Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Nast_wich,
Автор,как у вас дела?

У знакомых годовалый дернул скатерть, а на ней стояла кружка с только что налитым кипятком. Обожгло лицо грудь, остальное меньше, тк там была одежда. Сначала было жутко, тк чулком все снялось и все сильно распухло( И это еще было в совсем маленьком городе (по сути деревня), где медицина так себе.
Сейчас это уже школьник и никаких ожогов не видно! Они есть, но вообще малозаметны и Посторонний человек ничего не видит. Обычный ребенок. Удивительно как детский организм умеет восстанавливаться.
Надеюсь, что и у вас будет все хорошо!

Я сталкивалась, в 10 мес на меня полетел чайник кипящий, мать не углядела. 25%, 2 пересадки кожи.
Многие шламы рассосались, остались на ноге и на руке. После была долгая реабилитация, все чесалось, попадала грязь и снова начинало мокнуть, возможно раньше не было сильных препаратов чтобы быстро вылечить.
На мать сильно злилась, это полностью ее вина. Слава богу вышла замуж, и не очень много шрамов, но могло бы это испортить жизнь. Нервы подпорчены.

Nast_wich,
Автор, держитесь, все будет хорошо и ваш мальчик поправится, не вините себя, все, кто пишет "куда вы смотрели" просто не осознают, что это секундное дело, увы
Меня дядька облил кипятком, он шел с кружкой, а я скакала и выбила кружку у него из рук
Сын приложил утюг горячий к локтевому сгибу, вот что ему в голову пришло?
У подруги в прошлом году ситуация, как у вас: трое взрослых на кухне, ребенок крутился рядом, чайник стоял высоко и далеко, он подбежал и за шнур дёрнул на себя, тоже лежали в больнице долго, но все обошлось, он поправился!

В 9 ку положили?
Ожоги какой степени?

Серьезная девушка,
Автор из Омска.

Аноним 34,
И так, сегодня Трошу сняли с ивл!!! И о чудо, он смог дышать самостоятельно без судорог. Сейчас через 4 минуты буду звонить узнавать о дальнейших моих действиях

василиса непремудрая,
Расскажите , про историю с чайником? Как все было? Сколько процентов какая стадия?

Серьезная девушка,
2-3 степень

Nast_wich: И о чудо, он смог дышать самостоятельно без судорог. Сейчас через 4 минуты буду звонить узнавать о дальнейших моих действиях

Замечательная новость! Здоровья Трофиму! Он сильный мальчик!

Nast_wich,
Сколько процентов не помню, лежал в реанимации, потом перевели в палату, говорили, что понадобится пересадка кожи, но обошлось, рубцы хорошо заживали и пересадка не понадобилась

Надо верить, что ваш мальчик справится! Держитесь!

Nast_wich: сегодня Трошу сняли с ивл!!!

Отлично!!! Все будет хорошо. По несколько раз в день захожу в тему. Здоровья малышу!

Nast_wich,
Ура! Пацан боец! Автор, только ради вас на юмаму захожу теперь. Пишите, как и что, очень ждем хороших новостей.

Спасибо всем неравнодушным. Оказывается у нас 30% ожогов

Nast_wich,
Кнопочка маленький
Выздоравливайте скорее!
Все у вас будет хорошо!
Очень переживаю за малыша

Здоровья малышу! А вам сил и терпения!

Сладенький такой!!!
Здоровья тебе Трошенька!!!

Хороший такой, Выздоравливайте!

Выздоравливайте!

Nast_wich,
Малышочек нежный, вон какой молодец! Всё заживёт, автор, всё заживёт без следа!

Крепкого здоровья вашему мальчику!!! Поправляйтесь скорее!!! А вам сильного духа и позитивных мыслей! Все будет Хорошо, верьте!

Заинька с мамочкой
Здоровья Трофимушке
Выздоравливай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы