Забросила ребенка

TillIcollapse ,
Ваш муж был тираном? У вас есть дети? Как вы ушли? Как развелись, пишите бывший?

вообще подобные товарищи (кторые нам совем не товарищи) боятся огласки. И он знает что вы тоже боитесь огласки, вот и изголяется как хочет. Дальше и правда будет только хуже. Вам нужны осюзники и свидетели, любые и чем больше, тем лучше, записи, видео и пр. И вы же можете пригрозить что напишите на Пусть говорят, Мужское/женское. Они любят такие истории. Ещё и заработаете на этом. Да надо разводиться и менять регион. он конечно вас там найдет, но его родни там не будет и их связей. Ищите кризисный центр, там и юристы же работают нормальные, как раз по этому направлению.
Господи, у меня 3 дочки. Каких мужиков они себе найдут? Как страшно жить. остается надеяться что пример папы, который перед глазами не позволит опустить планку.

ParaNorman: вообще подобные товарищи (кторые нам совем не товарищи) боятся огласки.

Да срать им. Ничего они не боятся.

Калина Малинова® ,
Вот сколько ваших сообщений прочитала, везде пишете моими словами. Таких людей как он боятся или стараются не связываться. Боятся не потому, что сильный или связи есть, а потому что человек страшный, не знаешь чего ожидать. И я боюсь, потому что не знаю чего ожидать от него в стрессовой ситуации.

Трямпампуся ,
Конечно побои снять самый действенный вариант, но их получить надо. Раньше надо было снимать, а теперь я боюсь провоцировать на драку его

Аноним 532 ,
1ое, вы не прислуга, готовка, приборка, да, но готовить можно на несколько дней, приборка так же, свой доход хоть как надо иметь. Сына приучать, развивать фантазию, со своими не играла кроме настольных игр и на улице. В выходные совместная приборка, стирка и тд, даже 3 летка у меня при деле была. С 4ех пылесосили сами уже, как могли конечно. А с мужем разбирайтесь. У сестры такой был, даже сам поесть не мог, при этом она работала всегда. Накипело однажды, вещи собрала свои и детей и съехала, только тогда поняла, что дурой была живя с таким.

Аноним 532 ,
Сестра сняла квартиру никому не сказав адрес, сменила номер, работу и 2 года жила так, потом уже стала на связь со всеми родственниками выходить, бывший остыл к тому времени, и понял, что она не вернется.

Аноним 532: Боятся не потому, что сильный или связи есть, а потому что человек страшный, не знаешь чего ожидать

Он не страшный. И кроме Вас его никто не боится. Он при сильных мира сего , не имея связи и лапы, сунет язык в жо.
Он не страшный, а безмозглый и распущенный, невоспитанный кухонный хер, устроивший себя королевство с троном на табуретке.
И пока Вы будете у него в ногах валяться и в рот смотреть - он будет питаться этим и жиреть. Это сорт людей. С определёнными психическими поломками.
Связаться с ним могут органы, там и не таких дураков видали. Это самый обычный кухонный петух.
Другое дело, что Вы это все взяли из своей семьи. Вы не заметили? И другой жизни не знаете. И живете. И боитесь.

Позвоните на телефон доверия фонда Сестры. Они занимаются проблемами домашнего насилия.

Аноним 532: Ваш муж был тираном? У вас есть дети? Как вы ушли? Как развелись, пишите бывший?

у меня немного иначе...я полтора года вызывала полицию при его выходках: поднял руку, начал угрожать или сломал дома дверь. Потом полиция пообещала помочь, но сказали, что я должна официально развестись. Я пришла в суд, подала заявление и секретарю(а была я всегда с детьми) сказала сразу, что муж меня бьет, что мне нужен развод срочно, чтобы ни было, и они уведомили его неправильным временем- на час позже, сказали, чтобы я написала заявление о разводе без моего присутствия и развели на первом же заседании. Через час пришел он, не поверил. А, когда потом получил письмо через два месяца- охренел, приехал, разнес всю квартиру.
Но, понимаете, квартира была куплена в браке на мое наследство, мне оставалось выстоять и доказать в суде, что она моя.
Через год после развода я взяла кредит(дети были все в саду, они погодки и младшей дали сад через 10 месяцев после развода, ей было уже 4), кредит на юриста и раздел имущества. И по суду со второго заседания доказала всеми бумагами, что квартира моя, его исключили из права собственности.
Все. на этом все, он уволился с работы, уехал в москву, хоть доставал меня долго, и теперь где-то, алименты не платит, но мне и так хорошо, лишь бы далеко

Трямпампуся ,
Свидетели его родители, соседи, но и те и другие скажут ничего не видели, я думаю. По поводу записей вот еще хотела написать, что он меня уже записывал. Летом, когда последний раз избил, ребенок был у его родителей, а мы дома после гостей поругались и он меня ударил несколько раз, но не по лицу и потом записал на видео как я пошла на кухню и начала резать руку. Нож забрал и сказал, что теперь ребенка мне не доверит никто, так как я с суицидальными наклонностями. То, что он довел до этого естественно на видео нет, только я плачу, кричу и режусь. Порезать сильно не успела, но шрамы остались, да и видео у него. Есть еще аудиозаписи где я ему высказываю что он чмо, такой сякой с матами, опять же после драки. Но там тоже только я ору на него, он молчит и про драку ни слова. Это последние драки, там уже молчать не могла, все равно уже получила от него, вот и высказывалась грубо

Я могу вас пустить на месяц(или больше по обстоятельствам) через две недели в квартиру пожить бесплатно, с ребенком, конечно, но предупреждаю: если вы расскажете тирану место обитания, и он придет ко мне- ему придет смерть, или срок, потому, что я в эти игры не играю

в общем, если что - пишите в личку, спокойной ночи

Трямпампуся ,
Спасибо, я решила, но еще не решилась. Немного подкоплю, потом буду думать куда и как. Вообще столько напутственных слов сегодня прочитала, что всерьез задумалась, может попробовать понемногу откладывать, кроме тех денег, которые от государства и так будет быстрее.

Аноним 532,
Сверху человек вам убежище предлагает. Какие деньги вы копить собрались? Бегите в никуда. Устроитесь, тем более работать не боитесь. Уже помощь есть, и ещё найдётся.

Трямпампуся ,
Я и подумать не могла, что он так сделает, узнала об этом через время, когда ушла и он скинул мне это все. Потом вот увез ребенка и я следом поехала назад к нему. Не знаю где их искать, я в его комп не лезу, там пароль, а на телефоне удалил сам наверное. Он же не дурак оставить все на телефоне, который я беру если надо в сбер зайти

Аноним 532,
Пока копите, притаитесь, не ссорьтесь с мужем. Думайте план отступления. Здесь была тема (вроде ее удалили), женщина несколько месяцев готовила побег от мужа, в итоге сбежала куда-то на юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы