у вас детки уже начали реагировать на цветение?

о как...его так долго пить можно?

АльфаОмега .его так долго пить можно?

его и дольше можно, но нам так назначили. Получается по 2-3 месяца два раза в год.

kvetek У моей с яблоками так - по анализам есть аллергия, в реальности - нет никакой реакции

Возможно, от сорта зависит? Моя дочь тоже всегда ела яблоки, а тут стали попадаться такие, от которых щиплет во рту и глаза кровью сразу наливаются :( Она теперь боится яблок. А однажды на персик в глазах прям как уровень крови поднимался - глаза стали кровью наливаться снизу вверх - ужас такой.

Мама Июнь

подозреваю, что обрабатывают их чем-то.
Но моей нельзя яблоки даже "свои" из сада

Мама Июнь Возможно, от сорта зависит?

у моей сестры и мамы такое. Особенно на импортные, то ли на сами яблоки это, то ли на то, чем их обрабатывают. Но они едят только местные, осенью(

девочки, подскажите советом, может кто то сталкивался. Кашель наш перешел в непрекращающийся, врач назначила ингаляции с беродуалом. Впервые, никогда раньше ингаляции не делали. Сын (2,5 года) в истерике, я и уговаривала и подкупала и тп, в общем все возможные методы испробовала - от истерики только сильнее кашель. И вот что делать? Его только ингаляцией делают?

Два раза да

все по очереди делают ингаляции, вы - с физ-раствором просто. Ребенок единственный в семье? Позовите других постарше подышать физ-раствором. Посмотрит что это не страшно, пусть к тарахтению привыкает.
У меня старшая делала ингаляции. Младшей 2,2 - она спокойно воспринимает это. Как то сама попросила попробовать - я ей с физ.раствором сделала)).

Два раза да Сын (2,5 года) в истерике,

мультики включали?
мультик погромче, потом ингалятор включаете и маску подносите. Мультик типа ну погоди

Два раза да Его только ингаляцией делают?

есть в виде эрозоля ингаляционного дозированного - но он для больших. Даже через спейсер не уверена что можно. И конечно через небулазер - намного лучше ИМХО

Настеночная все по очереди делают ингаляции

kvetek мультики включали

это все было испробовано, но все-равно спасибо!
игра в слоников нас спасла, подышал. А когда лучше становится? а то кашель в таком же непроходящем темпе, я думала сразу облегчение наступить должно?

MamaLiz Прошу помощи у бывалых

Мы бывалые, напишу наш опыт. У нас очень похожие приступы были. Поначалу также - больница, антибиотики, лазолваны и беродуал каждые 4 часа в лошадиных дозировках.

Начиналось все с банальных соплей и на 3 день примерно после сна обычно начиналась одышка, температура могла подниматься до 38. Сейчас, к сожалению, стоит БА, ребенок на базовой терапии - жить стало легче ощутимо, хотя я долго искала причины не начинать базовую терапию...

Из лечения в приступы (сейчас уже редкие, к счастью) - только беродуал использую (или вентолин), и только дозировку в расчете на вес ребенка, и только для снятия приступов и не чаще, чем каждые 6 часов.

Антибиотики при таких бронхитах как правило не нужны. Я на свой страх и риск однажды даже при плохой крови отказалась от антибиотиков (уже зная, что это приступ БА). Врачи говорили, что я сильно не права, лучше без аб не будет. Но как только сняли приступ - кровь нормализовалась.

Лазолван, амброксол и прочие муколитики при обструктивных бронхитах вообще не показаны. По крайней мере до тех пор пока есть обструкция - точно.

Два раза да

Сегодня были у аллерголога. Она при непрекращающемся кашле сказала ингалировать с пульмикортом, а беродуал при бронхоспазмах.....

limama Она при непрекращающемся кашле сказала ингалировать с пульмикортом

Угу, он гормональный, но приступы снимает сразу.

MaRussia Антибиотики при таких бронхитах как правило не нужны.

а темпы у вас при этом нет?
как понять, что точно не нужны антибиотики?

про беродуал - он не всегда помогает, пульмикорт четче.
но пульмикорт - гормональный.
хотя и беродуал не сахар - он сердце садит. не так чтобы совсем, но влияет.

в беродуале четко соблюдайте дозу. Нам в больнице прописали 11 капель, потом дома участковая откорректировала до 10 капель (я потом проверила по инструкции, 11 кап - много)

limama непрекращающемся кашле сказала ингалировать с пульмикортом

так вот что уж назначили, я сама не решусь ничего делать, врач назначила беродуал, кашель наш слышала, сына слушала, хз, конечно, посмотрю что ночью будет, потому что прошлую почти не спали:(

Sovi в беродуале четко соблюдайте дозу. Нам в больнице прописали 11 капель

нам вообще 12 назначила, я инструкцию почитала, что больше 10 нельзя в нашем возрасте, сделала вообще 8 для первого раза, страшно так все это

kvetek мультик погромче, потом ингалятор включаете и маску подносите.

у меня дочка даже с мультиками не соглашалась на ингаляции, потом я поняла, что она боится этой маски
сейчас делаю с насадками только для рта или носа, спокойно сидит сколько угодно

Девочки, а сколько ещё, примерно конечно, продлится это бурное цветение? у нас первый раз отчётливая реакция. 2 дня назад не побрызгав назваль вышли погулять перед обедом.... как накрыло: чихание, покраснение под глазами, недомогание.... А с назвалем нормально гуляем,без чихов., но всё равно ребёнок не такой какой-то-капризный, периодами поведение-как-будто заболевает, потом опять нормально. Помимо назваля ещё сингуляр, авамис, зиртек.

Sofi

Еще сирень зацветет, к тому же некоторые сорта яблонь только зацветают
Предыдущие два года антигистаминное принимали до конца мая, сингуляр и авамис в середине июня отменяли
В этом году весна поздняя, так что еще плюс неделя - но это я по своей ориентируюсь

кто-нибудь брызгал назоваль 2-х летнему ребенку? можно? меня смущает что он брызгает, а брызгалки разные идут чуть ли не от 6-ти...

Настеночная

Нам тоже его прописали, брызгали...но ребенку не нравилось.

У меня вопрос, знает кто- нибудь что с виброцилом( капли). Когда появятся в продаже

МЧИВ
Нам тоже его прописали, брызгали...но ребенку не нравилось.

в 2 года?

МЧИВ У меня вопрос, знает кто- нибудь что с виброцилом( капли). Когда появятся в продаже

на переаттестации. Убирайте брызгалку и капайте пипеткой, состав у спрея и капель одинаковый.

Настеночная меня смущает что он брызгает, а брызгалки разные идут чуть ли не от 6-ти...

назаваль же не жидкий, он порошковый спрей и напор там не сильный

Настеночная
на переаттестации. Убирайте брызгалку и капайте пипеткой, состав у спрея и капель одинаковый.

Нет спрея тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы