Скорая такая скоооорая

Бормотуха автор темы и температура выше 40ка не могу попросить снизить? Что тут такого?

ну наверное то, что кому-то реально требуется помощь и кому-то приходится задыхающегося ребенка через весь город вести самостоятельно, потому что "скоооооорые" сбивают температуру.
Кто-то с инфарктом, инсультом ждет бригаду по 2 часа. А так нет... ничего такого нет

Сегодня утром вызвали реанимационную кардиологию бабушке-ждали полтора часа! Я до сих пор в шоке!

Gafff а скорой это говорили? конечно говорила, и ношпу дала. Сказали правильно сделала.

Ditё.ru Сегодня утром вызвали реанимационную кардиологию бабушке-ждали полтора часа! Я до сих пор в шоке!

Пробки на дорогах! Ну что как дети малые! Пока ждали можно спросить по тел как самостоятельно облегчить бабушке состояние до приезда скорой. Телепортацию еще не создали

Анонимный ник 40 надо сбивать, и родители не медики ,чтобы правильно определить дозировку препаратов, входящих в литическую смесь и поставить укол.

А все потому что интернет ограничивается ю- мамой и одноклассниками.

Я это "скоооооорые" сбивают температуру. откуда вам знать что будет с моим ребенком при температуре 41, 41,5?

в голове бардак интернет вы когда нибудь видели как вырезают гнойные шишки у детей из попы от неправильно поставленных уколов?
А дома у всех есть анальгин в ампулах и димедрол для литички?

мышкаЮля на мои повторные звонки с вопросом - а если у ребенка аппендицит?

Лежала с ребенком в гнойной хирургрии... сколько же там деток после перетонита от разорвавшегося аппендецита - от года до 14 лет... у всех история одна - "мы приехали, нас посмотрели и сказали, что это не аппендецит, через день вернулись с перетонитом..."

Анонимный ник 40 надо сбивать, и родители не медики ,чтобы правильно определить дозировку препаратов, входящих в литическую смесь и поставить укол.

А это то прям экстренный случай. Ну за 5 минут с пустого места температура поднимается.
Я где-то писала, что не надо сбивать? Но использовать скорую как такси до больницы, а еще посмотрите сколько отписались здесь что и в больницу не собирались. Это выше моего понимания. Скорая помощь - все же для экстренных случаев.

Может конечно что то не то напишу, но мне не понять таких мамаш у которых ребенок синеет, а она сидит и ждет скорую и названивает им.
Посадила ребенка в машину и поехала в 9ку, нет машины вызвала такси.

Аноним ждет скорую и названивает им вы похоже про ингалятор и удаленность места жительства от 9ки не читали...
Я не мамаша. Я мама.

Аноним таких мамаш у которых ребенок синеет, а она сидит и ждет скорую и названивает им.

Потом отменяют вызов и спрашивают, а если повторится что делать. И тут же писать на форуме.
Еще раз судьбу испытывать наверно

Бормотуха автор темы вы когда нибудь видели как вырезают гнойные шишки у детей из попы от неправильно поставленных уколов?
А дома у всех есть анальгин в ампулах и димедрол для литички?

моим детям и литичка не снижает 40.. обтирание гораздо действенее в таких случаях

Бормотуха автор темы удаленность места жительства от 9ки не читали...

я читала. Когда ребенок задыхается, реально задыхается, это очень страшно. И ты понимаешь, что бригады нет и ближайшее время не будет, а лекарства не помогают. Я через весь город на такси везла в час пик. Диспетчер постоянно перезванивал.

Аноним Может конечно что то не то напишу, но мне не понять таких мамаш у которых ребенок синеет, а она сидит и ждет скорую и названивает им.

не у всех есть машины, деньги на такси, у многих по несколько детей и здоровых оставить не с кем, кто-то не знает куда ехать, да и я вот тоже позвонила в скорую ехать самообращением, узнать куда именно, а мне сказали "ждите скорую"..
Вообще очень узко судить и осуждать кого-либо только со своей колокольни..

Я это Я через весь город на такси везла в час пик. и что? Всем так делать? Я не хочу чтоб ребенок задохнулся в такси.

Анонимный ник если вы этого не видели ,это не значит ,что так не бывает.

Но тогда у меня бы в мыслях после стабилизации такого скачка сидеть дома Или Вы скажете, что это нормальная ситуация и наблюдение врача не надо?

TincaTinca обтирание всегда спасает

Я это Потом отменяют вызов и спрашивают, а если повторится что делать.

про невозможность ехать самостоятельно рассуждать не буду , но лично я бы ,скорее всего, дождалась бы все таки скорую и поехала в больницу во избежания повторений ,Свет , опять же если учесть мнения предыдущих ораторов ,при сниженной темпе и снятии приступа ,скорая являлась бы "такси"))))замкнутый круг ...давайте уже вызжлравливайте скорее !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы