Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Стрекоzа,
Нет???? это моя грудь, 10го размера. Вы подняли мне настроение. И я действительно пересмотрела фото с грудью , ощущение что я живот держу а не грудь))

tigra001,
Ой, не придирайтесь к человеку

Сил вам, малышу здоровья!

Nast_wich: препарат на "с" , я честно не запомнила название, это от судорог.

Сибазон

tigra001,
Если я в гоню себя в депрессию, моему ребенку это не поможет. И поверьте сегодня меня в больнице попросили не названивать и не плакать в трубку так как я отвлекаю медиков. Здесь я для того что бы справится с шоком и с огромным чувством вины. Еще раз повторюсь, как только мой ребенок проснётся, ему будет нужна адекватная , полная сил мама ... а не чекнутая психопатка которая сидит и вечно плачет. Он меня будет видеть и тоже переживать.

SvettMama,
Даааааа, спасибо. Точно сибазон. Спасибо огромное теперь здесь написано, и я не забуду

tigra001,
А вы тут че сидите? Чтобы носом автора тыкать? Ей итак несладко. Совесть имейте.

Автор, сил вам! Сыночку здоровья, поправится ваш мальчик, всё хорошо будет. Даже если шрамы останутся - это не самое страшное.

Nast_wich, вы молодец! У меня малыш новорожденный по другой причине лежал реанимации. Я сутки ревела. А потом поняла, что я нужна Малышу спокойная. А слезы, это мы себя жалеем.
Многие удивлялись, как я так быстро справилась со слезами. А я просто верила в своего сыночка!
Держитесь, все будет хорошо.
А в реанимацию вас не пускают ?! Я ходила и разговаривала, пальчики трогала , а ещё хвалила за все, Что покушал, пописал, покакал, усвоил еду.... (Кормились мы тогда из зонда).
Малышу - здоровья !

tigra001: Реально? У вас ребёнок в реанимации, а вы тут сидите настроение поднимаете себе?

вы в своем уме? Что вы такое пишите? Автор и так в шоке, если она будет себя и дальше корить, то и до самоубийства недалеко! Не дай вам это пережить!!!

MamaJuly: А в реанимацию вас не пускают ?!

Реанимация а пандемию... Вряд ли пустят.

Лапочка... поправляйся малышок скорее, чтобы все ранки затянулись, чтобы ничего не болело, радуйся жизни, живи.

Nast_wich: как только мой ребенок проснётся, ему будет нужна адекватная , полная сил мама ... а не чекнутая психопатка

Очень здраво мыслите. Все будет хорошо.

Автор, обратитесь с вашими ожогами за мед помощью. Понятно ваше желание разделить боль ребенка, но воспаление вам не к чему. Хоть узнайте чем обрабатывать
Ужасная ситуация и для ребенка и для родителей. Конечно, вы виноваты. Но фарш невозможно прокрутить назад. Вы можете только исправлять ситуацию в дальнейшем.
Пожалуйста, держите в курсе о состоянии Трофима
Пс. Я тоже как как то допустила ожог у ребенка. Маленький, на пальчике и то чуть не сожрала себя

Nast_wich,
Просто обниму!
Я в 5 лет у мамы на работе залетела в чайник кипящий (стоял на плитке на полу, а я бежала). Ничего не помню, кроме пантенола, который пенкой - где уж мама его достала, не знаю (не руководство к лечению ни в коем случае, сейчас есть более эффективные препараты для регенерации после ожогов). Ни следа нигде не осталось.

tigra001,
Вам бы в больничку или с психолога начните. Что у вас в голове ?

Автор, духом не падать! Слезами горю
Не поможешь , все хорошо будет ! И с более тяжёлыми травмами выживают без последствий !

Аноним 430,
Состояние стабильно тяжелое. Сегодня - завтра будут отключать от ивл. Так же в ближайшее время будет перевязка , после которой нам скажут какая степень ожогов и на сколько все плохо... я бы конечно хотела что бы меня побыстрее позвали к нему, хоть бы увидеть как дышит. Господи, спроси и сохрани моего Трофима.

Аноним 886,
Конечно, я все буду здесь писать. Так же это поможет другим родителям в аналогичной ситуации. Так как когда я искала информацию о сильных ожогах у детей до 1го года, нечего не нашла. Поэтому я создала беседу сдесь. Узнать как справлялись в разных ситуациях.

Автор, прошу вас, лечите свои ожоги. Вы правильно рассуждаете, что ребенку нужна мама в нормальном состоянии, зачем вам отвлекаться на боль из-за ожога, лечите его. Не корите себя, это несчастный случай. Вашему малышу от всей души желаю поскорей выздоровить!

По моей вине сестра в год опрокинула на себя тарелку кипятка - молочного супа... .

Все тело и ножки облезли.... Мне было 10 лет, я до сих пор помню этот страх, когда на руках кожа моей малышки оставалась и животный ужас.
Слава богу не осталось ни одного шрама, в те года тоже только аэрозоль был в балончике.
Автор, Трофиму скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы