Скорая такая скоооорая

Анонимный ник 40 надо сбивать, и родители не медики ,чтобы правильно определить дозировку препаратов, входящих в литическую смесь и поставить укол.

40 не сразу начинается. до этого бывает 39- 39,5.
самое главное автор таки сбила темпу. только вопрос - нафига доводить до 40,3 и потом сидеть и ждать когда приедут и кольнут?????

Бормотуха автор темы и что? Всем так делать? Я не хочу чтоб ребенок задохнулся в такси.

ну можно сидеть и смотреть как задыхается дома.

Бормотуха автор темы Я не хочу чтоб ребенок задохнулся в такси.

Лучше сидеть дома и ждать просто скорую, а потом тут же тему на форуме заводить.
Я поняла вас уже. Хочу Вам сказать, что скорая помощь чаще всего выполняет функцию такси. И еще раз повторюсь, что раз вы дома, то ничего экстренного все же не произошло.

Бормотуха автор темы Всем так делать?

Если бы люди не вызывали врачей "укольчики" ставить, то не пришлось бы мне этого испытать.
не пришлось бы кому-то

Ditё.ru ызвали реанимационную кардиологию бабушке-ждали полтора часа!

Хотя о чем это я Виновата же "скоооорая"

jane air 40 не сразу начинается. до этого бывает 39- 39,5. ну представьте, 38,5 - свечка с парацетамолом (250 мг для двухгодовалого), через полчаса 39,5 - 8 мл нурофена, через 20 минут 39,9, озноб, мраморность кожи и третья часть таблетки ношпы. Через 15 минут 40,3. Это я довела до такой температуры?

я все-таки не понимаю чего нападки идут
скорая по закону должна приехать и оказать помощь? должна, вот пусть едет и оказывает
и точка
а то что бригад мало, это уже другой вопрос
обвинять тех кто ждет скорую, а не едет самоходом как то странно
давайте уж лучше государство пообвиняем что мало бригад, машин, финансирования и т.д.

jane air ждать когда приедут и кольнут????? я этого ждала? Вы ничего не попутали?

jane air ну можно сидеть и смотреть как задыхается дома. а можно не смотреть а маску с пульмикортом на нос и дыхание нормализовать.

jane air 40 не сразу начинается. до этого бывает 39- 39,5.

ну конечно не сразу же - это обычно начинается вечерком с 38 начаинает ползти-ползти, жаропонижающие не действуют, обтирание на 15 минут снижает и уже опппа 39,8-39,9-40... потом еще некоторое время обтираний и смена жаропонижающего и вот уже снижается.. А растет она ну в течение часа, например, а жаропонижающее примерно через 30 минут час действует... не угадаешь подействует или вырастет еще больше

Бормотуха автор темы

У Вас чето прям из крайности в крайность. Гнойники на попе, задыхается.... Поди и скорой всего минут 30 небыло, а вы тут про три часа пишите

Medyzka давайте уж лучше государство пообвиняем что мало бригад, машин, финансирования и т.д.

Можно. Но если и на каждую царапину будут гнать машину скорой экстренной помощи с требованием приехать через 20 минут. Сколько бригад надо?

в голове бардак

У вас реально в голове как в нике, аноним

Бормотуха автор темы можно не смотреть а маску с пульмикортом на нос и дыхание нормализовать.

Да ладно? и почему вы так не поступили?

в голове бардак
Да ладно? и почему вы так не поступили?

А как я поступила?

Анонимный ник
это второй раз можно ,а в первый раз как узнать и подготовиться ктому, что такое произойдет?

ну нас же врач предупредил что такое может быть, мы были готовы.

Анонимный ник у автора не царапина.

Еще раз. Автор дома. Смысл было вызывать скорую? Я к сожалению знаю что такое задыхающийся ребенок. Причем, приступы мне приходилось не раз и не два :( И когда мне пришлось вызвать скорую - то вот как то и мысли не было не показаться тут же врачу. И ждать "что будет в следующий раз"

Я это Можно. Но если и на каждую царапину будут гнать машину скорой экстренной помощи с требованием приехать через 20 минут. Сколько бригад надо?

понятия не имею
пусть об этом думают чиновники
вносят пункты об ответственности за ложный вызов и прочее-прочее
давайте не будем перекладывать их работу на себя
пусть разрабатывают регламенты, положения
пусть отменяют "не прием" в приемном покое, если приехал без скорой, в общем пусть чиновники и депутаты думают
дурацкие законы быстро принимают и потом СМИ их разносят, а что действенное придумать, так слабо

Я это Автор дома автор сняла одышку ребенку потому и дома. Ночью одышка была. Сегодня ингаляции весь день. Одышки нет.

Бормотуха автор темы А как я поступила?

Свееет, выходи уже из темы , чего ты беседу поддерживаешь? Тебе щас зачем эти лишние негативные всплески ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы