Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мелких спортсменов коньковых видов спорта! Готовы к сезону?

Leksa
А у нас со среды

нам на август оставили тренировки как были, а сентября новое расписание сказали будет.

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

а у нас когда начинаются тренировки, не подскажете?

Мамочки , кто тренируется в школе у Динамо ?
Подкиньте телефончик ! Когда у них запись малышек ?
А вообще , расскажите , как там все проходит (сколько раз в неделю тренировки , во что одевать на тренировки и пр.)
Короче , меня интересует АБСОЛЮТНО ВСЕ ! Мы собираемся осенью. В прошлом году нас не взяли - сказали , что маленькие очень. А в этом году пусть только попробуют не взять ! Дочь все уши прожужжала этим фигурным катанием !

Чужая тетя
а у нас когда начинаются тренировки, не подскажете?

лед еще не залит. Некоторые группы катаются на Большакова.

Moretti
Подкиньте телефончик ! Когда у них запись малышек ?

так вроде специально и сайтик завели: www.skate-ural.ru/node/15
Запись вовсю идет

Moretti
расскажите , как там все проходит

:) если Вас возьмут, Ирина Львовна на собрании все-все расскажет. Лед сразу! Коньками надо сразу запасаться - не будет двух месяцев на покупку. Форма для зала еще нужна обязательно, форма для хореографии и коврик. В прошлом году у НП было 3 часа льда в неделю, 2 ОФП и 1 ритмика

Спасибо за ссылку , позвонила.
Записали данные , дали номер и сказали звонить после 25-го.
Чет , меня ошарашили маленько : на просмотре будут смотреть , как ребенок прыгает на скакалке на одной и двух ногах и делает ласточку.
Ну , ласточка - несложно , а на скакалке прыгать.... н-да..... Поеду за скакалкой - будем учиться..... Чегой - то плохо представляю - у меня сын-спортсмен на скакалке годам к десяти прыгать научился.... ой !

Moretti
Чегой - то плохо представляю - у меня сын-спортсмен на скакалке годам к десяти прыгать научился

это только так кажется...там большое значение придают скакалке... моей 6 лет, 169 раз на зачете прыгнула спокойно. правда мпервый год мы прыгали еле-еле десяток, но через год уже скакали вовсю.

Чужая тетя
первый год мы прыгали еле-еле десяток

мы вообще не умели... научились вот, на четвертом году обучения :) но научились :)
И на просмотре Наталья Геннадьевна их просто просила подпрыгивать как можно выше, без скакалки - точно помню...

На что еще смотрят во время просмотра? нас записали, но не сказали к чему готовиться :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 16:26

Пирамидка
На что еще смотрят во время просмотра?

я помню, моя говоила про какие-то задания, я сделала вывод, что смотрели гибкость, способность к растягиванию, выворотность стопы

Пирамидка
На что еще смотрят во время просмотра?

ох, надо найти наши старые записи и тоже на сайт поставить...
Смотрят на:
1) эстетический внешний вид;
2) состояние здоровья (были мамы, которые были сильно удивлены, что с пиелонефритом или с пороком сердца нельзя кататься...);
3) гибкость;
4) прыгучесть;
5) выворачиваемость.
Это все то, что должно быть. А остальное (мышечная масса, например) - приложится :)

Ах да, еще для мальчишек все немного по-другому. Так как мальчики с точки зрения ФК "раскрываются" позже, их обычно берут и в том случае, где по девочке возникли бы сомнения :) Недаром когда мы второй год ходили в НП2, у нас в группе еще появлялись новенькие мальчики...

Татьяна Вакалюк
А остальное (мышечная масса, например) - приложится

А если у нас уже приложена ? Ну , мы не толстые , но пухленькие : 18 кг , 4,5 года....
Зато

Татьяна Вакалюк
1) эстетический внешний вид;

• на все 100 % !!!!!!

Moretti
А если у нас уже приложена ?

главное, чтобы были прыгучие и катались без рева :)

Пух
потом мы покупали термобелье в инет магазине Медвежонок

купила, Янус называется:)
Но тооооненькое такое. Поверх него хочется еще что то приодеть:) Т.е. белье, потом еще кофточка/штанишки, а потом уже костюм:)

Татьяна Вакалюк
там большое значение придают скакалке.

Лиза этим летом научилась наконец-то. Не супер, но хотя бы поняла когда скакалку перекидывать и подпрыгивать в какой момент. Раз 10 прыгает на 2-х ногах, бегом получше и подольше

Joy
купила, Янус называется
Но тооооненькое такое. Поверх него хочется еще что то приодеть Т.е. белье, потом еще кофточка/штанишки, а потом уже костюм

ага, это самое.
мы одеваем : трикотаж. кофточку с длинным руковом, термобелье и сверху фигурный костюм) теплые колготки, фигурные треки, все)

Leksa
А мы сегодня катались в гордом одиночестве.

ага) нас 4 ребенка было)
а в какое время катаетесь? мы хотим тренировки на утреннее время перенести.

Leksa

с тренирами сейчас ничего не понятно(
осталась пока только АИ, АА видимо уже не будет(
вот я и хочу на 10 утра ходить)

Татьяна Вакалюк
у НП было 3 часа льда в неделю, 2 ОФП и 1 ритмика

а по времени сориентируйте пж? хотя бы примерно... как было...
цена вопроса?

Darling
по времени сориентируйте пж?

у нас традиционно так: 2 льда обязательно в субботу и воскресенье, 1 лед в 7.30 на неделе. 1 ОФП как минимум обязательно в выходно, 1 может попасть вечером после 17 - 17.30. Ритмика точно в рабочий день вечером после 17.00

спасибо. поняла

Татьяна Вакалюк
мышечная масса, например

вот ее-то нам и не хватает, ходосочные мы!

Пирамидка
ходосочные мы

Вы хотели сказать- тоненькие и элегантные? Вы бы нашего тренера видели - он и сам такой, и сын такой же... :) просто обожаю наших тренеров, ну это к слову...

Татьяна Вакалюк
тоненькие и элегантные

да, да, да! это про нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы