"потеряла" ребенка, тема ПЯ

Дама с кошкой: трехлетние дети купались средь бела дня, никто не обратил внимания,

Капец! Вы не заметили, что ребенка дома нет? Трехлетнего?!

urtica, у меня сын недавно уснул. Приезжал ко мне на работу (вместе со мной ) потом поехал домой. Я ему отдала свои ключи. Его ключи не брали, тк я думала что он вместе со мной будет весь день, а он передумал.
Я ещё к родителям заехала. Приезжаю домой - мне не открывают. ЧАС !!! Звонила, стучала, долбилась. Звонила на телефон, Вайбер, Вацап - везде разные мелодии. Я слышала телефон. Потом у него сел аккумулятор.
Вызвала бабушку с дублями ключей.
Заходим. Ребенок спит в большой комнате, головой к входной двери (расстояние до двери метра 1,5), телефон лежит у головы. Он не проснулся.

Меня потеряли. У бабушки в деревне. Поседели все. А я спала у собаки в конуре. А собака то дура тоже сл всеми бегала типа искала меня.

Когда сыну было года 4, он поехал с моими родителями на дачу и мамой мужа
И вот сын предлагает в прятки поиграть, ну вторая бабушка согласилась пока мои заняты в огороде были.и тут начинается «веселье»,ищет она,ищет, а найти не может.Стала звать, а он не отзывается, тут мои уже подошли что случилось то а та вот так и так, пошли за вороты по всей деревне бегают ищут, уже из соседних домов вышли люди хорошо знают нас тоже подключились, кто побежал к лесу, кто к речке, часа 3 искали в итоге мой папа решил ещё раз в баню зайти посмотреть а оказывается сына сидел в уголочке за лавочкой его не видно, ну и уснул
Хоть когда моя мама мне позвонила рассказала это, я тоже не знала или плакать с ней или смеяться Родители чуть инфаркт не получили, больше не играют на даче в прятки, а если и играют то только в доме строго на строго из дома не выходить

Я сбегала, можно сказать. В детстве я была очень капризная, и постоянно клянчила игрушки. Три года было. В очередной раз, мама не купила мне куклу, я обиделась и ушла от неё))) Город в Свердловской области, чтобы было понятно, примерно три автобусные остановки. Телефонов не было, понятно. Иду, грущу, потихонечку, пришла домой. У папы глаза по 5 рублей. Сказала спокойно:"Мы поссорились и я ушла". Бегом побежали с ним обратно, маму из Обморока доставать. Натерпелась, конечно.
Своего ребёнка банально, спал дома (как многие тут писали), но ключи были и задвижка открывается, просто срывплась с работы внеурочно, чтобы посмотреть на спящее дитя.
Один раз заснул в автобусе, мне позвонил, что проехал свою остановку.. иии... не берет трубку. я и помочь не могу, отец хотел ехать искать автобус на маршруте. Потом оищвонился, как ни в чем не бывало: "А все я доехал, мне тётя подсказала как".

Меня в детстве бабушка потеряла, я первой зашла в лифт, а он закрылся, мой вес был слишком мал, лифт начал рандомно ездить по этажам нового 14-этажного дома, в котором мы обе были первый раз)) уже не помню как она меня нашла, но помню её панику и крики в лифтовую шахту))

Ага было такое... И смех и....
В этом году в турции - ребёнок плавает плохо, поэтому глубоко не заходит, ныряет с маской. Я лежу на лежаке и... Вырубаюсь. Просыпаюсь--его рядом нет, в море тоже не вижу. Подошла к берегу, стою, жду в надежде, что просто нырнул сейчас вынырнет... Нету, ищу глазами, машинально задерживаю дыхание, мысли крутятся, что нырять я не умею "чо делать то?!", выдыхаю - должен был уже вынырнуть...
А он из душа идёт, говорит "кого потеряла?", ржёт...
Я в жизни так не пугалась, чуть не поседела

реника: Приезжаю домой - мне не открывают. ЧАС !!! Звонила, стучала, долбилась. Звонила на телефон, Вайбер, Вацап - везде разные мелодии. Я слышала телефон.

Тоже такая история была

Я на пляже где много народу было. Отвлеклась буквально на 3 секунды,когда старший крикнул смотри какой замок построил, я отвернула голову. Мелкий 2 лет сидел на полотенце. Поворачиваюсь -нет его волны еще были нормальные такие. Я минут 5 бегала вдоль берега, поседела,постарела лет на 5...а он сидел за лежаком на корточках метрах в 3 от того места и спокойно копал там
А старшего 2 летнего теряли вдвоём с мужем на елке на площади...там тоже лет 10 потеряла, аон у палатки стоял светящиеся штуки рассматривал.

Леди на пледе: Он все это время наблюдал как экскаватор чистит снег. Завис, открыл рот и стоял смотрел.

блин,жесть.
А так - потерять ребенка из виду-мой самый огромный страх.

Да, когда старшему сыну было три года, в деревне, летом, впринципе сын всегда на улице почти без присмотра пристального был, мы периодически выходили и смотрели где он, обычно с детьми напротив дома играл в песочнице, или на крылечке играл с кем то их слышно летом всегда, дверь открыта всегда, если к соседям кому то шёл, нас предупреждал
И тут выхожу его нет, стала звать, тишина, у меня паника сразу, соседи напротив колодец решили во дворе сделать, яма очень глубокая и тонким листом прикрыли, работа была в процессе, я как только увидела сразу стало страшно, если кто то из детей зайдёт и наступит на этот лист, ворота открытые всегда у них, просила закрывать игнор, и сразу мысль стала меня мучить, что сын мог упасть в эту яму вся жизнь перед глазами прошла, бегала по сеседям его нет, нигде, присоединились и соседи, кричали, я уже в слезы, что сын упал в этот колодец, двадцать минут моего кошмара как целая вечность. Нашёл отчим сына спящего у соседей в сарае, зарылся в сено в глубокой кормушке, поэтому что вы автор испытали, прекрасно понимаю

Было дело
Неделю на ногах с мужем больные перемогались, какой то мерзкий вирус, темпы, кашля нет, но самочувствие, как у киселя. В выходные хотим днем поспать, прям рубит. Мелкий 4,5 года отказывается. Включили мультик, закрыли дверь и нас убрало.
Просыпаюсь - нет ребенка. Что в окно выпадет не боюсь, 1 этаж. Где???? Бегаем ищем, я думаю, спрятался-заснул? Задохнулся???? Боже боже
Дверь входная закрыта. Мистика!
Чуть не поседела....
Звоню родителям, рыдаю. Причитают и кладут трубку. Через 5 минут перезванивают со смехом - ребенок у нас.
Он соскучился, позвонил бабедеде, они живут в соседнем доме. Дед собрался, пришел - увел. Я так крепко не сплю обычно, но тут прям без сил была, не услышала... Решили они нас так проучить, чтоб ребенка без присмотра не оставляли... Извинялись потом. Я с тех пор днем спать не могу!!!! Засыпаю и меня подкидывает выброс адренилина...

Kaбанчик: А я спала у собаки в конуре. А собака то дура тоже сл всеми бегала типа искала меня.

У меня дочь вапще все время убегала. Особенно в больших пространствах. И вот в Кольцово, ей 3,5, уже после всех контролей, бегает нон стоп, я за ней, под отстала, но продолжаю идти, а она как Гудини просто исчезает. Я бегала мин 5, начала кричать, звать, люди смотрят как на умалишенную, звоню мужу, реву, он успокаивает, как то собрал меня в кучу, а то я уже в панике была. И вот я думаю, идти к полиции уже как выплывает моя пава из под сиденья рядов за 5 от меня.

Теряла сына, в Турции, на пиратской яхте
Он в конкурсе участвовал, я отошла за соком. Три минуты отсутствовала. Возвращаюсь, ребенка нет нигде. Сначала спокойно смотрела по сторонам, потом начала бегать искать по всем трём палубам, по этим долбанным трапам НЕТ нигде!
Потом спускаюсь в трюм, слышу кто-то дверь изнутри туалета дёргает. Оказывается, ребенок ушел в туалет и не смог открыться..
Непередаваемые ощущения

Этим летом в Декатлоне.
Стоит девочка лет 5, плачет, подходим семьёй, что случилось? Папу потеряла.
Я стою с девочкой посередине зала, муж ходит по залу, высматривает "ищущего" папу, мин 5-7 стояли, выруливает из-за угла абсолютно спокойный папа, высматривает что-то на полках, девочка от меня с криками радости папа, тот даже ухом не повел, что что-то произошло.
В аэропорту Анталии на наш рейс, ждём посадку, мальчик лет 10, его аж трясло, потерял папу, мужчина какой то уже успокаивал, тоже мин 10 прошло, приходит мужик с другом с банками в руках, парня трясет, а он- что ноешь, как баба, продолжает общаться с другом, не обнял, не успокоил, типа большой уже...и так бывает.

Аноним 950 ,
Извините,но это капец...вот так трагедии и случаются.Плавает плохо,вы лежите на лежаке...занавес

ПаннаKotta: Сын дорогу прямо перед машиной переходил. Я стояла далеко от него.

у меня двухлетка вылез из ремней и вышагнул из коляски, когда остановились на красный.. повезло, что вот только.только машинам зеленый загорелся, и что он не побежал, как обычно, а просто вылез и встал..

Неужелька:
А как я ее потеряла в школе. После школы я ее жду встречаю. Все дети вышли моей нет. Еще жду минут 20, зашла в школу еще жду. Потом минут 30 бегала во все кабинеты, классы, туалеты заглянула, у охранника по экранам посмотрела, куртка висит, ребенка нет. телефон не отвечает...а она оказывается была в библиотэке...

Как про мою написали... Тоже в библиотеку товарища проводила и мужественно сидела там полчаса, его ждала

Аноним 517: Извините,но это капец...вот так трагедии и случаются.Плавает плохо,вы лежите на лежаке...занавес

Так в том то и дело! Сама в шоке была((

У нас не было. Искренне надеюсь этого избежать, ибо это мой страшный сон... и не все от нас зависит и все мы люди. Но как приятно, что в этой теме нет идеальных мамаш (вруш) и обычного для ю-мамы срача и выгула белых польт. Так приятно встретить тут обычных людей.

Анапа, дочери года 3, я ее запустила в лабиринт четырехэтажный -лазалки там всякие. Сама у входа стою, там вход и выход один. Проходит минут 15 нет ребенка и тут до меня доходит вдруг что-то случилось, мне туда не пролезть, администратора нет, там за час платишь и ходишь по всем аттракционам сама. Детей кишма кишит, меня начала одолевать паника, хотела уже какого-то ребенка постарше попросить поискать дочь там. В итоге минут через 5 мордаха внизу довольная появляется.

Глория джинс, ребенок обычно "где оставишь, там найдешь". Оборачиваюсь полутаралетки нет. А там же весь магазин в стойках с вещами, я ору, не отзывается, у меня паника, я наклонилась на колени и начала под стойки заглядывать, нет нигде. Рванула к выходу, а она уже в тамбуре стоит и никто не остановил даже. Больше так не оставляла, пристегивала к коляске и с коляской заходили в магазин.

Коллега рассказывала про 4 х летнюю дочь. Проснулась утром, заходит в комнату, а дочери нет и балконная дверь открыта, лето было, а балкон не застеклен. Она говорит. что боялась подойти к балкону, началась истерика, думала ребенок выпал с него. Разбудила мужа, он сходил посмотрел, нет никого и дочери тоже нет в квартире. Оказалось она проснулась, заигралась видимо и залезла под тумбу, там малюсенькое пространство и родители даже не додумались туда заглянуть, и уснула там

Потеряла сына. Пришли на тренировку по плаванию, я и дочь, в свою раздевалку, сын свою ( ему 6 лет). Мы с дочерью переоделись, вышли к бассейну. Ждём. Сына нет, 5 мин нет, 10 мин нет.
Попросила мальчишку посмотреть там ли он. Мальчишка выходит, говорит нет никого.
А времени прошло уже 20 мин.
Я оделась, обыскала ресепшен, коридоры, Нету!
Вызвали охрану. Охранник просмотрел всю раздевалку, никого.
А клуб находится в ТЦ.
У меня уже слёзы на глазах, истерика.
Стали смотреть по камерам, а он в туалете сидит. Запор у него, и ни туда ни сюда.
А охранник, бестолочь, покричал, а мой видимо постеснялся ответить

Везучая: Решили они нас так проучить, чтоб ребенка без присмотра не оставляли... Извинялись потом. Я с тех пор днем спать не могу!!!! Засыпаю и меня подкидывает выброс адренилина...

Я бы наорала на родителей, ребенку 4,5 года, почему нельзя родителям днем -то поспать? Что за шутки такие? Я всегда спала.

Аноним 352: Я всегда спала.

У меня мама днем не спит... И других понимать отказывается...
И я теперь не сплю... Даже не знаю, какой смайл поставить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы