Забросила ребенка

А если мамино продать и купить в др городе? Или так себе вариант? Честно говоря, меня мутит от таких тем и мужиков-скотов. Жаль вас, автор. Бегите от такого мужика. Это дебил

Аноним 532,
А муш даёт вам деньги?

Аноним 565 ,
Был момент, когда хотела так сделать. Но стало стыдно, что столько народу будет знать все. Я уже привыкла так жить, я не отрицаю, что зону комфорта покидать страшно. Но подсознательно я уже планирую как буду жить без него, как накоплю на квартиру, какую мебель куплю в свое жилье и тд. Я этого хочу очень

Кошка Филча ,
Мамину малосемейку смысла нет продавать, нужно добавлять еще два раза по столько же или ехать совсем в поселок куда нибудь, где работы нет

Калина Малинова® ,
Ну как вы себе представляете этот побег?

Муж как будто будет ровно сидеть дома. Он так же напишет заяву в полицию о похищении ребенка. И как она на работу устроится? Как прописку делать будет? На основании чего ребёнка в садик отдавать будет? Эти данные все есть у налоговой, полиции... Если, как вы говорите, город корумпированный, то её быстро найдут. И думаю, будет ей ещё хуже, чем сейчас.

На мой взгляд, тут только законный развод. Пусть маму как свидетеля привлекает, подругу свою

Аноним 532: как буду жить без него

Если это не разводка то вы правильно думаете. Но начинайте со съёма и работы. Ребенка в садик

Аноним 532 ,
Лучше жить в вечной съёмной квартире с мамой и ребёнком, чем с таким уродом. Подумайте все таки о продаже. Поезжайте в Челябинскую область, Магнитогорск, например. Город 450 тыс населения, недорогой съем, есть работа, недвижимость в конце концов недорогая, может, там получится хотя бы на первоначальный взнос какой то

Аноним 565: Он так же напишет заяву в полицию о похищении ребенка

Нет состава.
Конечно развестись. Это и по почте подать можно. Чего там ждать сидеть рядом?
Если он ее убьёт, то получит от 6 до 15. И у него вся жизнь впереди. Как выйдет.
До вступления решения в зак силу он ей 7 раз ноги переломает.
Прекрасно представляю, как уезжать. Подавать на развод и уезжать. Хоть в Екб. Где у него наверняка вась васей не найдётся.

Калина Малинова® ,
Мама из другого региона, из маленького городочка. Другого города очень боюсь, вообще боюсь всего сейчас. Но если бы родственники были нормальные, уехала бы молча давно. С другой стороны когда муж ребенка увез от мамы пока я на стажировке была, я ходила в полицию и к юристу, как уже писала выше. Юрист такой вариант тоже расписал, сказал, что он заявление напишет, что я ребенка увезла и скрываю не даю видеться и сяду я или лишат вообще меня род прав. Как то так объяснял.

Аноним 532,
Автор, найдите няню для ребёнка, Вам сразу легче станет.

Аноним 532: Можно ли уделять время себе?

Вы серьёзно???
НАДО!!! УДЕЛЯТЬ СЕБЕ ВРЕМЯ.

Аноним 532: Юрист такой вариант тоже расписал, сказал, что он заявление напишет, что я ребенка увезла и скрываю не даю видеться и сяду я или лишат вообще меня род прав.

Какой-то лютый бред. Честно.

У меня дежа вю или была уже подобная тема, только ребенок младше был. Читаю и прям будто слово в слово Только мне так показалось?

Жесть какая то. Автор нельзя же так. Ребенок ваш потом так же к жене будет относиться.
Уходите как можно скорее. Уезжайте.

Калина Малинова® ,
Да, такой вот ответ был, может надо было больше заплатить ему, чтобы он на мою сторону встал при разговоре. Не знаю. Просто боюсь и все. Моя мама уходила от отца, когда мне было 12. Я помню как мы ночью от него бегали по чужим дворам, как полиция приезжала, потом его отпускали. как бабушка и мама плакали. Он раз в 5 дней примерно приходил пьяный с топором или ножом, бил окна, бил маму. Поэтому к маме ехать не хочу, там меня некому защитить. В другой город пока не на что уехать. Ключевое слово ПОКА.

Аноним 291: У меня не столовая, чтобы 1 2 3 и компот.

мой бывший муж вам бы вломил за такие слова и побежали бы готовить, а из квартиры и к телефону не подпустил бы, у меня телефон сломал он...

Аноним 532 ,
Как Вас приняли его родственники? Смешанный брак. Или там все как его мама?

Трямпампуся: Он реально может вам навредить

Если псих, то просто себя не контролирует. И самодур к тому же.

Трямпампуся ,
Деньги да, связи небольшие, но есть куча родственников с огромными связями. Знаю, что несколько родственников менты, есть дядя или просто знакомый его отца, он судья. Несколько друзей следаков, и просто менты есть

Аноним 532 ,
Если Вам это страшно, то страшно, ехать страшно, а жил с ним не страшно - тут ничем не поможешь.
Вы же выбрали себе мужа по подобию отца. И терпите как мама.
Придумывая поводы остаться синим рядом.

Калина Малинова® ,
Приняли нормально, видимо мечтали сбагрить его на меня. Внуком очень дорожат. Свекровь меня жалеет, я раньше думала, что просто мозги пропила, поэтому жалеет меня а не сына. А теперь я понимаю, что она в этом котле сама 30 лет варится, как тут не запить. Отец обычный человек, пьет редко, начальник небольшого производства

Трямпампуся: Распустит руки - идите в полицию, обязательно пишите заявление и зафиксируйте побои.

Автор говорит он ее бил. А щас они с лета не дерутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы