у вас детки уже начали реагировать на цветение?

kvetek Реагируют?

блинннн! моя сегодня глаз зачесала
а береза не цвела еще?

я сегодня попробовала выпить одну треть супрастина. все сняло. и сонливости нет.
а если целую то я в спячку падаю.
эффект понравился от одной трети супрастина. все как рукой сняло.другие антигистаминные не так хорошо снимают

Sovi

Да как не цвела то, во всю цветет.

limama Мы вовсю уже глаза трем, краснющие, отекшие..... (((((( от опатанола еще хуже стало ((((((

ну я читала в другой теме. Уверенны что от опатанола?

у старшей (правда с подготовкой) полет нормальный, все отлично.

У младшей всего 2 года! Вчера начали глаза краснеть опухать, сегодня еще сильней! А как капать в глаза 2-х летнему ребенку?? если он думает что его хотят убить?? невыносимые трагедии, блин((((((((((((((((( сгоняли к окулисту - витобакт(он жиденький) и опатанол.
утром сама свежекупленный тобрекс закапать решила (глаза облепило со сна), а он вдруг оказался гелеобразный, густой и вязкий всегда жидкий был. Ничего у нас с ним не вышло, эта казюлька все кулаком с ресниц смела тут же, остатки выревела

обошла ряд аптек - опатанол поразбирали. Мне руками развели - сезон типа...

Эльфийка Да как не цвела то, во всю цветет.

а мама говорит - только листья вылезли у березы, а цветение еще не началось. я сама че-то не обратила внимания

сережки есть. Это же и есть цветение?

Девочки как определить, что это аллергия? У нас строго по ночам нос закладывает,не дышит нос, а сегодня утром глаза чесала и нос, видно что опухло лицо немного. Раньше просто ничего такого не наблюдалось, вот и непонятно.

undefined

Настеночная обошла ряд аптек - опатанол поразбирали.

На медгородке посмотрите. Меня вот недавно разбег цен удивил. Превеналь кидс в аптеке классика 450 р., в соседнюю аптеку зашла 320 р.

:)ЛиСа:) мой с понедельника на больничном( сопли до колена, подкашливает, глаза более или менее. антигистаминные что то не очень помогают пробовали зодак и эриус...чем носу помочь вообще не знаю текут ручьем, может кто подскажет?? и еще вопрос вы все в сад не водите своих в этот период? это что месяц дома сидеть?

надо заранее готовиться - с середины апреля. Антигистаминные с одного приема не помогут, но пейте постоянно. В нос у нас назанекс. И сейчас барьерные препараты хорошие (не знаю с какого возраста). У нас назоваль. Удивляюсь почему раньше не знала про него - такое чудо!

Настеночная надо заранее готовиться - с середины апреля.

мы заранее начали готовиться, чет не особо помогло

Подскажите, а школьникам освобождение от физкультуры на период цветения дают? Были у пульмонолога районного, выписала ингаляции с пульмикортом для снятия кашля и жесткого дыхания, освобождение от физкультуры не дала, хотя я попросила. Это так и должно быть?

Кату96 Подскажите, а школьникам освобождение от физкультуры на период цветения дают?

нам районный дала заранее справку от физ-ры на улице с 1 апреля по 1 июня. Моя сидит в классе.

Кату96 освобождение от физкультуры не дала, хотя я попросила

а если договориться с учителем, не пойдет на встречу? у участкового взять?

Аноним евочки как определить, что это аллергия? У

сделать аллергопробы

:)ЛиСа:)

АльфаОмега

мы в прошлые года тоже на больничном сидели, хотя и с подготовкой. В первый раз когда это "счастье" случилось и мы ничего про полиноз не знали - укатили с астматическим приступом в 9-ку... так что просто больничные мне потом фигней казались
а в этом пока ттт нормально. Я связываю с назовалем, впервые его попробовали, и так вышло - тоже начали за несколько дней до цветения. И она у меня не гуляет. до школы 3 мин и обратно.

Sovi а береза не цвела еще?

зацвела позавчера
А еще клен и липа

Кату96 Подскажите, а школьникам освобождение от физкультуры на период цветения дают?

обязательно и от прививок тоже дают

Настеночная а если договориться с учителем, не пойдет на встречу?

Учитель физкультуры идет на встречу, меня удивило, что нет освобождения от физкультуры, которой 4 раза в неделю.

Sovi а береза не цвела еще?

ka-mega зацвела позавчера

у нас в выходные под окном зацвела

:)ЛиСа:) кетотифен пили 2 месяца то мая+авамис месяц. толку ноль

у моих обеих от кетотифена толку ноль

:)ЛиСа:) антигистаминные что то не очень помогают пробовали зодак и эриус...

мы на кларитине, на эриус аллергия была, зодак не помогал тоже

:)ЛиСа:) и еще вопрос вы все в сад не водите своих в этот период? это что месяц дома сидеть?

Вожу, но воспитатели следят чтобы на прогулку ходил в темных очках, после прогулки моют ему лицо, шею и голову.
Вторая ночь бессонная, крутится, вертится, сопит носом, чешется. :(
В районе шеи все расчесано, на днях забирала из сада ревел, что невыносимо чешется голова спаси меня, пришли домой всего помыла, полегчало ему. Утром и вечером глаза заплывшие, с мешками :(
Жалко до безумия, а сейчас еще жара и все с такой силой проявляется, честно говоря хотела бы чтобы был холод и дождь ночами в мае, хоть прибило бы эту пыльцу.

olik честно говоря хотела бы чтобы был холод и дождь

жду пятницу - обещают легкое похолодание и ночью дождь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы