К году в молоке нет ничего полезного - советы педиатра частной клиники

Vivienne W Мы разминаемся от скуки

Vivienne W Пусть не обольщается. Мы разминаемся от скуки

Аааа, ну это правильно. А то форму потерять можно, а до песочных битв еще долго. Кстати, какой счет? в смысле, кто побеждает?

Данилара не, ну ладно бы гормональные мамы годовасов рубились, девки, но вы-то что? а я чо. Морально готовлюсь к внукам, вот чо.
и сижу жду сообщения с другой темы

Данилара и чему учить будешь? ничему, славатехоспади. Так, чтоб ровно на попе и не лезть... ну я надеюсь

старшие дети без меня умные, младшему ще рано

хочу быть в курсе)

Vivienne W Британскими?

нормальными.

мама У коров - влияет. Любой сельский житель знает отличие молока июльского, на травах, клевере - и зимнего на сене. или комбикорме.

а вы давно скотоводством занимаетесь? ну и разница есть между производством молока у женщины и у коровы.

Forex Притом автор не намекнула даже, с какой проблемой обратилась к педиатру, но жиденько обкакала врача/клинику и организовала битву ГВшников и ИВшников. Ай, маладца.

по фиг вообще. и на битву между гв и ившниками. от мнения автора мое мнение о УГМК не изменится.

Vivienne W И в чем же, прастите?

мы сейчас начнем это разбирать? мне кажется не стоит и затевать.

Черное Дерево

А какой компетентный,дружелюбный консультант по ГВ в ОПЦ!!Пришла все рассказала,помогла наладить кормление,исправила ошибки,ответила на все наши вопросы!Рекомендовала кормить до 2х лет,чем я успешно занимаюсь.

Данилара ааа, тады зопеши

не хотят делиться

Lily Marlen мы сейчас начнем это разбирать? мне кажется не стоит и затевать

вот я без стеба.

Vivienne W Почему? Для меня дикость кормление подростков в общественных местах титьками. И чо теперь.

подростков.. это вы про 14-летних? где видели?

Ребенку 5.5 месяцев набранные 18 кг уже сбросила,вес стабилизировался,если кто то считает что все мы жирные коровы))и подруги у меня тоже стройные на ГВ.

Ну так и чо, какое сено надо есть, чтобы молоко было? Посоветуйте йуной буренке.

Mama V'dekrete Ребенку 5.5 месяцев набранные 18 кг уже сбросила

Упитанный у вас ребенок был однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы