Скорая такая скоооорая

оксашуля

Уж исправьте свое сообщение, мне не по себе как то.

Я скорую один раз вызывала старшему 8 мес. было, температура,сыпь, ждали 4 часа, после этого не разу к ее услугам не прибегала, везу детей,в случае чего, напрямую в приемный покой детской поликлиники к которой прикреплены, так быстрее получалось.

lalili после этого не разу к ее услугам не прибегала, везу детей,в случае чего, напрямую в приемный покой детской поликлиники к которой прикреплены, так быстрее получалось.

+++++++ тогда ждать пришлось, потому что машины не было. а когда машина под боком - вообще проблемы не вижу.

оксашуля Обвинить огульно
Простите, но люди иногда умирают, не дождавшись скорой. И в таких случаях скорая тоже белая и пушистая? бедненькие, обвиняют их.

Бормотуха автор темы

Выше правильно сказали, пишите жалобу, и лучше в как можно выше стоящие инстанции. Машина мало, глонас ещё зависал раньше, сейчас не знаю. Виноваты не врачи уж, они без перерыва ездят по вызовам

Однажды к ребенку с подозрением на отек Квинке скорая ехала часа 2 из соседнего двора (в соседнем дворе пункт скорой помощи)

оксашуля негатив льется на головы медиков.

Ну, видимо, бригады тоже разные...
Помню, старшая в возрасте полугода навернулась с дивана. Позвонила в скорую, диспетчер сказала, мало ли что, пришлю бригаду. Ехали полтора часа. Когда приехали обмолвились, что пока ко мне ехали, заехали в три парикмахерские, искали, где дешевле постричься это тоже нормально?

Три часа вы ждали...я в шоке...уж если вам пофиг на своего ребенка, то чужим людям больше всех надо что ли

VaksaQ (в соседнем дворе пункт скорой помощи)

ну машины далеко не всегда стоят в пункте и чай пьют, вызова ждут.

офф-лайн Три часа вы ждали...я в шоке...уж если вам пофиг на своего ребенка, то чужим людям больше всех надо что ли

вы читайте всю тему, я вроде все понятно написала почему мы ждали.

Бормотуха автор темы Просто ребенку было РЕАЛЬНО плохо. И три часа это очень долго.

Света я понимаю что Тимоше было плохо.. и понимаю тебя. НО! ты же сама все знаешь уже.. я так понимаю что не первый раз у вас лающий кашель , и ты даже диагноз пишешь... в моем доме есть и беродуал и пульмикорт и прочее.. а что делать.. здоровье детей в наших руках.. и да я тоже жду во два -три часа скорую... не совсем поняла смысл темы если честно

ToffY не первый раз у вас лающий кашель первый раз. Был бронхит.

ToffY не совсем поняла смысл темы если честно ну что поделать, так бывает

оксашуля еня бесит огорчает, что негатив льется на головы медиков. А ведь РЕАЛЬНО условий для работы нет((((

ну вот не смотря на то, что к нам скорая никогда бстрее - часов не ехала.. как то все равно негатива нет

Зоринка

сочувствую и соболезную...
но так понимаю вины все-таки 100 % в этом скорой помощи нет?

Девочки, в конце декабря тоже младшей скорую вызывали. Пока ехали в больницу, разговорились с врачом. Дак она мне сказала, что у них всего 8 детских бригад скорой помощи на весь Екатеринбург. Поэтому так долго их приходится ждать.

Бормотуха автор темы первый раз. Был бронхит.

ясно. почему-то думала что ларингит был у вас

Бормотуха автор темы ну что поделать, так бывает

бывает все в первый раз да...
нынче папе скорую вызывала ... тоже около трех часов ждали.. с дикой болью... но мне ребенка не с кем оставить было.. так бы отвезла сама

Люди, если ребенку плохо, а скорая не едет, ноги в руки и поезжайте своим ходом в 9-ку, там вас точно примут и помощь окажут, что как маленькие-то. О детях думайте, а не о работе госструктур.

Аноним в 9-ку, там вас точно примут и помощь окажут, что как маленькие-то. О детях думайте, а не о работе госструктур.

ну как то так да. Это и пыталась сказать автору

А почему они мигалки не включают когда больного везут??? Я канеш понимаю что не все им дорогу уступают, но все равно ж время в поездке сократится, хотя бы на светофорах.
Мы в прошлый раз ехали, у ребенка очень тяжелое состояние было. И вот стоим на каждом светофоре, знаки соблюдаем. Ребенок синеть начал у нас, и от боли аж кричал. Муж, ладно хоть с нами поехал, как рявкнет на водителя, включай мигалку. Ну и погнали. В 9ке нас уже ждали у входа с маской и на узи сразу.

Аноним Люди, если ребенку плохо, а скорая не едет, ноги в руки и поезжайте своим ходом в 9-ку, я ж говорю, от нас 9ка очень далеко. Я боялась что не довезу. Одышка была сильная, полночи на ингаляторе.

VaksaQ скорая ехала часа 2 из соседнего двора (в соседнем дворе пункт скорой помощи)

Ну вот про "из соседнего двора" это вы зря. Вы прям лично видели, что в момент вызова скорая с людьми была во дворе, а не на выездах все?

Аноним скорая не едет, ноги в руки и поезжайте своим ходом

Ну вот не всегда вариант:

• приехала со схватками в роддом по прописке своим ходом - не хотели принимать, "нет мест", хотя по скорой одновременно со мной взяли.
  • мужу было плохо, а дома двое маленьких детей - и мужа одного не отправишь, и детей дома одних не бросишь.

С дочей лежали в 40 в ларинго трахейном отделении с ларингитом,делали а/ б,ингаляции,всегда езжу в больницы своим ходом,ни разу не отказали.

Бормотуха автор темы

аноним

Есть замечательная поговорка - "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины". В любой ситуации бывают свои "но", но и также из практически любой ситуации можно, правильно расставив приоритеты, найти выход.
Ингалятор не работает в машине? Обзаведитесь переходником от прикуривателя, в который любой прибор можно включить, и в больницу своим ходом вместе с ингалятором.
Не с кем кого то оставить? По возможности с собой, при отсутствии / друзья, товарищи, соседи - кто то из них явно быстрее трехчасового ожидания примчал бы.
Не оправдываю скорую и ее скорость. Но ведь у каждой подобной муниципальной службы есть установленный не врачами порядок приоритетов вызова и всего прочего.
В любом случае, есть ведь и платная скорая помощь? Что мешало? Держите все подобные горячие телефоны под рукой на случай чего.
У меня тоже были к ребенка судороги от температуры впервые. Дак через 20 минут ожидания со скорой мы встретились возле подъезда, когда я ребенка уже в кресло пристегивала. Ситуация была лично для меня экстренная - я такое видела впервые, и оказалась не готова действовать самостоятельно. Так что... Выбор всегда за родителем. Каждый поступает так, как считает нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы