Скорая такая скоооорая

Medyzka пусть отменяют "не прием" если приехал без скорой

Меня с ребенком принимали всегда. Дважды двигали даже тех, кто приехал по скорой

Бормотуха автор темы

Я вас чуть успокою по поводу этой заразы. Мой страшно болел ей как раз лет до 3, потом как рукой сняло. Так же- до скорой. У них формируется чего то там, потом бесследно проходит. За год раз 5 болел, причем ингаляции то нереально аутисту, вот я намучилась. Пройде обязательно!

Svetlantys
Свееет, выходи уже из темы , чего ты беседу поддерживаешь?

Да вот сидим весь день лечимся, сын с ингалятором на мне мультики смотрит а я тут , зацепило))
Я негатив не воспринимаю, пусть троллят.

Я это И когда мне пришлось вызвать скорую - то вот как то и мысли не было не показаться тут же врачу ну как бэ врач у нас с утра был уже, динамика положительная

Анонимный ник в первый раз тоже не стали скорую вызывать?

Нет. Потому что наш приступ был не совсем с ровного места. Была готова - ноги в руки и поликлинику к врачу.

Анонимный ник и не госпитализируюсь.

Тоже. Но скорую я вызывала дважды. После ДТП (там и то не я вызвала, а очевидцы) - приехали очень быстро. Потом я прилипла из 9-ки без телефона выбираться
И второй раз - не дождалась - помчалась сама. Там стабилизировали, пытались положить, но отказ я писала да. И вот времени не было у меня на форуме сидеть :(

chaoswife болел ей как раз лет до 3, ага, нам тоже так врач сказал что обычно с возрастом проходит.

Бормотуха автор темы негатив не воспринимаю, пусть троллят.

))))щас ещё о вреде мультиков можно поговорить

Бормотуха автор темы ну как бэ врач у нас с утра был уже, динамика положительная

Очень рада :) Не болейте :)

Svetlantys
))))щас ещё о вреде мультиков можно поговорить ну а как без них заставить ребенка сидеть с ингалятором?)))

Бормотуха автор темы ну а как без них заставить ребенка сидеть с ингалятором

Да я ж шучу ))хотя вот Сашу и под мультики не заставить было ,только если сверху сесть )))

Анонимный ник она имела в виду ,что вы не поехали на консультацию в стационар. ну к нам домой приехал врач, не вижу разницы

Бормотуха автор темы ну к нам домой приехал врач, не вижу разницы

Ночью? Вы уж определитесь или ребенок у вас задыхался и вам стало страшно (тогда я не понимаю, зачем ждать и гадать, что может за ночь случится и успеет скорая доехать). Или вы запаниковали, что не сразу сбили температуру (тогда не надо руки заламывать, что к вам долго ехали).
Ну и оборудование у врача, и в стационаре разное (опять же я говорю, про задыхающегося ребенка)

Я это Ночью? утром.
Приступ ларингоспазма я сняла, и это было до того, как я отменила вызов.

Я жду педиатра уже 11 часов,при том,что поликлиника через дорогу..Скорая отправила им актив и я еще позвонила вызвала,в 17 позвонила уточнить:"когда?!?!" -"вызов записан и врач прийдет"
У ребенка температурищща, лакунарная ангина ,а лечения нет!!!
Скорая вчера час ехала на температуру 39,8 несбивающуюся и спазм сосудов.

Дейенерис лакунарная ангина ,а лечения нет!!!

А почему не лечите????????

Дейенерис спазм сосудов.

Сосудов в каком месте?

Дейенерис Скорая вчера час ехала на температуру 39,8 несбивающуюся и спазм сосудов. ношпу дайте.

Дейенерис Я жду педиатра уже 11 часов,при том,что поликлиника через дорогу..Скорая отправила им актив и я еще позвонила вызвала,в 17 позвонила уточнить:"когда?!?!" -"вызов записан и врач прийдет"

А вы в курсе что врач с утра в поликлинике принимает, а после приема только идет по вызовам

Люди, да как вы температуру сбить не можете?%) рассчитывайте дозировку по весу ребенка, не используйте для быстрого сбивания свечки и сиропы, и все! Вы что думаете, она у детей через 2-3 часа к приезду скорой от ношпы сбивается, что ли%)? Какой спазм сосудов? Ношпа на сосуды вообще никак не действует)) А скорая приедет, вообще анальгин будет вводить, ну-ну...это детям-то, его сто лет уже не применяют за пределами России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы