Забросила ребенка

Трямпампуся ,
Спасибо вам. Живу, стараюсь не впадать в панику и депрессию. Уходить и начинать с чистого листа нужно спокойной, чтобы все пережить и не сломаться. Поэтому коплю и мечтаю, спасибо за тёплые слова. Спокойной ночи и вам

Аноним 532: видео как я пошла на кухню и начала резать руку.

Вы ку-ку что-ли?
Поэтому Вы его и выбрали. Вы невротик сама. Живете отрицательными эмоциями. Все из детства. От Вашего папеньки с топором.

Аноним 532: вот еще хотела написать, что он меня уже записывал. Летом, когда последний раз избил, ребенок был у его родителей, а мы дома после гостей поругались и он меня ударил несколько раз, но не по лицу и потом записал на видео как я пошла на кухню и начала резать руку. Нож забрал и сказал, что теперь ребенка мне не доверит никто, так как я с суицидальными наклонностями. То, что он довел до этого естественно на видео нет, только я плачу, кричу и режусь. Порезать сильно не успела, но шрамы остались, да и видео у него. Есть еще аудиозаписи где я ему высказываю что он чмо, такой сякой с матами, опять же после драки. Но там тоже только я ору на него, он молчит и про драку ни слова. Это последние драки, там уже молчать не могла, все равно уже получила от него, вот и высказывалась грубо

Бохмой, опять грибы...одна в соседней теме 95 страниц от абьюзера уходит, тут вторая подтянулась

Аноним 532: Он же не дурак оставить все на телефоне, который я беру если надо в сбер зайти т.е. вы с его тел ходите смотреть свой счёт?

Аноним 532: чай не принесешь не куплю ту или иную вещь, не пополню баланс телефона и тд.

С какими только дебилами бабы ни живут...
Совсем уважения к себе нет, чтобы так пресмыкаться.
Но выбор каждого, конечно.

Аноним 799: С какими только дебилами бабы ни живут...

Ещё цепляются за них. Говоришь, говоришь и как об стену горох. Боже, не дай бог такого зятя. Убила бы.

Кошка Филча: Ещё цепляются за них.

Ага, совсем беспомощные без мужика.. Главное, чтоб был, хоть какой.
Не понять мне этого. я себя не на помойке нашла, хоть и не идеальная.

Аноним 799: С какими только дебилами бабы ни живут...

Так тут явно стоят друг друга, вопли с матами и резание рук себе чего стоят. Ещё и ребенок все это видит

Аноним 532: Конечно побои снять самый действенный вариант, но их получить надо. Раньше надо было снимать, а теперь я боюсь провоцировать на драку его

Просто открыть дверь и выйти вы можете? В эти то отношения не из облака выпали, неужели ничего за душой нет, ни родни, ни подруг, ни малейшего образования? И этот трэш бытовой лучшее, что было в жизни?

Аноним 532 ,
Сына отдать после садика в секцию ( бассейн, футбол, гимнастика ... любой спорт ) пусть парень выплескивает энергию, самой срочно нанять кухарку ( пусть приходит раз в неделю и готовит или приносят готовую пищу , я так постоянно делаю) и как увезли сына самой куда нибудь для себя ( маникюр , спорт, бассейн, магазины да хоть что ) пусть муж один побудет))) и перестать от него зависить срочно !!!

Ой, тут опять тиран и жертва.
Не будет никогда идеальных условий для развода. Вас всегда будет что-то держать. Вот это вот все про спокойно уходить, накопить-это подсознательно вы не хотите ничего менять. Потому что вам надо проигрывать свою жертву. Ей точно также надо насилие, как и тирану.
Жалко вас, частное слово. Вы хороших любящих отношений и не видели. Желаю вам решимости!!

ПаннаKotta: Жалко вас, частное слово.

Добрая Вы. А мне вот таких не жалко. они сами сделали свой выбор.
Жалко детей в таких семьях -

Некийник: ребенок все это видит

Аноним 799 ,
Ну это скорее ее программа безсознательная, сценарий жизненный. Но можно в любой момент все изменить. Любой сценарий можно изменить волевым решением.

Аноним 532: что зону комфорта покидать страшно

да уж, отличная зона комфорта, ничего не скажешь

Аноним 532: Но стало стыдно, что столько народу будет знать все

и что?? кому какое дело?? вы готовы погубить свою жизнь и жизнь ребенка, лишь бы о вас думали хорошо? вы серьезно??

Аноним 565: Пусть маму как свидетеля привлекает, подругу свою

там все боятся его и встревать не будет никто за нее ((

tra-ta-ta: Автор, найдите няню для ребёнка, Вам сразу легче станет.

муж запрещает ей работать. вы всю тему прочитали? как он себя ведет, когда она на работе

Аноним 532: Моя мама уходила от отца, когда мне было 12. Я помню как мы ночью от него бегали по чужим дворам, как полиция приезжала, потом его отпускали. как бабушка и мама плакали

понятно, откуда ноги растут ((( вас к такому же и потянуло. Не просто так мы вот таких спутников выбираем

Neiron: Жесть какая то. Автор нельзя же так. Ребенок ваш потом так же к жене будет относиться.

• рискует вырастить морального урода. Поэтому надо бежать как можно раньше, пока ребенок все это гамно не успел впитать и понять

Аноним 532: Деньги да, связи небольшие, но есть куча родственников с огромными связями. Знаю, что несколько родственников менты, есть дядя или просто знакомый его отца, он судья. Несколько друзей следаков, и просто менты есть

а сам-то он кто?? хен на палочке, не удивлюсь. И угрожает с мыслью, что родня и друзья разберутся с вами.
С родственниками его не общаетесь? или там папа поощряет такое отношение е вам, а мать в тряпочку молчит, конечно?

Аноним 532: Жилье, машина, деньги, даже мои трусы по факту не мои

А однажды он всё это заберёт чтобы показать кто главный. И трусы тоже.

Аноним 532: Но пока я уеду, найду эту работу и появится возможность забрать ребенка,

Возможность есть всегда. Вы или уходите или ждёте, ждёте, тянете, подстраиваетесь

Аноним 532: я поддаюсь, пока не собирусь с силами, ребёнок не подрастет чтобы уйти

Аноним 532: Начала больше молчать и меньше получать, точнее пока совсем не дрались с лета

В конце концов есть центры для женщин с детьми.
Хотя юы просто узнайте есть ли в вашем городе такой центр. Начните хоть чуть чуть действовать в сторону освобождения.
Хотя... Как я уже сказала, или уходят или придумывают почему не могут уйти

ПаннаKotta: Не будет никогда идеальных условий для развода. Вас всегда будет что-то держать. +++

Муж, конечно, капец. На работу вам надо, муж понимает, что вы от него финансово зависите и делает, что хочет. Хотя судя по опснглму, у него вообще с головой не очень... Уж извините. Ребенку нужно общение прогулки. Вместо уборки и многочасовой готовки - руки в ноги и гулять, с детьми, активно. Тогда и танцевать и прыгать вечером сил у него уже не останется.

Может, где-то, если всё равно куда ехать - есть работа, где предоставляют проживание?... Ну как вариант..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы