дышать в скорой. Сегодня сказали что еще бы минута и я бы его потеряла. Как у вас было? Мы под ивл сейчас в искусственной коме. Я так понимаю они держат его в ней для того что бы все затянулось . Я не против. Но какие последствия будут, страшно. Хоть бы все хорошо закончилось. У меня тоже ожоги , левая грудь половина, немного на руке , и совсем чуть чуть на всех пальцах. Я это не сразу заметила...на руке начало затягивается. Я отказалась от помощи. Хочу все чувствовать пока у ребенка не заживёт.

Nast_wich, никто на вас дело не заводил. Это называется доследственная проверка. Проверили-если бы были основания, тогда бы уже завели дело.

Рина74,
А, ну хорошо. Я просто не знаю как это происходит. Я не компетентна в этом .

Surochek_: в детстве брату кипятком ноги ошпарила, воду для мытья его кипятила и как дальше вышло не помню.

В такой же ситуации, только вода была горячая из под крана (т.е. температура ниже, чем кипяток). Воспитательница в частном саду так подмыла ребенка (2года). Потом колготки надела зачем то и спать уложила, девочка притихла быстро и больше не проснулась. Заключение, что умерла от болевого шока. Воспитательницу потом посадили.
Так что важно сразу же обратиться в больницу, чтобы боль сняли как можно быстрее. И автор все правильно сделала в сложившейся ситуации.
Здоровья и сил Трофиму!

Nast_wich: Аноним 451, а степень ожога какая была?

У нас 20 процентов, лежали неделю в больнице, но не в реанимации

Аноним 290, я нечего не делала, все это врачи скорой. Когда Трошку выпишут я его расцелую. Он так бежал с ним на руках

Аноним 451,
Там еще ставят степень ожогов. От 1 до 4 , 4ая это мясо. 1ая покраснения

Angelika097: Автор, тогда не знаю как написать..

вы можете автору в личку написать, а она вам - нет (в т.ч. ответить)

У нас была степень 3 и 2

Аноним 66,
Написала, списались уже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы