Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Маковка , молодец, справляется! Здоровья малышу , обнимаю вас!

Молодец парень идёт на поправку! Сил и здоровья вам и вашему сынешке.

Nast_wich,
2 степень вылечивают очень хорошо - следов не остается. С третьей уже хуже.

Я в детстве опрокинула на себя кружку кипятка. Этот же возраст. Родители сразу обработали пантенолом лицо и руки и ожоги остались только на груди пятно и на руке. Лежали в больнице. Хуже было, когда в больнице мне занесли с перевязками какую то инфекцию.

Nast_wich: Оказывается у нас 30% ожогов

Все будет хорошо!

Крошечка, поправляйся скорее, Трофимушка!

Бедный малыш, аж сердце разрывается

Поправляйся, Трофимушка! Мы все за тебя болеем! Ты большой молодец

Всё идёт к поправке, сейчас только терпение. Хорошо что пускают к малышу, с мамой быстрей поправится. Держитесь оба!

Богатырь!!! Все хорошо будет, поправляйтесь скорее! Здоровья!

Скорейшего выздоровления малышу!!!!

Бедолага такой, зайка маленький... Пусть скорее поправляется, хорошо, что уже положительный прогресс! А следов на самом деле в будущем и не останется, об этом вообще не думайте даже. Я тоже чайник на себя опрокидывала, на руку, но старше была, лет 8 - там очень сильный ожог на всю руку был, кожу снимали, перевязки постоянные и все дела, кожа по цвету долго очень отличалась, но со временем все меньше, через пару лет только приглядевшись можно было увидеть отличие, окончательно сравнялась кода только лет через 10. Но это, опять де, я уже была гораздо взрослей, у малышей быстрее восстановительные процессы.

Nast_wich,
Ожог 2 степени скорее всего пройдет со временем бесследно, не переживайте. И ожог водой не так страшен, как жирной жидкостью или от огня. Скорейшего выздоровления!

Ой, да маковка какая! Выздоравливай, малыш, поскорее!!!

Выздоровления Трофимушке! Поправляйся малыш .
Автор, вам терпения, выдержки и веры!

Поддержу вас.
У меня брат в детстве несколько ожогов получал, самый тяжёлый произошёл в саду.
Весной как обычно родители собрали мусор в кучу, подожгли, брату 10 лет было. Он тут же терся. Бросил плёнку в огонь и начал ворошить, пластик расплавился и прилипает на тыльной сторону ладони,.
Что было на руке не передать словами.
Спустя 15 лет полностью кожа восстановилась, сейчас даже намёка нет, ни шрама.

У вас тоже все будет хорошо, очень вам этого желаю.

Маленький , солнышко какое ! Трофимушка здоровья тебе , ты справишься . Маме покоя в душе , не грызть себя , сил и веры в выздоровление.

Заинька с мамой за ручку
Дай Бог здоровья

Какое счастье, что Трофим в сознании уже. Быстрейшего восстановления маковке. Молюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы