Забросила ребенка

Это же разводка?

Аноним 532: сплю и вижу, когда сын вырастет и мы уйдем с ним. Не обманывайте себя. Просто из зоны комфорта выходить боязно, да и не сильно хочется. Куда вы пойдёте через несколько лет? У вас есть добрачная квартира? Или может вы специалист с большим опытом работы? И поверьте, уйти с 4-х летним ребёнком проще, чем с 10-летним. Он меньше привязан к отцу сейчас.

Автор, да вы ж моя золотиночка
Если тема реальная, то мне жутко жалко вас... Прям не передать...
Может, вам попробовать обратиться в организации, которые помогают жертвам домашнего насилия?
Я, если честно, их контактов не подскажу, но они точно есть. Там и юристы хорошие, помогут вам, возможно. Там и кров, и еда

Аноним 532: Утром не уйдешь пока не накормишь мужа,

Грудью кормите мужа? Развернулась и пошла

Однозначно развод, я бы не смогла. Я не прислуга

Аноним 532: выпивали все, я немного с ними и из за этого тоже поднимал. У него мать запойная алкоголичка

Вы не могли этого не знать, ложась с ним в кровать. Это серьезно и сказывается как га поведении, так и с генами передается (я так считаю)

Аноним 532: точнее пока совсем не дрались с лета

Какие страшные вещи вы пишите ((((
Он животное

Аноним 888: течение некоторого времени передаете маме деньги,

Какие??
Думаете,у автора есть деньги в доступе?
Не удивлюсьь, если после магазина чеки показывает и сдачу отдает

Аноним 888 ,
Коплю, оформила детские от 3-7 по тихому на книжку, он не знает. Думаю как наберется тысяч 100 попробую уехать. Мама говорит лучше набрать больше, но она просто переживает, что нам не хватит на квартиру, еду, устройство в сад и тд

Клёпкa: Думаете,у автора есть деньги в доступе?

Ну она писала, что иногда помогает маме деньгами, значит есть деньги.

Аноним 565: Если тема реальная

Ребёнка в садик, папу на , сама на работу, чтобы не зависеть от этого ...

Аноним 717: Однозначно развод, я бы не смогла. Я не прислуга

Денег нет. Совсем. Идти ей некуда. Совсем.

Вот разве что центры реабилитации для женщин,выше посоветовали.
Там он точно вас не найдет

Пожить там, хоть нервы в порядок привести, отдохнуть душой и телом.

Аноним 532: Коплю, оформила детские от 3-7 по тихому на книжку, он не знает. Думаю как наберется тысяч 100

Оо, значит я была сильно не права!!
Отлично,что копите!
Но до сотки вам очень долго копить. Года 1,5-2. Или чуть меньше, если уже были какие-то сбережения.

Аноним 532,
При ваших исходных не тяните. Вы привыкнете к унижениям, а ребенок будет расти в нездоровой атмосфере.

Аноним 565 ,
Спасибо вам, кому бы в голову пришло сочиеять такое и зачем. Все так, как я пишу. К сожалению

Милая девушка, с мальчиком вашим всё хорошо. Но от мужа бегите. Это ненормально. Ни любви, ни уважения. Обратитесь в Аистёнок. Там помогут. Бежать не к маме, а так, чтоб не знал, где вы.

Из какого Вы города?

Клёпкa ,
Я начинала копить, пока работала 4 месяца. Отдавала маме, но потом решила ей помочь, она лежала в больнице на тот момент и покупала себе многое сама. Честно не считала сколько набралось, но думаю тысяч 30 отдала ей тогда. Сейчас только пособия с нуля

Как жалко то вас... ужас какой.. надо уходить от мужа...

Калина Малинова® ,
Я из Оренбурга

Уезжайте в большой город, например: в Екатеринбург или Тюмень. Съем относительно недорогой, работу можно найти, с садиками тоже можно вопрос решить. Коммерческий миник на полный день.

Аноним 532: пока совсем не дрались с лета

Они ещё и дрались. Какая прелесть

Аноним 532: Руку поднимал до лета этого года

Если такое ещё раз повторится, идите снимать побои, берите справку и жалуйтесь в травмпункте. Они передают информацию в полицию. Тогда у вас будет гораздо больше шансов, чтоб ребёнок ему не достался в случае развода

Аноним 532: Я из Оренбурга Обращайтесь в местные кризисные центры.
www.orinfo.ru/48718/krizisnye-tsentry-protiv-semeinogo-nasiliya

Аноним 532: Я из Оренбурга

Маловат город для бегства.
Мама из пригорода Ваша, я так понимаю?
Демонстративными уходами и скандалами с призывами к его совести Вы ничего хорошего не добьётесь.
Где есть родственники кроме мамы? Вам, по хорошему, из того региона надо убегать.
Маленький, небогатый, криминальный регион. И муж неадекват.
У Вас образование есть? Вы рассматриваете другой город к проживанию?

Аноним 565: сли такое ещё раз повторится, идите снимать побои, берите справку и жалуйтесь в травмпункте. Они передают информацию в полицию.

Не смешите. Настолько маленький и коррумпированный городишко, на половине должностей казахи. Куда она пойдёт? Бежать просто, скопив денег.
Маме , как бы не было это, больше ничего не давать. Она пока справится со своими покупками. Вам жизнь спасать из говна надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы