вы целуете детей в губы?

целую, и буду целовать пока дает. в губы целуется только со мной, с папой - редко но бывает, ради помириться или еще чего трогательного. о бабушках/дедушках, а тем более чужих людях даже речи идти не может - максимум объятья.

Зацеловываю мелкого. Старший уже не дается НО только не в губы. Есть масса других мест: носик, лобик, щечки, пузик, пятки :)
Меня тоже родители в губы не целовали. У нас как-то так в семье устоялось, что в губы только мужчина и женщина целуются, когда у них любовь. :)

кааакая тема шикарная!
великолепный индикатор ханжей!
при обычном чмоке о какой гигиене идёт речь?
никто же в засос с языком ребёнка не целует.
я своих целую, и старшего, и младшего.
до годика и пяточки могла чмокнуть, и попку.
не вижу ничего аморального и брезгливого.
слишком могие зациклены на сексуальной составляющей поцелуя.
в случае с ребёнком её нет.
есть лишь знак, дающий понимание единения и любви.

Realmk
я в шоке.. в писю то вы своих детей тоже целуете?
а сексом с ними чо бы не заняться тогда?
убейтесь

ндааа... вам вероятно и ведро валерьянки не поможет.. исключительно психиатр.

Realmk
а сексом с ними чо бы не заняться тогда?

и действительно

Realmk
убейтесь

и действительно. сам себя почему не слушаешь? ;)

Realmk
а потом все думают откуда берутся педофилы

от того, что мама чмокала в губы сына или дочь! диссертацию пора вам защищать на эту тему.

Дамиана
иниговори. Я тоже в шоке. ладно. первая мысль про гигиену, герпес и ты ды. Но про...извращенные наклонности.. Явно у кого что болит

ага, и роль секса в жизни людей тоже преувеличена...
почему бы ребенка не научить всему? подготовить к жизни так сказать...
вы копец все

Никогда в голову не приходило ребенка в губы целовать. И меня тоже целовали в щеки, нос, лоб, подбородок и т.д. В губы родители не целовали никогда.
Никакой особой теоретической базы под это не подвожу. Просто где-то на подсознательном уровне воспринимаю поцелуй в губы как проявление любви не родитель-ребенок, а мужчина-женщина. Как-то так.
Кстати, что-то не помню, чтобы я видела как родители детей в губы целуют. Может, внимание не обращала?

Целую. Куда хочу, туда целую.
Целовала, целую и буду целовать!
Мои дети.

мама Аленка
тоже не целую и не целовала в губы, мест для поцелуев предостаточно-все остальные части тела (включая попку), но исключая гениталии и губы

++++++
Я своего малыша очччень люблю целовать, но в губы никогда.....и он также.
В губы считаю это лишнее...

извращенцы не те, кто своих детей в губы целуют, а те, кто видит в этом сексуальную подоплеку %)

Jil
извращенцы не те, кто своих детей в губы целуют, а те, кто видит в этом сексуальную подоплеку

а она есть

Jil
я вам лично сочуствую, трудно наверное на свете такому дебилу жить..

да. примите в клуб сочувствующих.

OksanaZ
Целую, думаю это нормально

всю тему не читала, может повторюсь...
нельзя, как я поняла. хотя бы из соображений здоровья. те же хеликобактер пилори передаются через слюну - мне гастроэнтеролог сказала так на днях. и чтоб дочку не целовала в губы, дабы не заразить этими противными бактериями

да какие там хеликобактеры...
должен ребенок отличать мать от своей девушки...Сообщение было изменено модератором 03-09-2011 в 20:29

Дамиана
пипец. Вас на учет надо поставить

дак я то как раз в губы не целую...
а вы тут целуете детей "куда хотите"

кого на учет то из нас надо поставить?

Realmk
должен ребенок отличать мать от своей девушки...

вы внатуре дурак или как? дети не понимают, что значит девушка, секс, засос. если ваши дети в младенчестве или в три года это понимают, то вы сам извращенец, откуда ребенок все это узнал?
и кстати, девушку так же обнимают, целуют не только в губы, щипают, играют с ней. дети это делают с мамами. они извращенцы от рождения да? :hihiks:

Realmk
а-то я говорю писю облизывайте

тебе видимо не облизывают ее совсем, раз мысль эта из головы не выходит :hihiks:

ппц...
надо срочно это чудо в игнор засунуть.
читать её бред педофильный нет никаких сил...
ужос, что делает с людьми строгое табуированное воспитание.
а её дети с такой мамашкой будут иметь коллосальные комплексы в будущем...

девочки, это папашка %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы