Лего. Легоманы. Кто увлекается?

Подружка
Самолет просто суперский)))Самые классные игрушки у дупло это самолет и пиратский корабль

корабль тоже давно не выпускается :(

Альтер Эго
У нас Дупло - пожарная машина с сиреной и мигалкой,

• это какой набор, покажите фото пожалуйста!

StasyAna
7bricks.ru

спасибо! я не знала про этот сайт, а там оказывается такой выбор хороший

У кого есть Лего из серии City? там очень мелкие детали? сыну 2,7г. вот думаю не рано ли? там от 5 лет написано

Stockholm
кто еще знает сайт относительно невысоких цен на лего?

StasyAna
7bricks.ru там некоторые наборы дороже чем в Градмарте ;)

Каракумчик
Думаю,что рановато. Моим вот 3 года. У нас есть Лего Creator ( который идёт с 4-х лет). Покупала как тематические наборы,так и просто большой набор стр.кубиков. По тематике строю пока только я. Но детки играют моими сборными машинками и человечками. Сами же пока собирают только из кубиков и разных пластин свои конструкции ( башенки, самолёты,ракеты и т.д.).
А вообще конечно надо смотреть по своим детям. Детали там есть очень мелкие,может быть опасно для ребёнка. Ну и просто может быть ещё не интересно играть такими мелкими деталями.
Я своим даю безбоязненно, т.к. сын вообще никогда в рот ничего "запретного" не брал. А доча хоть и тащила в своё время всё в рот,но это закончилось у неё года в 1,5. Ну и у них нет "привычки" всё разбрасывать. Сели,поиграли, потом всё сложили за собой.
Моё мнение такое: до 3-х лет освоить принципы конструирования с Лего Дупло, а после 3-х можно уже скажем купить простой набор разных кубиков. И тренироваться соединять и конструировать на них. А как ребёнок попривыкнет к этим более мелким деталям,так можно уже и тематические наборы покупать.

спасибо за комментарий!

Stockholm
У кого есть Лего из серии City? там очень мелкие детали? сыну 2,7г. вот думаю не рано ли? там от 5 лет написано

у меня сын сити сейчас хорошо собирает,но ему уже 6 лет,лет с 5 покупаем сити.Раньше не нужно,только валяться будет ;)
Из сити аэропорт большой классный и жд,там 8 скоростей и пульт :)
Еще в почете у него 3 в 1 креатор
Удобно из 1 набора 3 игрушки можно собрать
Еще биониклов любит,но мне они не нравятся.
И робота просит с пультом ,но 12 тысяч это уж слишком дорого :=-O:

Подружка
Из сити аэропорт большой классный и жд,там 8 скоростей и пульт

мы всей семьей ждем, когда дорастем до сити, муж даже хочет дом с экстра комнатой для лего купить

Prima facie
мы всей семьей ждем, когда дорастем до сити, муж даже хочет дом с экстра комнатой для лего купить

вот мне тоже так серия Сити понравилась, че-то Дупло меня уже не вставляет

Stockholm
вот мне тоже так серия Сити понравилась, че-то Дупло меня уже не вставляет

та коно и не для вас. так что ждите
а про дупло, зря вы. вашему ребенку 3 даже нет, он им еще лет 5 будет играть.
а про невставляет, я тоже не понимала прикола лего раньше совсем. купили самую большую жд дорогу и все равно ничего не поняли, купили через пару мес каменоломню набор и вот тут понеслось поэтому чтобы в него играть нужно купить ни один и ни два набора для начала, а к ним мин пластину и пару наборов кубиков для строителсьтва. и вот тогда самое интересное и начинается :)

ну где же купить аэропорт лего дупло????? прямо очень хочу и нигде нет....

Stockholm
нас большая ж/д - не играет, большая городская больница - играет, лего дом для всей семьи - играет редко, супермаркет - играет. Хочу на 23 февраля купить лего каменоломню, но в той.ру ее нет, кто еще знает сайт относительно невысоких цен на лего?

под заказ
www.lego1.ru

Подружка
лет с 5 покупаем сити.Раньше не нужно,только валяться будет

моему Дупло вообще не интересен был, с 3 лет начал играть в собранные из Систем машинки, с 4 собирает по инструкциям сити и систем) Криэйтор сложный пока, без помощи взрослого собрать не может))

PSveta
ну где же купить аэропорт лего дупло????? прямо очень хочу и нигде нет....

тоже искала аэропорт, так и не нашла, везде пишут, что "нет на складе"

Его можно из Германии заказать, новый. Но дорого получится порядка 5000 руб.

StasyAna

купила вместо него каменоломню и пожарную станцию, вот только что курьер привез, подарю ребенку на 23 февраля

Девочки, подскажите, может кто-нибудь видел в продаже машину скорой помощи серии Дупло. Или они только в серии Сити существуют? Я что то не могу найти. Может ищу не там... Подскажите адреса.

StasyAna

а на каком нем сайте ты видела? я больше года все сайты мониторю и аэропорт дешевле 160 евро (без доставки) не видела

На www.le-go.ru аэропорт 3590-, под заказ 15-20 дней (москва)

мы с сыном очень любим лего. ему нравится играть, мне нравится что ему нравится))))) это чуть ли не единственная игра, которой сын увлекается всерьез и подолгу может сидеть и собирать. наборов у нас много, самые любимые наверное зоопарк и новый - [a url=www.karapuzov.ru]полицейский пост[/a]. огромный плюс лего - их можно собирать и несколько наборов обьеденять в одну игру, прикольно получается)

**мамочка**
На www.le-go.ru аэропорт 3590-, под заказ 15-20 дней (москва)

www.le-go.ru
10000р :(

Kateterina
новый - полицейский пост

от 6-ти лет

У нас много наборов из лего дупло
Поезд грузовой с железной дорогой, мостом, стрелками и доп рельсы еще докупали
Поезд с жирафиком
Зоопарк
Полицейский участок
Экскаватор
Заправка с тремя тачками
Скорая помощь
Пожарная машина
Самолет
Автобус
Еще покупали коврик для постройки дома.
Дети играют Лего постоянно. Что-то себе придумывают, конструируют. А я обожаю Лего за то, что они не ломаются

Astral
машину скорой помощи серии Дупло

На той.ру есть, 820 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы