у вас детки уже начали реагировать на цветение?

olik

У нас с вами одинаково- мой младший тоже орз не болел за год, зато накрыло последние дни :(
Кровь тоже почти каждый день, точнее- ночь, под утро
Вчера еще яблоко выпросил- и кашлять начал :(
Антигистаминные как то не помогают уже, в глаза капаем
Про кровотечения- особо не повлять, нам лор как то выписывала турундочки с аеколом( вроде) каждый вечер минут на 10
У нас третий год каждый май такое :(

МишАнинаMama яблоко

оно перекрестное с березой. если на березу реагируете - с яблоком тоже поосторожнее.

Сегодня сыну полегче. ттт Стала давать курсом аскорутин.

Sovi

Дак я как то не верила, что на столько может быть реакция
Мы год без орз, соплей и тп, а тут блин опять- каждый май

olik

У моего аллергия на аскорутин была :( а так да, его советуют

МишАнинаMama

нас от яблок на скорой в 2 года увезли -- стала задыхаться с них. С тех пор одно упоминание о яблоках меня в дрожь бросает

Настеночная

Точно от опатанола, у нас еще на зиртек и зодак аллергия идет.(((( поехали в 9 - ку, окулист сказала, что такое бывает и назначила глазную мазь гидрокартизон. Все прошло на следующий день.... Зато со вчерашнего дня появился кашель, сопли и попа красная чешется!!!!! Аж ревет. Сказали перейти на супрастин. Ждем результатов...(((( я стреляюсь. ((((

А я что- то не догадалась очки ребенку на прогулку одевать. Хорошая идея. А то я , дура, как приведу его из сада, так с опухшими глазами. Надо, надо попробовать.

А у меня старшая нормально на сингуляре, кларитине и авамисе
Зато мелкая вчера выдала после прогулки - насморк и глаза красные, опухшие и слезятся до двух лет, блин, никаких реакций ни на что не было

limama назначила глазную мазь гидрокартизон

и как вы ее в глаза наносите? Сколько лет ребенку?
У нас проблема, двухлетка никак не дает капли в глаза капать. То ли попало, то ли нет?? Утром глаза в коростах желтых(( гной??

Кто как своих двухлеток лечит? Нос заложен, назевин помогает не на долго. неужели нам месяц с таким носом жить??

Настеночная

Моему почти 4 года. Оттягиваю вниз нижнее веко и выдавливанию туда из тюбика полосочку в 1 см мази. По инструкции. Эту процедуру переносит гораздо спокойнее, чем закапавание. В нос с апреля авамис брызгаем. Еще нас вчера на супрастин перевели, сказали, что он именно отеки слизистых снимает ( нос в том числе) и аллергический конъюнктивит убирает.

Нам из всего набора средств помогает Отривин детский... В основном аллергия проявляется в виде ринита, сейчас без соплей , правда, просто пытается носик прочистить все время.. Принимаем зиртек + Отривин (1-2 раза в день, на ночь обязательно)

Девочки, подскажите кто капает в глазки малышам- симптомы облегчаются или исчезают совсем при правильном закапывании? мы какпаем опатанол неделю, до этого кромогексал, сегодня врач выписывает третьи капли и удивляется, что симптомы не исчезли. Облегчение есть от капель, но не особо выраженное. Глаза опухшие,слезятся периодически, чешутся.

Красивое Имя симптомы облегчаются или исчезают совсем при правильном закапывании?

Глаза не болят и не чешутся, но видно что белок в красных прожилках, но хотя бы не заплывшие глаза.

olik Глаза не болят и не чешутся, но видно что белок в красных прожилках, но хотя бы не заплывшие глаза.

то есть нам все таки лечение не подходит, или это со степенью выраженности симптомов связано. А до закапывания капель было намного хуже?

undefined

annanikolaevna Первый год остались в городе на цветение, до этого всегда уезжали на 2 недели и дома пересиживали 2 недели .

Мы раньше так же делали. две недельки на море две дома. В этом году никак. Лялька маленькая. Но дочь пока достаточно неплохо держится, ттт. На сингуляре и антигистаминах.

МишАнинаMama Вчера еще яблоко выпросил- и кашлять начал

не лучше не давать. Моя сама не ест с трех лет , знает что горло зачешется. В четыре как то ей в больнице предложила врач яблочко. Она глянула на нее и заявила - Ты чего тетя врач сдурела что ли. Аллергия у меня))) Мне было стыдно конечно. Но зато я точно знаю что она откажется от аллергенных продуктов.

Настеночная Нос заложен, назевин помогает не на долго. неужели нам месяц с таким носом жить??

назонекс или авамис вам надо. сосудосуживающие ненадолго да и сосудики жалко. Длительно ведь придется капать.

Эльфийка точно знаю что она откажется от аллергенных продуктов.

Я про своего тоже уверена всегда была. Он всегда знал что можно, а что нет, не просил, тем более ограничения на пару месяцев. А в этом году кошмар, бабушки внучка жалеют%) а он плачет перед ними, что так хочется, а мама не дает, да еще и сам по шкафам стал лазить. Я злюсь, бабушки то ночами с ним хрипящим не будут сидеть. а они все жалеют мальчика, таблетки же мы пьем %)
Девочки, а кто сам страдает полинозном, вы в беременность как спасались? Сейчас сестра моя очень мучается, а таблетки пить боится, хоть ей врач сказала по половинке пить.

Дашуня Девочки, а кто сам страдает полинозном, вы в беременность как спасались?

беременность у меня на поллиноз не попала. Зато сейчас на ГВ обострился поллиноз в разы. Обычно очень легкая форма у меня. Я на антигистаминах. Зиртек или зодак пью. Моя сестра (у нее бронхиальная астма) во время беременности пила тоже антигистамины. Не каждый день, но пила. Врач прописывал.

девочки, вы тут с опытом, подскажите, столкнувшись впервые с поллинозом сходили к врачу и дальше все по схеме пропиваете?
к кому лучше попасть на прием?
странная аллергия у ребенка, говорят врачи.

Дашуня вы в беременность как спасались

мне назначали какой то детский сироп от аллергии, не всмопню уже название, но пила в беременность его по необходимости

эмтиви странная аллергия у ребенка

нам вообще в прошлом году 3 врача на вопрос только поллиноз поставили по причине "не бывает у таких маленьких детей поллиноза", хотя все проявления явно были, сыну 1,5года было на тот момент. В этом году попали к Липиной, она сказала что поллиноз был без раздумий даже и назначила терапию, в этом году все лучше проходит, видимо за счет того, что заранее начали капать и пить все

Красивое Имя

Глазную мазь гидрокартизон попробуйте. У моего отек, зуд и красноту на раз сняло.

Красивое Имя А до закапывания капель было намного хуже?

Я не довожу уже до степени когда глаза заплывают, наученная горьким опытом прошлых лет. Как только ребенок начинает жаловаться, что глаза болят, я начинаю закапывать.

Береза вроде уже отцвела? Как понять, когда можно выходить на улицу? Дожидаться дождей, или пыльца и так исчезнет?
У меня ребенок дома уже на стены лезет, в школу просится С пятницы на улицу не выходил. Конечно, все еще покашливает, но уже легче, не задыхается хотя бы.

S_K_B Береза вроде уже отцвела? Как понять, когда можно выходить на улицу?

Только выпустить и проконтролировать состояние. У моего глаза очистились, нос дышит. Такая передышка хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы