Тема закрыта

Причина: 0

А могу я попросить высказаться тех, кто "За" прививки?

Ola la
Грипп - не ставлю) тоже не ставлю-раньше ставила...

Я - против прививок. Я сама - живой пример осложнения после прививок. Сейчас имею искривление позвоночника со всеми вытекающими из-за прививки от полиомиелита (после прививки перестала ходить, хотя уже начинала, в 11 лет в ВОСХИТО тогда, СНИТО сейчас называется, поставили разность длины ног с причиной - прививка. А разность длины вызвала перекос тела и сколиоз).

NATA66
и как они до сих пор живы как мы до сх пор живы???лично я родилась сравнительно не давно в 88 году, ставили мне все те же прививки что и сейчас доче ставят...

Tanchez
после такого колличества прививок, которые сечас ставят нашим детям, ни один организм не перенесёт серьёзную болезнь, если с ней не дай Бог встретится, иммунитет убит просто напросто

и как они до сих пор живы? наши дети?

Ставила и ставлю все календарные прививки всем своим детям.
от клеща ставили пока только старшим, ибо в лагеря в лесах ездят.... от гриппа не ставим никому.
не спорю с ярыми противниками, но вот просто рассуждаю - смотрИте, у вас есть комп, железяка по сути... которую в случае чего можно выбросить-поменять. Так вот -комп ведь у всех защищен от инфекции (вируса) - есть тут такие у кого не стоит никакого антивирусника? А это, напоминаю -машина....
А тут человек.. почему бы не подстраховаться, если есть такая возможность.

Лисс
почему бы не подстраховаться, если есть такая возможность. я согласна!

Ola la
Мы ставим. Все, которые по плану и будем ставить.
Правда импортные. И кровь мы сдаем перед - чтобы посмотреть гемолобин и остальные показатели.
Считаю, что ставить надо, т.к. не знаю с какой инфекцией ребенок в жизни столкнется.

+1 так же, только от грипа ни себе ни сыну не ставлю, консультировалась с врачами отговорили от неё, от клещей, вот как сад будет будем ставить, а так пока не ставили, да и боюсь сама плохо переносила такую привику.

pt-pt-pt
поставили разность длины ног с причиной - прививка

неужели врачи это признали? Прямо так и написали?

НАм пятьс половиной лет, с рожждения ставим все прививки без исключения. Сейчас еще и от гриппа. Все порядке, переносим хорошо, я уверена, что они ребенок не заболеет, а елси и заболееет, перенесет легче, чем непривитые детки. Более того, считаю непирвитых детей в этом отношении опасными.

Мы ставим все плановые прививки, осложнений не было, ттт. Спорить ни с кем не хочу, просто в любых вопросах доверяю специалистам, а не начитавшимся всякой ужасти мамочкам.

Лисс
есть тут такие у кого не стоит никакого антивирусника

:D Ну вы сравнили.

Лисс
смотрИте, у вас есть комп, железяка по сути... которую в случае чего можно выбросить-поменять. Так вот -комп ведь у всех защищен от инфекции (вируса) - есть тут такие у кого не стоит никакого антивирусника?

Во перл...

Лисс

+100
хороший пример

Муж-компъютерщик сказал "т.е. для того чтобы комп не болел нада заразить его маленькими слабенькими вирусами, чтобы более суровым и жестоким не повадно было?"

Tanchez
Ну вы сравнили.

именно потому и сравнила)))))
железяку защищают все без исключения и не возникает дискуссий о нужности/ненужности защиты. А о детях спорят до пены...)))))))

Tanchez
Муж-компъютерщик сказал

привет ему

Лисс
железяку защищают все без исключения и не возникает дискуссий о нужности/ненужности защиты.

Чтобы железяка не заболела вирусы блокируют так, чтобы они не поступали вообще, а не заражают её более слабыми вирусами. Кто же спорит, что организм нужно защищать от вирусов? Нужно и важно, просто прививка не является 100% защитой от них, а порой даже наоборот...

Tanchez

ой всё-всё... :agree: я удаляюсь

Клюква
Хочу мнений тех, кто ЗА прививки, у кого ТОЧНО прошло без осложнений

нам три года - сделали ВСЕ прививки - обычные , не импортные за денежку - никакой реакции деть не выдал ни разу :)
мы только от гриппа отказались :)

Лисс
привет ему

спасибо, и Вам

Tanchez
Муж-компъютерщик сказал "т.е. для того чтобы комп не болел нада заразить его маленькими слабенькими вирусами, чтобы более суровым и жестоким не повадно было?"

в антивирусе хронится код этого вируса для того чтобы его можно было найти и обезвредить... поэтому можно сказать что так и есть

Ante

прививки ставим по индивидуальному графику (отстали от графика из-за желтушки)
против прививки от гриппа
осложнений не было (ТТТ)

Ante

Ну, понятно, что ТОЧНО не сказать. Я каждый раз с опасением ставлю детям прививки. Но ставлю. Единственное, слежу, чтобы не ставили без моего присутствия. Кроме того, некоторые необязательные прививки считаю ненужными моим детям. Типа гриппа или ветрянки.

Mitte
Тем спокойнее мне за свою "беспрививочную"

Ну. я бы не была столь спокойна, потому как даже судя по этому форуму все больше мам, которые не только не ставят прививки, а еще и замечательно подделывают прививочные сертификаты. Понять их можно. Проблемы с садиками-школами никому не нужны. Но фактически эти дети тоже посчитаны как привитые. И теоретически эпидемия становится с каждым годом все более реальна. Да-да. Знаю, что в этом случае говорят мамы непривитых детей: "А где же эпидемия?" Не настаиваю, но, может. ее и не было потому, что большинство БЫЛИ привиты?

Радмила
ветрянки.

от ветрянки не прививают :D

Mari 79
от ветрянки не прививают :D

С чего это? Прививают, еще как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы