у вас детки уже начали реагировать на цветение?

Сколько читаю, понимаю, что всё очень индивидуально и найти препарат, который поможет именно вам довольно сложно. Вот нам ни монтелар, ни монакс не помогает. Точнее сначала ещё хоть какой-то эффект был, а теперь по нулям(

Варварка Девочки, а я... Прошла с сыном все круги этого кошмара: обструкции, одышки, ринит, зуд, чихание... Думала, верила, что с дочкой пронесет, никаких кожных проявлений не было, ест почти все, что можно по возрасту

у меня тоже вторая в этом году соплями изошла и глаза слезятся, ..опа и ноги облазят... тоже ничего до 2 лет нигде не было...

А нам Зиртек хорошо подходит, сколько пьём его проблем не было. А вот перед дожём я тоже заметила обострение, не пойму, с чем это связано. Но факт остаётся фактом.

Подниму старую тему, чтоб новую не начинать. В этом году весна какая-то ранняя. Уже пора на диету переводить ребенка и базисную начинать? Мы назонекс уже брызгаем, нос какой-то заложенный вечно.
Нам в этом году сингуляр назначили, никогда не пили, расскажите что и как с ним?

У нам пока все спокойно. Капаем второй курс АСИТ. Сингуляр в прошлом году пили. Побочек не было.

Эльфийка Капаем второй курс АСИТ

у вас на березу? вы сталораль капаете?
мы просто первый год начали.. побочки не было?
у нас у сына просто проблемы еще с печенью начались,песок в желчном ко всему думала грешним делом на сталораль(((

сингуляр не пили, пили монтелар, есть эффект

кто спасается сингуляром, когда вы его пить начинаете?

Настеночная кто спасается сингуляром, когда вы его пить начинаете?

Вот тоже такой же вопрос, торопиться уже к врачу или можно немного подождать, забыла я назначение.

у старшего глаза, вчера пожаловался, что кажется начинается(( в апреле точно будет уже, май июнь самый тяжелый период, особенно в мае, когда нужно находится в школе, а там как раз много деревьев и травы

Дашуня Нам в этом году сингуляр назначили, никогда не пили, расскажите что и как с ним?

в прошлом году весной пропили курсом в ходе лечения (впервые поллиноз был), в этом пока еще к врачу не ходили, тоже скорее всего назначат для профилактики попить
эффект был хороший

Farfalle в прошлом году весной пропили курсом в ходе лечения (впервые поллиноз был), в этом пока еще к врачу не ходили, тоже скорее всего назначат для профилактики попить
эффект был хороший

когда пить начали? по срокам? с какого и по какое?
аааа, уже начали пить когда симптомы пошли?

мамочка когда пить начали? по срокам? с какого и по какое?

сейчас не помню уже, надо в карточке глянуть
точно уже в мае месяце, в первой декаде, принимали 2 недели

мамочка аааа, уже начали пить когда симптомы пошли?

да
но врач говорила, что можно начинать принимать уже с середины марта-начала апреля...как раз начинается первое цветение
и исключить продукты с перекрестной аллергией

А нам сингуляр в прошлом году назначали зимой (в декабре)курсами

ToffY

Да сталораль. У нас все ок, без побочек. Горло почесывается иногда когда капаем.

В прошлом году сингуляр мы пили с конца апреля. В этом пока не назначили.

ToffY сингуляр не пили, пили монтелар, есть эффект пили синглон- тоже хороший. Это все аналоги, производители разные просто.
Farfalle врач говорила, что можно начинать принимать уже с середины марта-начала апреля...как раз начинается первое цветение
и исключить продукты с перекрестной аллергией моему еще зимой сказали в апреле начинать, не ждать когда симптомы появятся.

Narisovalasь моему еще зимой сказали в апреле начинать, не ждать когда симптомы появятся.

вот и думаю - середина марта или все таки начало апреля?

мамочка середина марта или все таки начало апреля

буду ориентироваться по весне, ранняя или как обычно

два года ориентировалась по снегу. Сходит и появилась прошлогодняя листва на газонах - пора пить сингуляр. Заросло всё травой - можно прекращать... Ну и по осени наоборот.
А в этом году фиг знает. Подумывала уже начать - так опять снег в выходные обещали. Ребенок почихивает, но пока ничего критичного

kvetek Ребенок почихивает, но пока ничего критичного

может на пыль? вряд ли что-то проклевываться начало)
надо наверное уже покупать сингуляр, еще месяц и точно нужно начинать прием

Эльфийка

спасибо! уже выяснила с аллергологом, что не на препарат реакция.. с печенью у сына проблемы не из-за этого...
про сингуляр/монтеляр и подобные, нам почему то врач назначала пить только при появлении кашля, те как бы начальных признаках орз, чтобы не не перешло в обструктивный бронхит...
те не пить курсом.. а пульмонолог назначила пить в марте, до конца апреля.. те назначения друг другу противоречат кого слушать непонятно
но действительно, как только сын начал кашлять- сразу монтелар стали принимать- две недли, не разболелся, раньше сразу в кашель со свистом переходило

Farfalle вряд ли что-то проклевываться начало)

есть подозрение, что не на цветение у моей
возможно, на плесень/грибок и прелую листву...а она как раз появилась
жду обратно снега и холода

kvetek жду обратно снега и холода

в общем пьем сингуляр уже 3-ю неделю...назначили до конца мая курс
ну и по анализам - аллергия на березу/ольху...видимо еще и перекрестная, яблоки зеленые под запретом(
эх, ждешь весну и боишься одновременно

Мы начали сингуляр с 30 марта. Уже сына попросила напоминать, если вдруг забываю ему дать. Начинает сам следить за лекарствами. Прекрасный препарат, три года на нем. Два года нет одышки и приступов. Даже заметила, когда его пьем, то сын не болеет простудными заболеваниями.
А вот сталораль в этом году нам не пошел. На его фоне началась рвота, хотя до этого его капали 2 года и все было хорошо. Поэтому в этом году очень боюсь весны без АСИТ.

Мы с начала марта пьём синглон (аналог сингуляра), тк после первого смока началось конкретное обострение. Не помогал, Купила именно сингуляр... Вроде лучше, но незначительно.
У моего подкашливание стабильное и три дня подряд глаза трёт после улицы. По анализам (кровь, скп) на цветение деревьев нет... Есть на плесневые грибки достаточно сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы