Тема закрыта

Причина: 0

Родители, кто не ставил детям прививки и пожалел об этом

МышЪ
Для кучи народа это авторитеты и источники информации. Ты не в курсе?

Я в курсе :). Но мы либо говорим об индивидуальном подходе, либо о "куче народа" ;).
Куча народа - это некоторая безликая масса, к которой индивидуальный подход невозможен даже теоретически (и не только у нас в стране, заметим). Прививочные, да и любые прочие рекомендации даются в расчете на эту самую массу исходя из массовой статистики. Где, кстати, фигурирует тот самый "охват населения", при котором все, и привитые, и непривитые, могут жить спокойно и не бояться развития эпидемий. Участковый врач - это нижнее звено этой самой массовой системы, основная задача которой - чтобы каждый, даже самый неграмотный-бедный-убогий, получил какую-никакую медицинскую помощь и не помер от какой-нибудь заразы. Здесь все расписано инструкциями и стандартными схемами. Его задача - обеспечить этот самый охват, всех отловить и привить. И они делают это, кто во что горазд, не особенно вникая в подробности )))).
Это, канеш, не очень красиво, идет по принципу "лес рубят - щепки летят", и естественно возмущает любого думающего человека-разумного :).

Но проблема в том, что если они не будут этого делать, то твой же непривитый ребенок первым и пострадает ;). И это как раз факт. И если ты сумеешь предложить какую-то другую массовую схему, которая работала бы на миллионах населения, то флаг тебе в руки - может тебе нобелевскую премию дадут :).

ап, ап
Вы каку нашли?

аха, спецом за каками хожу в прививочные и домородовые топы :)

Нюкочка
так у вас написано - любые прививки

В любых есть токсины, они снижают иммунитет, что приводит к заражению(не ясно выразился). Прямое заражение - при вакцинации живыми(при пониженном иммунитете).
Отсутствие живых культур вызывает нестойкий иммунитет, как и не исключает заражение другими заболеваниями, в результате отравления токсинами(отравление - всегда есть, в больш. или меньш. степени).

Нюкочка
ничего не поняла... в смысле - ребенка поздно лечить начали?

Было сранение, что непривитые болеют тяж.ф. заболеваний. Оказывается, нет связи.
Тяж.ф. может быть не из-за непривитости, а из-за безответственности, что не одно и то же, и в кучу валить всю статистику нельзя, как и приводить эти примеры, в качестве показателя.

Dima_ural
В любых есть токсины, они снижают иммунитет, что приводит к заражению(не ясно выразился). Прямое заражение - при вакцинации живыми(при пониженном иммунитете).
Отсутствие живых культур вызывает нестойкий иммунитет, как и не исключает заражение другими заболеваниями, в результате отравления токсинами(отравление - всегда есть, в больш. или меньш. вы не правы, токсины заражение не вызывают - это раз. иммунитет при вакцинации иными вакцинами (не живыми - убитыми, или содержащими лишь анатоксин) не является нестойким.

Dima_ural
Тяж.ф. может быть не из-за непривитости, а из-за безответственности, что не одно и то же, и в кучу валить всю статистику нельзя, как и приводить эти примеры, в качестве показателя никто в кучу и не валил. тяжелые формы м.б. по разным причинам. Но у непривитых чаще всего заболевание протекает тяжелее!

Dima_ural
Было сранение, что непривитые болеют тяж.ф. заболеваний. Оказывается, нет связи.

Я в очередной раз прошу привести конкретные примеры с числами ;). Для доказательности. Одни говорят, что связь есть (и тут доказательства и исследования, вполне наглядные, есть), кто-то утверждает, что нет - пока голословно. Неплохо бы для выяснения истины увидеть факты, не так ли? ;)

Клюква
кто-то утверждает, что нет - пока голословно. Неплохо бы для выяснения истины увидеть факты, не так ли?

тож хочу :)

Нюкочка
вы не правы, токсины заражение не вызывают

Я описал принцип действия токсинов. :rtfm:
А вы думаете, что токсины в организме не снижают иммунитет?

Нюкочка
Но у непривитых чаще всего заболевание протекает тяжелее!

Это по "кривой" статистике с Цыганами.

Клюква
Неплохо бы для выяснения истины увидеть факты, не так ли?

Офиц. медицина на них и ссылается всё время, я же выяснил для себя ешё раз, что факты - липовые.
Сравниваются шило с мылом.
Надо сравнивать отдельно адекватных родителей, беженцев, неадэкватных родителей и последствия всего этого, иначе статистическая выборка нерепрезентативная. То есть, результаты - липовые.
На этой "липе" всё и основывается. %)

Клюква
Я в очередной раз прошу привести конкретные примеры с числами

А вы тоже приведите, с репрезентативной выборкой пациентов... :)

Нюкочка
иммунитет при вакцинации иными вакцинами (не живыми - убитыми, или содержащими лишь анатоксин) не является нестойким.

Это - спорный вопрос, недавно про немецкие исследования читал, неоднозначно...
Но я не против всей вакцинации, только против некоторых отдельно и бездумно-поголовных.

Dima_ural
Я описал принцип действия токсинов.
А вы думаете, что токсины в организме не снижают иммунитет? Я думаю - нет. не снижают, а стимулируют - в вакцинах идет не токсин. а анатоксин. т.е. токсин ослабленный, который вызывает выработку антител! Токсин заражение вызвать не может, хотя вы и думаете, что написали принцип действия токсина.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Dima_ural
Это по "кривой" статистике с Цыганами Нет, этот как раз по офиц. данным, котрые вы не потрудились прочитать. Зачем извращать мои слова?

Dima_ural
Но я не против всей вакцинации, только против некоторых отдельно и бездумно-поголовных. а мне все равно - против вы или нет. я вас прививаться не призываю. :) Я про это сразу говорила.

Dima_ural
я же выяснил для себя ешё раз, что факты - липовые.

Почему не липовые те факты, на которые якобы ссылаетесь вы? Это гораздо более вероятно к конце концов.

Dima_ural
Надо сравнивать отдельно адекватных родителей, беженцев, неадэкватных родителей и последствия всего этого, иначе статистическая выборка нерепрезентативная. То есть, результаты - липовые.

Ну и где они, нелиповые? Отвергаешь - предлагай, разве не так? %)

Dima_ural
На этой "липе" всё и основывается.

Почему же не сказать, что "на этой демагогии и основывается антипрививочная агитация"? ;)

Клюква
а взята из пропаганды антипрививочных корифеев. Почему они лгут, не задумываешься? А следовало бы... Я никак не могу верить людям, которые лгут исключительно в своих корыстных целях.

Марин, ну двай уж версию в студию:) Кто именно врет что прививки бесполезны и вредны, и почему врет? Я на самом деле интересуюсь, без подколов:) Потому как вот нсчет выгоды рапространения вакцин - мне понятно, что в этом может быть финансовая зинтересованность... А как она может быть если от них отказыаться?

Нюкочка
Я думаю - нет. не снижают, а стимулируют - в вакцинах идет не токсин. а анатоксин. т.е. токсин ослабленный, который вызывает выработку антител!

В ЛЮБОЙ вакцине есть ХИМИЧЕСКИЕ токсины, этими токсинами и угнетается иммунитет. НЕ знали?

Нюкочка
Нет, этот как раз по офиц. данным, котрые вы не потрудились прочитать. Зачем извращать мои слова?

Офиц. данные основываются на данных гос. клиник, где ВСЁ В КУЧУ, цыгане, скорая помощь приезжим, пьяные мамашки...

Клюква
Ну и где они, нелиповые? Отвергаешь - предлагай, разве не так?

Доступ к таким данным ограничен, я же не маг.
Я и говорю, что всё надо "разделить на 3", это и будет правда.

Dima_ural
В ЛЮБОЙ вакцине есть ХИМИЧЕСКИЕ токсины, этими токсинами и угнетается иммунитет. НЕ знали?

Уважаемый посетитель!
Возьмите любую вакцину, напишите список токсинов, обозначьте связь этих токсинов и иммунитета.
Что Вы понимаете под словом иммунитет? Какими исследованиями доказанл угнетающее действие токсинов из вакцин на иммунитет?

Lesli
Потому как вот нсчет выгоды рапространения вакцин - мне понятно, что в этом может быть финансовая зинтересованность... А как она может быть если от них отказыаться?

Я за. :)

ужис,сколько понаписали! И все равно ведь каждый уйдет со своей фигой в кармане:) вера-великая вещь! Кто-то верит,что именно его ребенка прививка убережет от тяжелых последствий болезни,кто-то верит,что собственный иммунитет и запас здоровья лучше прививок. И всегда у той,и другой стороны найдутся свои доказательства. Доля истины есть и там,и там. Потому что человечество существует гораздо дольше,чем прививки, и до сих пор живо.А истины не знает никто,потому что каждый день кто-то заболевает и умирает,а кто-то заболевает и выздоравливает или вообще не заболевает. И степень привитости не гарантирует, к сожалению, долгой и счастливой жизни. Я не фанат прививок. Не следую строго календарю. Первую и вторую акдс поставила детю после года,не хотела раньше напрягать дочин иммунитет. Зачем поставила? ХЗ,интуитивно полагаю, что вот эту надо было поставить,хотя червячок сомнения точил. Все остальное ставить не хочу,почему-то не верю в полезность и необходимость. А кто-то верит. И ради бога,пусть у него все будет хорошо:)

Dima_ural
Lesli
Потому как вот нсчет выгоды рапространения вакцин - мне понятно, что в этом может быть финансовая зинтересованность... А как она может быть если от них отказыаться?
Я за.

Да..да.. Вы в магазины ходите, еду, одежду покупаете - а ведь люди деньги на этом делают!!! Странно, что это Вас не возмущает.

Я не придумываю, у меня подруга в Германии собралась стать мамой, её сначала проверерили на антитела,а уж потом решали вопрос с прививками
И никакой антипрививочной агитации я не проводила %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:51

Dima_ural
цыгане, между прочим, про цыган я написала. когда вы спросили про причины непривитости, а не про причины тяжелых форм. не надо переначивать. Они, кстати, были вполне адекватные люди. Но - не привиты. или вы думаете - раз цыгане - так по помойкам побираются. что ли?

iru
Возьмите любую вакцину, напишите список токсинов, обозначьте связь этих токсинов и иммунитета.
Что Вы понимаете под словом иммунитет?

Всё это сделано уже, не ленитесь сами, поищите, если заинтересованы.
Иммунитет - способность организма на адекватную реакцию.
Причём он шире по понятию, чем Вы это понимаете в медицинском плане , и имеет ещё и психическую, и духовную составляющие, действие которых на организм тоже доказано, как и их связь с физ. иммунитетом.

iru
Какими исследованиями доказанл угнетающее действие токсинов из вакцин на иммунитет?

Вы мне это проверить предлагаете на себе?
Если вещество используется для убийства основной культуры, то как оно может не быть токсином?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:27

iru

странно, что Вы не видите разницы

орешка
Я не придумываю, у меня подруга в Германии собралась стать мамой, её сначала проверерили на антитела,а уж потом решали вопрос с прививками единичный пример не говорит о массовости этого явления

орешка
Я не придумываю, у меня подруга в Германии собралась стать мамой, её сначала проверерили на антитела,а уж потом решали вопрос с прививками

С какими прививками? Если от краснухи, то логично. Я поступила также в Екб.
Мы так-то вакцинацию детей обсуждаем...
Вот так рождаются мифы.

Dima_ural
Вы мне это проверить предлагаете на себе?
Если вещество используется для убийства основной культуры, то как оно может не быть токсином? предлагаете живые культуры вводить? У вас в голове все перепутано, уважаемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы