у вас детки уже начали реагировать на цветение?

мы сегодня вечером после дождя так хорошо и спокойно погуляли. все лужи желтые - пыльца я так понимаю. Обычно весь отекает, опухает, кашляет и глаза красные чешет, а тут красота !!!! Самочувствие - прекрасное, ттт.

4 дня просидели дома - а отек глаз не спадает, вокруг рта сыпь, как так то? дома все закрыто, одежду приходящие снимают сразу, умываются....

Аноним 4 дня просидели дома - а отек глаз не спадает, вокруг рта сыпь, как так то? дома все закрыто, одежду приходящие снимают сразу, умываются....

Из питания перекрестные аллергены исключили? Фрукты, морковь и т. П.

Подскажите длительность приема зиртека? Почти месяц пьем . Много, наверное?

Аноним Подскажите длительность приема зиртека?

препарат нового поколения. До полугода точно можно

Аноним

сорбенты попринимайте, чтобы аллергены быстрее из организма уходили.

Ну как мы? Прошло - нет? У меня дочь глаза уже не берет, но нос заложен и течет непрерывно. Чот как-то долго в этом году :(

Да, потихоньку проходит. В глаза не капаю и в нос уже на ночь тоже. И уже потихоньку сворачиваю антигистаминное. Сопли еще есть.

а у нас хуже стало, начали антигистаминные дней пять назад
вот и угадай тут, на что у ребенка. До этого без кларитина держались практически

у нас сопли держаться, по ночам особенно закладывает. Потом высмаркивает, простите, желтые сопли - "пыльцовые"

в прошлом году кромогексал в нос отлично помогал, в этот раз от него закашлялась, читаю в инструкции - "возможны бронхоспазмы"
так теперь живем, без всего

Вчера забрала с садика, голос осип резко, кашель сухой, сопли желтые. Дома сидим промываем и зодак даю плюс назонекс . У нас на цветение злаковых, конец мая июнь (((

а у нас уже 3 дня лучше было, я антигистаминные начала снижать дозу, а сегодня погуляли в дендрарии вечером-в итоге сейчас во сне задыхаться начал, на ингаляцию пришлось поднимать:( а я то думала уже все успокоилось

А наши аллергены- ольха, береза- уже того, отцвели. Стало хорошо. Сегодня и вчера были в деревне даже. Ни одного чиха тьфу тьфу тьфу. И глаза не чесала. Даже без антигистаминов. Через дня три отменим и сингуляр. Вообще мы этот год пережили очень даже неплохо. Даже антигистамины не каждый день. Почти без назонекса. в конце только на геделю подключила. и без закашливаний!!! это прямо очень радует. Первый курс аллергенов - сталораль докапаем к концу июля.
В общем довольна я пока АСИТ.

Эльфийка Вообще мы этот год пережили очень даже неплохо

Мы отказались проводить терапию сталоралем, но тоже в это году все прошло легче - сыпи вообще не было. Как-то иначе в этом году береза цвела.

Sovi желтые сопли - "пыльцовые"

al85 Вчера забрала с садика, голос осип резко, кашель сухой, сопли желтые. Дома сидим промываем и зодак даю плюс назонекс . У нас на цветение злаковых, конец мая июнь (((

у нас видимо вторая волна.... началось 29 ночью, 30 утром кашель редкий по типу ларингитного, потом сопли жёлтые, 31числа отит. Болеет 4 раз за полтора месяца: ОРЗ с температурой 39, потом ангина с температурой 40, между ними 37,5 и непонятно что было, теперь отит, ночью разово температура до 38 поднимаась, ещё до того как ухо заболело. До этого назвалем спасались, когда гулять ходили и было чихание редкое, когда назваль забыли пшикнуть, сопли прозрачные густые и под глазами как сиренева, капризный ещё до жути. В садик на 3 дня сходили и по новой на больничном. У нас на злаки как раз сильная, судя по анализам, к аллергологу не ходили,хотела с результатами анадлизов идти,дообследоаться, а по месту жительства врачи не разбираются особо в причинах. На зиртеке стало легче сегодня к вечеру.

У моего тоже уже все почти прошло, только небольшая заложенность носа и изредка покашливает. А вечером впервые в этом году поел абрикосы (папа купил) - и все %) Тут же стал закашливаться, проблемы с дыханием, началась тошнота %) Срочно дала зиртек, постепенно стало легче.
Но он на абрикосы раньше не реагировал.

Мама Июнь но тоже в это году все прошло легче - сыпи вообще не было. Как-то иначе в этом году береза цвела.

У нас в этом году было тяжелее :( . Правда, раньше он в основном дома отсиживался, а в этом году я его пока было возможно водила в школу.

Девочки, здравствуйте! У нас аллергия на березу и микс деревьев. Подскажите , как ваши детки с таким диагнозом себя чувствуют сейчас? С начала мая дома сидели, потом уезжали на 3 недели думала уже все отцвело, а вчера погуляли полчаса и глаза покраснели, зачесались. В том году с середины июня только гулять начали. Сколько еще мучаться?

Стекляшка С начала мая дома сидели, потом уезжали на 3 недели думала уже все отцвело, а вчера погуляли полчаса и глаза покраснели, зачесались. В том году с середины июня только гулять начали. Сколько еще мучаться?

Мы тоже в этом году уезжали с 10 по 24 мая, в самый пик. Девочки, ищите любую возможность увезти детей! Это реально облегчает состояние. Сейчас соплей у мелкого нет, а раньше до конца июня был с соплями. Кашель появился только в последние 3 ночи, и то небольшой, под утро. Мы первую весну без ингаляций с беродуалом.
Сейчас еще плохо то, что дождей давно не было, вся пыль летает. Держитесь, что могу сказать.

Конечно будем даржаться, а что еще остается делать! Еще недельку дома посидим, а там посмотрим. Ребенок уже в садик рвется.

А мы в прошлом году в Турцию на 2 недели уезжали. В этом году в сельскую местность (наша область если что). Берез тут полным полно, а состояние легче. Думаю, пыли меньше-пыльцы меньше переносится. Дома окна не открывали, а здесь с улицы не заходит. Превалин только используем.

Девочки, а у моего с каждым днем все хуже и хуже Пьем и брызгаем все что выписывали. Ребенок отекший весь, и еще дерматит весь красный как рак, чешется, коросты... Мажемся, лечимся, пьем все...
Когда все уже отцветет???? У нас еще и кусты какие-то в садике расцвели.

Девочки, а я... Прошла с сыном все круги этого кошмара: обструкции, одышки, ринит, зуд, чихание... Думала, верила, что с дочкой пронесет, никаких кожных проявлений не было, ест почти все, что можно по возрасту. И тут на тебе... чишет, глаза опухли, сопли РЕКОЙ просто, кашель... как итог - одышка((( А я еще мамашка-дура не сразу распознала, наложилось у нее это все на зубную температуру(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы