у вас детки уже начали реагировать на цветение?

kvetek кларитине

Лоратадин - то же самое, но в 10 раз дешевле. Мои зачесались 8го вечером :( и с тех пор страдаем.

Ура. Дождь!!!!завтра в школу:) сегодня выходили на 20 минут( в нос превалин), вроде ттт

Прошу помощи у бывалых( ребенку 2,5 до года была аллергия в виде высыпаний. Сдавали кровь на молоко, яйцо и собаку. На молоко и яйцо 3 из 5, на собаку 2/5 так написано в карте. Молочку всю убрали, очистился полностью. Живем с собакой и кошкой. С 1,5 до сегодняшнего времени высыпания очень редкие, в основном на большое количество выпитого молока и кефира. Помаленьку ( грамм по 100 молочки прокатывает, высыпаний нет).
Это в кратце.
В четверг вечером начались прозрачные сопли, в пятницу в садике смотрел врач, назначил физио лечение на нос, горло нормальное. В воскресенье был активный но насморк оставался. Лег спать в обед. Началась сильная отдышка и свист на выдохе. Темпа около 37. Поехала с сыном на скорую, там нас тут же госпитализировали в детское. Сердцебиение 140, отдышка увеличивалась и свист на выдохе приличный был. Сделали ренген-признаки бронхита. Сейчас лежим в детской, колим антибиотики, дышим лазолваном и берродуалам. Сняли приступ сразу в воскресенье к вечеру- берродуал/лазолван/кислород и преднизалон. Кашля практически нет, раза три за день сухой какой то. Насморка почти нет. Один врач склоняется что приступ на цветение, второй что чистый бронхит.
Как считаете, на что больше походит? Я уж не знаю кому доверять из врачей. Ребенок активный, не закашливается, темпы нет.
Опять, с другой стороны, 37,2 ведь было, а при аллергии нет темпы. Да и ренген показал признаки бронхита. Запуталась.
Сорри за ошибки с планшета

MamaLiz

кто знает, а может все в кучу. На фоне аллергического воспаления привязалась инфекция.

Вот какая разница, как мы считаем? Ым?

Настеночная

Просто картина какая то мутная. Куда двигаться дальше? Аллергопробы делать? Опять, на молоко и яйцо показывают анализы а мы это едим без последствий.

Мама Июнь

Опыт прошедших через это. Может ниточка появиться куда дальше двигать

MamaLiz Куда двигаться дальше?

идти к хорошему пульмонологу-аллергологу... пусть он думает над этими вопросами. Он более компетентен.

Настеночная

Из платных хороших не подскажите?

MamaLiz Из платных хороших не подскажите?

Чем дороже - тем лучше.

А чем бесплатные не нравятся? У нас в районе бесплатно Скрябина, она же платно на Опалихинской и еще дороже в Пеане. Хороший врач. Как по-вашему, она платная или нет?

девочки, по опыту, скажите у кого когда заканчиваются проявления полиноза, сколько еще мучиться....

Мама Июнь

Я из области. Проще платно по записи. Бесплатно очень долго выбивать направление

Пара недель обычно. Уже жду - не дождусь. Виброцила еще нет - а помогал. Что в этом году симптоматичное в нос врачи назначают? А-то то, что в аптеке предложили, вообще не помогает.

MamaLiz Я из области. Проще платно по записи. Бесплатно очень долго выбивать направление

Поняла. Попробуйте на Опалихинскую-17 позвонить, записаться к Скрябиной Нинель Георгиевне.

Мама Июнь

Вот спасибо. Завтра позвоню

MamaLiz Опыт прошедших через это.

Нас тоже с первым приступом в инфекционке держали и антибиотиками бессмысленно кололи.

MamaLiz Вот спасибо. Завтра позвоню

Удачи!

Я когда-то металась, до Градинарова дошла. Он карту сына листал, до ее записей дошел, говорит: "Замечательный врач - зачем вы еще куда-то ходите?".

leka05 скажите у кого когда заканчиваются проявления полиноза, сколько еще мучиться....

Обычно весь май и чуть июня у нас. В этот раз сдвинулось.

Мама Июнь Виброцила еще нет - а помогал.

Мне в аптеке внятно не сказали, что с ним стало. Мы докапываем запасы. :(

Мама Июнь Скрябина, она же платно на Опалихинской

для виза бесплатно тоже. И платно есть для остальных.

Мама Июнь Виброцила еще нет - а помогал

сегодня вскрыла спрей и пипеткой закапала - состав то у капель и спрея один.

MamaLiz

наш первый астматический приступ мы тоже лечили в больнице антибиотиками как бронхит(((((((((((

MamaLiz

Мы тоже первый раз лечили как обычный бронхит, правда без больницы
А когда это было 4 раза за месяц - нас направили к пульмонологу
А температура субфебрильная бывает на обструктивный бронхит, у моей по крайней мере, правда держится она несколько часов и во сне падает

MamaLiz Опять, на молоко и яйцо показывают анализы а мы это едим без последствий.

У моей с яблоками так - по анализам есть аллергия, в реальности - нет никакой реакции

Мама Июнь Лоратадин - то же самое, но в 10 раз дешевле.

Ага, надо попробовать будет израильский лоратадин, как прошлогоднюю пачку кларитина доедим
Нам пачки кларитина просто хватает на 60 дней, ее стоимость не так ощутима, как сингуляр по примерно той же цене, но на две недели пачка...
К тому же мы в этом году почти без кларитина, на одном сингуляре, кларитин даю только когда какие-то проявления есть, а в этом году т-т-т поспокойнее, чем предыдущие два года

kvetek сингуляр по примерно той же цене

а синглон не пробовали? Нам вот его назначили в 9-ке. По стоимости 500 с чем-то 28 жевательных таблеток

АльфаОмега а синглон не пробовали?

нет пока
выше народ еще про монтелар отписывался и про то, что можно сингуляр 10-ку покупать и пополам делить...
если честно - в этом году на наших препаратах пока всё хорошо - боюсь даже пробовать что-то менять по принципу от добра добра не ищут...

kvetek по принципу от добра добра не ищут...

это да...это соглашусь...но моей после синглона сразу легче стало (мы сингуляр не пробовали). А вообще как долго его пить? Нам на месяц назначили, но можно, наверно, прекратить как цветение закончится?

АльфаОмега А вообще как долго его пить?

пьем с момента схода снега и до середины июня примерно
осенью со средины/конца сентября и до снега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы